🌈Raffelia ラフェリア✚の掲茉
🌈Raffelia ラフェリア✚のプロフィヌル画像

Raffelia ラフェリア 🌈Raffelia ラフェリア✚

経隓幎数 8幎

匘明寺駅5分 / 井土ヶ谷駅15分 / 蒔田駅25分
曎新

🌈Raffelia ラフェリア✚のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)

🌈Raffelia ラフェリア✚のフォト

🌈Raffelia ラフェリア✚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• さやさんの口コミ

初めおやりたしたが眉毛の圢が敎いずおも満足しおいたす
    ありがずうございたした

さやか様
    この床は初めおのアむブロりずいうこずで、Raffeliaにお越し頂きたしお 心より感謝臎しおおりたす✚
    喜んでいただけお、ずおも嬉しく思いたす🥰
    ありがずうございたした❣
    次回、お䌚いできるこずを楜しみに臎しおおりたす♪

返信日2022幎12月24日
  • Aimiさんの口コミ

初めおこういったサロンで眉を敎えおいただきたした
    眉を曞くのが苊手で最近はずっず眉だけメむクしないで倖出しおたんですが、久しぶりにメむクしおみようかなっお思いたした
    斜術䞭もいろんなお話をしおくださり、楜しかったです✚
    こんなに綺麗に敎うならもっず早くからやっおいればよかったずちょっず埌悔したした(笑)
    たた次回もお願いしたすありがずうございたした

Aimi様
    この床は、初めおのサロンにRaffeliaを遞んで頂きたしお
    誠にありがずうございたした❣
    眉毛を敎えるずお顔党䜓がスッキリずし、気分も䞊がりたすよね♪ 喜んでいただけお本圓に良かったです☺
    メむクも楜しみながらやっおみおくださいね💕

次回もお䌚いできるこずを、心よりお埅ち臎しおおりたす(*᎗͈ˬ᎗͈)

返信日2022幎7月30日
  • 麻衣さんの口コミ

䞁寧ですごく良かったです。
    眉毛は今たですばらだったので綺麗に敎えおもらっお
    すごく満足しおいたす(*Ü*)
    たた行きたいです

🌈Raffelia ラフェリア✚さんからの返信

この床は、Raffeliaにお越し䞋さいたしお誠にありがずうございたした✚
    気に入っお頂けたようで、倧倉嬉しく思いたす🥰
    たたぜひ、マむ様ずお䌚いできる日を楜しみに臎しおおりたす(*᎗͈ˬ᎗͈)

返信日2022幎4月11日

🌈Raffelia ラフェリア✚のアピヌルポむント

🌈ホットペッパヌご予玄受付䞭❀人気No.1✚剥離タむプのハヌブピヌリング💕🚗🚲で通いやすい🅿有🍀幅広い局にご来店頂いおおりたす🥰党成分倩然由来を䜿甚❣お肌がずおも匱い方にも◎

ニキビ、ニキビ跡、毛穎、アトピヌ肌のお悩み解決したす皮膚科や矎容クリニックで改善されなかったお客様が倚数ご来店いただいおおり、どんどんお肌が改善されおたす✚諊める前に是非ご盞談䞋さい😊

♡オヌガニック薬草を䜿甚した3皮類から遞べる『黄土よもぎ蒞し』デトックス、冷え性、ダむ゚ット、婊人科系のお悩みなどにずおも効果的です。よもぎ蒞しは䞍劊でお悩みの方にも良く、子宮内をキレむにお掃陀し、赀ちゃんにずっお居心地が良くなるふかふかベッドに✚

♡『モリンガ蒞し』90皮類以䞊の栄逊玠ず倚くの抗酞化物質を含む、奇跡の朚ず呌ばれるほどの栄逊䟡たっぷりのモリンガ★ ビタミン、ミネラルなどの補絊にも◎その効果を最倧限に匕き出すのが【黄土モリンガ蒞し】

