💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの掲載
💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON青山店 💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHI

表参道駅3分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 乃木坂駅21分 / 青山一丁目駅20分 / 国立競技場駅21分 / 渋谷駅25分 / 北参道駅22分 / 信濃町駅25分

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

• りなさんの口コミ

初ブリーチでしたが、とても綺麗に染まって色落ちも楽しみです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

先日はありがとうございました😊
    ケアブリーチ使用でダメージレスで丁寧にブリーチさせて頂きました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また、絶対可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願い致します😊

返信日:2019年8月29日

急な予約にも関わらず急ぎめで施術して下さり助かりました
    ブリーチなしのアッシュ系をするのは初めてだったので
    上手く理想通りに近くなれて良かったです
    だんだんさらに明るくなれるようですので赤みが出ないで明るくなってくれる事を願います笑

先日はありがとうございました!😊
    赤みが出にくいように少しずつベースを作って、回数を重ねて赤みを削って綺麗なアッシュ系これから作らせて頂きますので是非よろしくお願い致します🥺

返信日:2019年9月6日
  • 実莉さんの口コミ

仕上がりを予想以上の色にしていただいて良かったです!
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    カラーに絶対的な自信がありますので今後とも是非お任せください😊

• ☆さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました😊✨カラーも思い通りの可愛い色になり大満足です💛🧡💛🧡お店もアットホームで他のスタッフさんとも楽しくお話し出来てあっという間の時間でした!そしてシャンプーリンスがとても良く安いので本当にオススメです🧴💭泡立ちのよさに驚きました😆❣️香りはお花の香りでとても癒されます🌼🌸髪の毛もサラサラになります🍒楽しい空間をありがとうございました☆また機会がありましたら宜しくお願い致します🙋🏻‍♀️♪

先日はありがとうございました!😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    オリジナルシャンプー&トリートメント最高ですよね😊
    また絶対可愛くさせて頂きますので是非またよろしくお願い致します😊

• まほこさんの口コミ

カラーとカットどっちもやりたかった感じになりました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!😊
    満足頂けてとても嬉しく思います!
    また絶対可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願い致します🥺

• さきさんの口コミ

色々とお手数お掛けして申し訳ございません。
    でもカラーが本当に可愛くて周りから早くも好評です!
    またお願いします☺️

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうございました。
    1番似合うカラーを選定させて頂きました😊
    ご満足頂けて嬉しく思います😊
    また、よろしくお願い致します!

• ____さんの口コミ

髪の毛の巻き方とかケアの仕方など教えてくださりとても勉強になりました。
    自分が満足する髪型になったので嬉しいです。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

しっかり、毎日に役立つアドバイスさせて頂きました😊
    満足頂けて嬉しく思います!
    また可愛くさせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年8月6日

全体的によかったですが、特に前髪のカットがどこの担当者さんよりもすごく丁寧で、セルフカットでガタガタだった前髪を整えていただきました
    カラーもお気に入りです☺︎!!
    ありがとうございました˚✧₊⁎

先日はありがとうございました!😊
    丁寧で楽しい美容師をモットーにさせて頂いておりますので、嬉しく思います。
    カラー&前髪とにかくこだわらせて頂きました😊
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します😊

• ----さんの口コミ

初カラー !💓ありがとうございました☺️
    前髪も最高に可愛くしていただいて大満足です💇‍♀️
    また伺います🤝

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    初カラーバッチリ染まりましたね!
    前髪ものすごくこだわらせて頂きましたので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します😊

• ゆかりさんの口コミ

最初からすごく話しやすく、丁寧に色決めもお手伝いしていただいて、とても満足しました!
    髪の悩みに対しても丁寧に答えていただきすごく助かりました(^ ^)
    ASAHIさんだけでなく、途中でお手伝いしていただいたスタッフさん達も話しやすくて、とても雰囲気がいい美容室でまた行きたいな〜と思わせてもらいました!
    また行きます!ありがとうございました!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    僕もとても楽しい時間でした!
    是非また、お待ちしております!

