💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの掲載
💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON青山店 💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHI

表参道駅3分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 乃木坂駅21分 / 青山一丁目駅20分 / 国立競技場駅21分 / 渋谷駅25分 / 北参道駅22分 / 信濃町駅25分

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

• みーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今まで染めても明るくならなかったのに、今回1回でこんなに明るくキレイに染めていただき、本当に嬉しいです☺️気さくで面白く、とても話しやすかったです!
    また次回もご利用させていただきます🥰今度染める時もとても楽しみです!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    満足頂けてよかったです!
    回数重ねてブリーチなしで明るくしていきましょう😊
    また絶対可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月26日
  • 未咲さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃめちゃいい赤系のカラーにしてもらえてすごく嬉しいです!次はメンテナンスカットもお願いします☺︎

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

カラー満足して頂けてとても嬉しく思います!
    長さも少しずつメンテナンスしながら伸ばしていきましょう😊
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2019年6月20日
  • danboさんの口コミ

カラーがすごい良かったです。
    初めてのブリーチでしたが、安心して任せられました!
    また、カラーしに行きたいと思います!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ブリーチのダメージの不安をケアブリーチを使用してダメージカットしてのブリーチを提案させて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!😊
    また、絶対可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月19日
  • もっちぃさんの口コミ

いきなりの予約にも対応してくださってありがとうございます😊
    とってもカラー上手で助かりました〜^_^
    また次もお願いします!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

今日はありがとうございました!😊
    カラー綺麗に染まりましたね!😊
    またよろしくお願い致しますね🥺

返信日:2019年6月12日
  • maさんの口コミ

今回カラーを受けました!
    たくさんの注文をしてしまいましたが理想の仕上がりにしてくださり大変満足です❤︎❤︎
    カウンセリングも丁寧で安心して施術することができました☺️🌸次回はカラーとカットよろしくお願い致します!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうござました!
    最高のミルクティーベージュでしたね!
    次回はカットカラーでお待ちしております!
    絶対可愛くさせて頂きます!

返信日:2019年5月27日
  • あリさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました ♥
    すんごい自分でスタイリングしやすい髪型になったし暗髪なのに透明感がでてて最高です😳
    友達にも絶賛前髪褒められてます!!
    もうASAHIさんには感謝でいっぱいです✔️

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうござました!😊
    暗髪透明感&ぱっつんシースルー前髪、満足して頂けて嬉しく思います!
    こちらこそありがとうござます。
    また絶対可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2019年5月17日
  • りささんの口コミ

カラー、イメージ通りでした!ありがとうございます。

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうござます。

イメージ通りの仕上がりで、とても嬉しく思います。

僕にしか出せない透明感でまた絶対可愛くさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します。

スタイリングもちょっと、ツヤっぽくするとさらに良いと思います!(^_^)

僕を選んでくださり本当にありがとうござました。

これからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月22日
  • はなさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くして頂き大満足です︎︎︎︎☺︎
    サロンの雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました!
    沢山為になるお話聞けて嬉しかったです(><)
    次はブリーチもお願いしたいと思っているのでまたよろしくお願い致します!!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうござました。
    こちらこそとても楽しいお時間でした。
    次回のブリーチ任せてください!
    絶対に可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月8日
  • ことさんの口コミ

イメージを固めずに行ってしまいましたが、丁寧に私の希望を聞き出してくださり、髪色も髪型もいい感じに仕上がって嬉しいです!セットの仕方も教えてくださり、とっても良かったです。
    また、お願いしたいです😊

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

先日はありがとうござました。
    満足頂けて僕も嬉しく思います!
    今回説明させて頂きました、バター系のスタイリング剤がとてもおススメです。
    次回きていただいた際、スタイリング剤の種類などもお話し致しますね!
    楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年2月24日

今日はお世話になり、有難うございました!
    とっても可愛いくしていただき大満足です✨
    カウンセリングを最初から最後まで細かくしていただき、こだわりが強い私の要望に丁寧に寄り添っていただきました!スタイリング方法も親切に教えていただき本当に有難うございました( ˊᵕˋ )

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうござました。
    満足頂けてとても嬉しいです。
    トップのふんわり感は今日話していたコテの使い方でボリューム出してみてください^ ^
    前髪の流し巻きの火傷には気おつけてくださいね。
    今日は僕もとても楽しいお時間でした。
    またよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月21日
  • 彩花さんの口コミ

とーっても可愛くしていただき、大大大満足です!♡ 終始ご丁寧に対応してくださり、短い時間でしたがすごく楽しかったです。可愛いスタイリング方法を教えていただいたので、明日から自分で頑張ります(笑)是非、またお願いします!

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうございました^ - ^
    次回も絶対に可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    今日お伝えさせて頂きました、簡単に可愛くできるコテ巻きで明日からスタイリングも頑張ってみてください^ - ^

返信日:2019年2月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す