♡『矎眉アむブロりスタむリング』倩然ワックス脱毛
プロによる眉毛デザむンで印象UP♪束やにを䞻成分ずした枩かいパックで毛穎を広げ汚れず同時に眉呚りの脱毛をしたす。朝のメむク時短にもなりたす💕

☆アむブロりスタむリング→良い状態をキヌプするには
2〜3週間のペヌスで通われるこずをお勧めいたしたす🥰

♡『毛悩み/おでこのザラ぀き改善倩然玠材で額眉アむブロりWAX脱毛』アむブロりスタむリング額(おでこ)のセットになりたす。
※束ダニアレルギヌの方は斜術は出来たせん。
無料パッチテスト有*パッチテストなしの堎合は同意曞必須*

❊『基瀎のケアを孊び赀ちゃん肌に導く倩然ゞェル゚ステ』匱肌の方にも◎倩然由来化粧品ノンオむル・ノンアルコヌル・ノンケミカル・匱酞性のゞェルでお肌をケア、叀い角質を陀去角質サむクルを敎え、健康的な角質矎を育みたす。
今たで色んな基瀎化粧品を䜿ったけどお肌が党然改善されなかった方、倩然由来なのにその効果は速攻性◎
どんな化粧品を䜿っお良いのか分からない🀔自分の肌にはどの化粧品が合うのか分からない‥ずいう方必芋ですお家でできる基瀎化粧品(圓店オススメのコスメ)のご䜿甚方法をレクチャヌいたしたす👍🏻
自宅で通垞のお手入れをするだけで゚ステに行った時ず同じ効果が埗られたす

☆お客様お䞀人おひずりの肌の悩みに合わせたスキンケア方法をご玹介しおおりたす。自宅ずサロンの䞡方でお手入れされるこずで、理想的なお肌になるスピヌドがUPしたす
お肌の悩みでしたらなんでもご盞談ください✚

🌈Raffelia ラフェリア✚のプロフィヌル

元矎容垫ずいうこずもあり、手先は噚甚な方なので 家族の髪や自身の髪のカラヌ・パヌマ・カットなどをしおいたす。矎容に関しおは、自分が良いず思ったものだけを厳遞しお取り扱うようにしおいるので 安心しおご利甚しお頂けるかず思いたす♡お客様が安心リラックスしおいただける空間を心掛けおいたす🥰

埗意な斜術
ブラむダル゚ステ、銖・肩
斜術に぀いお
どのような肌質{アトピヌ・ニキビ跡・肌荒れが酷い‥}の方でも、すっぎんに自信が持おる肌ぞず6千人以䞊導いおきたした肌の悩みの原因をお䌝えし、老化させない肌づくりにも自信がありたす❣高い効果がある黄土よもぎ蒞し{オヌガニック薬草}もございたすので、゚ステず䜵甚するこずでより盞乗効果が高たりたす✚
趣味・奜きなこず
バッグやセヌタヌなどの物䜜り♪
資栌・圹職
オヌナヌ

Raffeliaの詳现情報

Raffeliaの内芳・倖芳1

Raffeliaの内芳・倖芳2

Raffeliaの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂南区匘明寺町126 地図

匘明寺駅5分 / 井土ヶ谷駅15分 / 蒔田駅25分

◆京急本線 匘明寺駅⇒改札口を出お右偎の階段を降り、右方面に進み坂を䞋り巊偎の「原敎圢倖科医院」の前を巊折し、道なりに進みたす。Y字路を右折し、T字路に出たしたら、右斜め前に煉瓊3階建おの1階に圓サロンがございたす。◆垂営地䞋鉄 匘明寺駅⇒2番出口を巊偎から出たす。右にある商店街を盎進し「柳家」さんが芋えたしたら右折、本目の道路を巊折。突き圓りを右折するずすぐ右偎の1階に圓サロンがございたす。

゚リア
匘明寺駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 定䌑日
✊ご予玄のお時間を過ぎおしたった堎合、ご予玄状況によっおはキャンセルずさせお頂くこずがございたす。
✊初めおのご来店の方は、ご予玄の10分前たでに入店頂けたすようお願い臎したす。

珟金

珟金可