ヨネムラススム

当日予約OK☆minimo限定❗️全メニュー50%OFF☆成増駅徒歩5分☆成増No. 1サロン/サロンモデル募集‼︎

こんにちわ(^ ^)営業時間内は全て半額でやらせていただきます☆(初めてのお客様限定です)

スタイリストを10年やってますので安心してください^o^

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください☆

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます☆

《撮影モデルも募集しております》
興味がある方はメッセージ下さい。
撮影の場合は20時以降での撮影と仕込みになりますので、よろしくお願い致します‼︎

美容師のスタイル

10:00​〜​17:00
東京都板橋区成増
東武練馬・大山・成増
成増

• 馬場 さやか

2016年07月24日

今まで行っていた美容室がちょっと遠いので、ドキドキしながら初めての美容室に挑戦しました。
    担当して頂いた芹澤さん含め他のスタッフの方々もとてもアットホームで良かったです。
    頭の形や髪の質感と悩みに対してのしっかりしたヒアリングもとても安心しました。
    スタッフの方々みんなが明るく自己紹介してくれるのも印象的でした。
    私も接客業をしているのですが、久々に帰る時に笑顔になるような最高の接客を受けて感動しました。
    是非、また利用させて頂きたいです。

• aco

2016年07月04日

事情があり人に会うのが憂鬱なほどの髪型に悩んでいたところに米村さんのことを知りお店に行き、大満足のいく髪型にしてもらいました!細かい部分までさすがです★私の髪のクセや骨格にあった髪型、スタイリングのしかたも教えていただけてありがたかったです。またお願いしたいなーと思います!

• ニシジマ

2016年06月27日

いい出会いがなく…
    美容院嫌いだった私が
    「次いつ行けるかな?次はこうしてもらおうかな?」
    と、帰りの電車内で考えてしまう程の美容院が
    成増にあったとは!

フレンドリーなお店で、とても気持ちの良い
    接客をして頂きました。
    カット技術も最高。

美容院探しに迷っている方がいたら、是非!
    米村さんだけではなく、
    他の方も素敵なスタッフさんばかりでした(^^)