anello*浜松店 【駐車場有り♪】の掲載

助信駅4分 / 曳馬駅14分 / 八幡駅17分

anello*浜松店 【駐車場有り♪】の口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    早くて丁寧ですごくよかったです。
    駐車場も広かったです。
    またお願いします。

anello*浜松店 【駐車場有り♪】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

返信日:2023年11月12日

たくさん付けてもらえてとっても満足してます!
    駐車場も広くアパートの一室でもとても分かりやすかったです!!

• みむさんの口コミ

他店ではなかなか綺麗にパーマがかからないのですが、
    とても綺麗に上がっていて感動しました。
    施術もスピーディーで、最初に伺っていた施術時間ぴったりで助かりました。
    また伺いたいです!

• ゆなさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても親切に説明もしてくれます。

• あんちゃんさんの口コミ

施術前の説明、とてもわかりやすくてデザインも選びやすかったです。
    施術も丁寧で満足です。

• かなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりの相談もでき、しっかりと説明してくださったので不安なく受けられました。
    痛みも全く無く、スピーディーな施術でとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。

• 奈々さんの口コミ

この度は綺麗に施術していただきありがとうございました!
    施術はスピーディーかつ丁寧な仕上がりで大満足です♡
    お店の雰囲気 音楽全て落ち着いてて
    すごく癒される空間でした!
    また 機会がありましたらよろしくお願いします!

• さいさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、約1時間丁寧に施術していただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

• あやなさんの口コミ

綺麗な店内で説明やカウンセリングもしっかりして頂きありがとうございました。

• きなこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧な対応で、まつ毛のケアなどについても教えて頂けて良かったです。理想のカールになり大満足です☺️

anello*浜松店 【駐車場有り♪】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ナチュラルなカール感がとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月23日
  • Sさんの口コミ

眉の上に傷があるのですが、相談にのってくださり、なりたい眉の形にもなる事ができました。今後の手入れなども詳しく教えていただきました。
    化粧をするのが楽しみになりそうです。
    ありがとうございました♪

• ミズホさんの口コミ

眉毛の書き方やまつ毛のことについて教えて貰えてほんと良かったです😊
    すごくゆったりした空間だったので常時ウトウトしてました😅また予約して行きたいと思います!

anello*浜松店 【駐車場有り♪】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで光栄です^^
    今回は睫毛と眉毛のセットメニューで、お目元がより一層華やかで素敵でした♪
    カールデザイン以外にも、更にパッチリさせたりタレ目風、切れ長、様々なデザインがございます★
    ご希望ございましたらお気軽お申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月24日

まつ毛があまり上がってなかったのと、上下にバラバラしてまとまりがないのが気になりました。自社の商品の宣伝よりも、カウンセリングをもう少し丁寧にしてくださったらと思います。

anello*浜松店 【駐車場有り♪】さんからの返信

今回は帰宅後に不具合が生じてしまったようで申し訳ございませんでした。
    お忙しい中LINEメッセージにてご返信くださりありがとうございます。
    お直しのサービスもございます。ご来店後もお気軽に何でもご相談ください。
    お客様のご意向に添えるよう、事前のカウンセリングも工夫し、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年11月24日

なにもかもスムーズで、言うことありません。
    受付の時、メニューの勘違いをされていたようなので、お伝えしたらすぐに確認して下さり、事なきを得ました(笑)
    施術はほんとに早くて、腰の負担も少なく、良かったです。
    仕上がりもナチュラルで、素敵でした。
    すぐに知り合いを紹介しました(笑)

希望通りの仕上がりになって大満足でした!

anello*浜松店 【駐車場有り♪】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    また是非お店にいらしてください。

返信日:2023年11月20日

ありがとうございました!大満足の出来でした☆

anello*浜松店 【駐車場有り♪】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足していただけて何よりです!
    またのご来店をお待ちしております。

• やまさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことも多かったですが丁寧に教えて頂き、カウンセリングもしっかりしてくれたので、とても満足のいく出来上がりになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエクステ、楽しみな気持ちと少し不安な気持ちもあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!

• 能戸葉月さんの口コミ

久しぶりの施術でしたが、迅速にして頂き
    助かりました!
    形も理想の形になり大満足です!
    またお願いします^ ^

anello*浜松店 【駐車場有り♪】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    理想のまゆ毛にできてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております。

• かぴさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。
    施術も1時間かからずとても早かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    当日予約でもご利用いただけます!

• eriさんの口コミ

あっという間に施術が終わり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりが綺麗と言っていただけて、嬉しいです!
    また是非お店にいらしてください!

• しおりさんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズでした。また私が間違えて予約したにも関わらず優しく対応して下さりありがたかったです。施術もスピードが早く、更に仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

浜松市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