返信日:2019年7月30日
  • しーちゃんさんの口コミ

混雑している時間帯に行きましたが、
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです
    髪型も満足のいく仕上がりにしてもらって
    初めて行きましたがまた行きたいです ☺︎

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足頂けて良かったです😊
    次回もよろしくお願い致します😊
    スタッフ全員で心よりお待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

なるべく色を入れたいと言ったのですが結果的に真っ黒に近い色になってしまいました。ブリーチしてある髪なので、もっと明るくできたと思います(;_;)
    対応も突然タメ口になったり「聞いてる?笑」「これもっと早く来なきゃだめでしょー」「量多すぎてやばいよ笑笑」など失礼なことを言われたりして気持ちがもやもやしました…。
    それとこれはちゃんと読んでいなかった私が悪いのですがminimoを使えるのは初回だけで、私は初回でなかったので予定の倍の値段がかかり、8千円以上の値段を払ったのに全く満足できずただただ悲しいです。

帰り際も半強制的に「応援ボタン」を押させられそうになり、お断りしました。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選びご来店頂きありがとうございました。
    今回、髪の毛の状態を、みて1番色味が出るトーンでのカラーの選定をさせて頂きました。
    その結果、暗く感じさせてしまい、ご希望の色味を提供できなかった事深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

今一度、わたくし自身の技術を見直し、今回の貴重なご意見を重く受け止め、改善できるように努めていきます。

もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お手数おかけ致しますがご連絡頂けると幸いです。

返信日:2019年7月29日
  • さーやさんの口コミ

初めてのtheater、初めてのブリーチ、初めてのインナー!!すっごい素敵な仕上がりにしてもらいました❤️❤️素敵な発色!!お店の雰囲気もとてもよかったです(*´∇`)大満足でした☺️

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

良い感じにインナーカラー入りましたね!😊
    ご満足頂けて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致しますね😊
    巻きも少しずつ練習してみてくださいね😊

返信日:2019年7月27日
  • KURUMI.さんの口コミ

凄い忙しそうな中対応してもらい、とても綺麗な髪色とカットをして頂きました。ありがとうございました!(^^)

ご満足頂けて嬉しく思います😊
    綺麗なベージュ系に、切りっぱなしボブで最高な仕上がりでしたね😊
    また是非よろしくお願い致します😊

• ことさんの口コミ

ボロボロでもう切ろうか諦めかけていたのに、見事に綺麗にして頂きました!! ブリーチしまくって、縮毛矯正してもチリチリになってしまって、施しようがないと思っていましたが、本当に助かりました。これから3回目まで続けたいです。ありがとうございました。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

今日は本当にありがとうございました!
    これからもっと綺麗にしていきましょう。
    僕を信じて任せてください😊
    かならず綺麗にしてみせます!😊

返信日:2019年7月23日
  • 彩夏さんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました!重たかった髪の毛も軽くしていただきだいぶ印象が変えられました︎︎☺︎お話も楽しかったのでまたお願いします!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先程はありがとうございます!
    かなり印象変わりましたね😊
    髪色も明るくなって、髪の毛も軽くなりイメチェン大成功ですね!
    是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2019年7月18日
  • idmyさんの口コミ

ブリーチなしなのにとても綺麗なカラーにしてもらえました。カットも素早く、左右のバランスをきれいに整えてくれて、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

次回も今回を必ず超えられる仕上がりで満足していただけるように全力尽くしますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月22日
  • yuさんの口コミ

こちらの要望をなんとなくお伝えしただけなのに、理想のカラーに仕上がって大満足でした!お店の雰囲気も良くて楽しかったです😊♪ 次回もぜひよろしくお願いいたします!!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

僕なりに一番似合うカラー選定させて頂きました😊
    満足して頂けて、よかったです!😊
    こちらこそ是非また、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年7月16日
  • えむさんの口コミ

約3年ぶりにカラーをしました。
    結果とてもいい感じにしてもらえました!
    イメージ写真は見せたものの、上手く希望を伝えられた自信はなく、久しぶりなので希望通りの色になるとは思っていませんでしたが、カットも含めて希望通りです。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

お任せ頂きありがとうございます!
    一番似合う髪色、長さにさせて頂きました!😊
    満足頂けてよかったです!
    また、必ず可愛く致しますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月15日
  • ゆうみさんの口コミ

遅刻して行ったのにもかかわらず、ワガママを聞いて頂いて、全てのメニューを最速で仕上げてくださり、予定に余裕で間に合いました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    重かった髪も軽くなり、髪のセットもバッチリイメージ通りに仕上げくださいました!

トリートメントも短時間だったのに今までにないくらいのツヤツヤ滑らかな指通りで大満足です(^^)

先日はありがとうございました!😊
    面接カットという事で僕も気合い入れさせて頂きました!😊
    また、毛量重くなったらお越しください😊

返信日:2019年6月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す