ヨネムラススム (morio from london)

morio from london所属・ヨネムラススムの口コミ・評判

• 馬場 さやか さんの口コミ

今まで行っていた美容室がちょっと遠いので、ドキドキしながら初めての美容室に挑戦しました。
    担当して頂いた芹澤さん含め他のスタッフの方々もとてもアットホームで良かったです。
    頭の形や髪の質感と悩みに対してのしっかりしたヒアリングもとても安心しました。
    スタッフの方々みんなが明るく自己紹介してくれるのも印象的でした。
    私も接客業をしているのですが、久々に帰る時に笑顔になるような最高の接客を受けて感動しました。
    是非、また利用させて頂きたいです。

2016年07月24日
  • aco さんの口コミ

事情があり人に会うのが憂鬱なほどの髪型に悩んでいたところに米村さんのことを知りお店に行き、大満足のいく髪型にしてもらいました!細かい部分までさすがです★私の髪のクセや骨格にあった髪型、スタイリングのしかたも教えていただけてありがたかったです。またお願いしたいなーと思います!

2016年07月04日
  • ニシジマ さんの口コミ

いい出会いがなく…
    美容院嫌いだった私が
    「次いつ行けるかな?次はこうしてもらおうかな?」
    と、帰りの電車内で考えてしまう程の美容院が
    成増にあったとは!

フレンドリーなお店で、とても気持ちの良い
    接客をして頂きました。
    カット技術も最高。

美容院探しに迷っている方がいたら、是非!
    米村さんだけではなく、
    他の方も素敵なスタッフさんばかりでした(^^)

2016年06月27日
  • まこぴ さんの口コミ

ありがとうございました(-_^)♪
    あんな金髪グラデから全部揃えて暗めのカラーにしてもらいました!途中眉毛の長さも揃えてくださり、メイクのアドバイスなども頂き髪色ともに大満足です!!!また機会があったらお願いします♪

2016年05月10日
  • megumi anzai さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、とっても素敵な笑顔で対応して下さりました^ ^
    髪の悩みやアレンジ沢山教えて頂き、丁寧な対応、仕事に対する想いに刺激をもらいました!
    とても満足の仕上がりです。
    ありがとうございました(^^)

2016年03月06日
  • あらいりこ さんの口コミ

全て無料にも関わらず丁寧に施術していただけて大満足です!初めての撮影で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました!新しい自分を発見できた気がします!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

2016年02月05日
  • mkinsyd さんの口コミ

お話上手で聞き上手!!な方でした!
    元々カラーのみの予約でしたが、髪の毛が無法地帯になっていたため、しっかり傷んだ部分をカットして下さいました。ピンクカラーは持ちも良く職場で凄く評判が良かったです♡他のスタッフさんも面白い方が、多くフレンドリーな環境の下撮影でしたっ!たのしかったですー!

2016年02月03日
  • おかもこ さんの口コミ

とても優しくて会話の面白い方でした(^_^)ショートヘアもお好きとのことで、この美容師さんに会えてよかったなぁという気持ちです(*^_^*)カラーとトリートメントまでありがとうございました☆加えて、疑問に思っていたカラーやトリートメントの事まで教えてくださってありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

2016年01月25日