💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの掲載
💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのプロフィール画像

GO TODAY SHAIRE SALON青山店 💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHI

表参道駅3分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 乃木坂駅21分 / 青山一丁目駅20分 / 国立競技場駅21分 / 渋谷駅25分 / 北参道駅22分 / 信濃町駅25分

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのメニュー

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのフォト

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの動画

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIの口コミ

まいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    ここ数年で初めて満足した仕上がりで感動しました。
    今までリピしたいお店が決まらず美容院を転々としてたんですけど初めて通いたいと思えた担当さんでした!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また是非僕にお任せください!
    必ず可愛くさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月25日
  • yukariさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって前髪も切って割とイメージ変わったと思います!みんなから好評だったので嬉しかったです!また伺います

先日はありがとうございました😊
    そう言って頂けて嬉しいです!
    顔周りは大イメチェンでしたね☺️
    久々の前髪だと思いますのでスタイリング頑張ってください☺️
    また伸びてきた際サイドバングのあたり扱いづらくなってくると思いますのでそのタイミングでメンテナンスおすすめです!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年6月19日
  • haさんの口コミ

対応やカットなど全て良かったのですが、特に前髪・顔周りをとても丁寧に綺麗に切っていただけて感動です!扱いやすくなりました!またよろしくお願いします!お話も楽しかったです︎︎︎︎︎☺︎

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります✨
    顔まわりのスタイリング頑張ってみてください☺️
    またよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年5月11日

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのアピールポイント

本日空き⭕️🌈❣️ロング料金なし❣️🌈㊗️【美容室難民卒業】㊗️💖【完全マンツーマン】💖【待ち時間なし】🩷✨【ブリーチなしで透明感】✨👑【口コミ大人気】👑✨

❣️しっかりと最初から最後まで責任を持って施術させて頂きます❣️
🌈待ち時間ゼロ&マンツーマンで施術させて頂きます🌈

◼︎マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます💖
⭐️↓インスタにもたくさん口コミなどヘアカラーなど投稿しております!

↓インスタグラム↓

➡️guri_asa_hair⬅️

🌈僕にしかできないブリーチなしカラー🌈

【ミニモ公式アカウント】

◼︎ ✨安心のマンツーマン施術&待ち時間なし✨
◼︎ 🌈ブリーチなしでここまでできると話題🌈
◼︎ 👑お客様のカラー比率100%👑

◼︎数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️

✂️表参道でフリーランス美容師をしていますASAHIです✂️

❣️どんなお悩みも解決させて頂きます❣️

◼︎ 【ブリーチなしで最高の可愛い髪色叶えます】💖
◼︎ 前髪がなかなかキマらない💖
◼︎ もっと可愛いくてオシャレな髪型になりたい💖
◼︎ 赤みが気になる赤みを抑えたい💖
◼︎ ブリーチをしないで個性的なカラーにしたい💖
◼︎ 暗くしたいけど透明感が欲しい💖
◼︎ ブリーチしたいけどなるべくダメージを抑えたい💖

❣️お気軽にご相談ください❣️

お客様一人一人に寄り添って必ず可愛く致します😊

🌈派手カラー好きな方も是非🌈

❣️人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります❣️

◼︎ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたにピッタリ💖

◼︎⚠️安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティーなのできっとリピートしたいと必ず思うと思われます❣️

🌈髪質改善トリートメントでつやつやに🌈

◼︎内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです💖

◼︎髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください💖

⚠️ 下の注意事項を必ずお読みください⚠️

💖ブリーチなしで可 愛く💖ASAHIのプロフィール

美容室難民の方お任せください
一生涯髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて頂きたいと思っております❣️

一人一人に寄り添い丁寧で優しく楽しい美容師をモットーにしております💖

必ずお客様を幸せにします💖

カラーに圧倒的な自信がありますカラー支持率no.1💫

どんなカラーでもお任せください😊

透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
👑ブリーチなしカラーのスペシャリスト👑 カラーに絶対的な自信がございます! 僕にしか作れないカラーを是非💖 明るく楽しい接客でおもてなし致します!😊 心よりお待ちしております😊 とにかく丁寧な施術を致します!
お客様を可愛くする事です💖、美容師✂️、映画鑑賞🎞、アニメ、ショッピング
スタイリスト、個人オーナー、代表、SBSメイクアップアーティスト、カラーコーディネーター

GO TODAY SHAIRE SALON青山店の詳細情報

GO TODAY SHAIRE SALON青山店の内観・外観1

GO TODAY SHAIRE SALON青山店の内観・外観2

GO TODAY SHAIRE SALON青山店の内観・外観3

東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道地下1階 (地図

表参道A3出口が最短ルートです!☺️

表参道駅

現金不可

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON青山店付近の駅の美容室・美容院を探す