ヨネムラススム

当日予約OK☆minimo限定❗️全メニュー50%OFF☆成増駅徒歩5分☆成増No. 1サロン/サロンモデル募集‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちわ(^ ^)営業時間内は全て半額でやらせていただきます☆(初めてのお客様限定です)

スタイリストを10年やってますので安心してください^o^

人により色々な髪の毛の悩み、相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください☆

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます☆

《撮影モデルも募集しております》
興味がある方はメッセージ下さい。
撮影の場合は20時以降での撮影と仕込みになりますので、よろしくお願い致します‼︎

《撮影モデルでの注意事項》
*ブリーチ希望のお客様は募集しておりませんので宜しくお願い致します。

*黒染めを1年以内にしている方はご遠慮願います。

*営業時間外の20時以降の施術になりますので、終電近くになる場合もありますので、ご了承ください。

*営業時間外でのモデル撮影なので、カット・カラー・トリートメントは無料でさせて頂きます。

*モデル申し込み時に正面の写真を1枚添付して下さい。

*募集希望に満たない方はお断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。

骨格矯正カット《50%OFF》

¥5832 ¥2916

施術時間 : 60分

カット & カラー《50%OFF》

¥15012 ¥7560

施術時間 : 120分 *ブリーチ・ダブルカラーは対象外です。

カット & パーマ《50%OFF》

¥13608 ¥6804

施術時間 : 120分

カット & ハイクラストリートメント《50%OFF》

¥9612 ¥4860

施術時間 : 90分

カラーのみ《50%OFF》

¥9180 ¥4644

施術時間 : 90分 *ブリーチ・ダブルカラーは対象外です。

撮影モデル

¥0

撮影等時間は3時間目安です。

日時10:00〜17:00
場所東京都板橋区成増
最寄り駅 成増
返信率100%

ヨネムラススム
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちわ(^ ^)営業時間内に全て半額でやらせていただきます☆

スタイリストを10年やってますので安心してください^o^
今でしたらトリートメントもサービスさせていただきます。

個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます★☆

• 馬場 さやか

今まで行っていた美容室がちょっと遠いので、ドキドキしながら初めての美容室に挑戦しました。
    担当して頂いた芹澤さん含め他のスタッフの方々もとてもアットホームで良かったです。
    頭の形や髪の質感と悩みに対してのしっかりしたヒアリングもとても安心しました。
    スタッフの方々みんなが明るく自己紹介してくれるのも印象的でした。
    私も接客業をしているのですが、久々に帰る時に笑顔になるような最高の接客を受けて感動しました。
    是非、また利用させて頂きたいです。

2016年07月24日

• aco

事情があり人に会うのが憂鬱なほどの髪型に悩んでいたところに米村さんのことを知りお店に行き、大満足のいく髪型にしてもらいました!細かい部分までさすがです★私の髪のクセや骨格にあった髪型、スタイリングのしかたも教えていただけてありがたかったです。またお願いしたいなーと思います!

2016年07月04日

• ニシジマ

いい出会いがなく…
    美容院嫌いだった私が
    「次いつ行けるかな?次はこうしてもらおうかな?」
    と、帰りの電車内で考えてしまう程の美容院が
    成増にあったとは!

フレンドリーなお店で、とても気持ちの良い
    接客をして頂きました。
    カット技術も最高。

美容院探しに迷っている方がいたら、是非!
    米村さんだけではなく、
    他の方も素敵なスタッフさんばかりでした(^^)

2016年06月27日

• まこぴ

ありがとうございました(-_^)♪
    あんな金髪グラデから全部揃えて暗めのカラーにしてもらいました!途中眉毛の長さも揃えてくださり、メイクのアドバイスなども頂き髪色ともに大満足です!!!また機会があったらお願いします♪

2016年05月10日

• megumi anzai

遅刻したにも関わらず、とっても素敵な笑顔で対応して下さりました^ ^
    髪の悩みやアレンジ沢山教えて頂き、丁寧な対応、仕事に対する想いに刺激をもらいました!
    とても満足の仕上がりです。
    ありがとうございました(^^)

2016年03月06日

• あらいりこ

全て無料にも関わらず丁寧に施術していただけて大満足です!初めての撮影で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました!新しい自分を発見できた気がします!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

2016年02月05日

• mkinsyd

お話上手で聞き上手!!な方でした!
    元々カラーのみの予約でしたが、髪の毛が無法地帯になっていたため、しっかり傷んだ部分をカットして下さいました。ピンクカラーは持ちも良く職場で凄く評判が良かったです♡他のスタッフさんも面白い方が、多くフレンドリーな環境の下撮影でしたっ!たのしかったですー!

2016年02月03日

• おかもこ

とても優しくて会話の面白い方でした(^_^)ショートヘアもお好きとのことで、この美容師さんに会えてよかったなぁという気持ちです(*^_^*)カラーとトリートメントまでありがとうございました☆加えて、疑問に思っていたカラーやトリートメントの事まで教えてくださってありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

2016年01月25日