Lusso canaan所属・大河原真奈の掲載

目白 池袋 高田馬場
Lusso canaan

Lusso canaan所属・大河原真奈の口コミ

• なつみさんの口コミ

前回カラーしていただいた後、縮毛強制していて色落ちが比較的早い私の髪でも色持ちがとても良く、可愛い色が楽しめたので、またお伺いしました!
    今回もすっごく可愛い色にしてもらえて、自分の髪を見るたびにうきうきします(⑅ˊᵕˋ⑅)
    ありがとうございました!またお願いします♡

今回もありがとうございました☺︎
    お色がしっかり持っていただいたようでとても安心しました!
    今回はあまり暗くしないように色味を入れさせていただきましたが、また色落ちも楽しめるようなカラーになっていると思います!

またどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年12月12日
  • なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    色々わがままを言ってしまったにも関わらず、素敵な髪色にしていただけてとても感謝してます☺︎
    お話も沢山できて楽しかったです!またお伺いさせていただきたいと思います(*^^*)

こちらこそありがとうございました!
    赤みを抑えてマット系のお色を入れさせていただきました^^
    10月のご予定に向けて、明るすぎず暗すぎずなお色にさせていただきましたので大丈夫かと思います🙆‍♀️
    また少しずつ色も抜けてきて赤みが出てきたりすると気になってくると思いますので、その際はまた是非お越しください☺︎

返信日:2019年9月20日
  • さーさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます。是非またよろしくお願いします。

阿部様
    この度はありがとうございました!
    赤みが気になっていらっしゃいましたので、マット系のお色をお入れし、少し暗めのナチュラルなブラウンにさせて頂きました。
    また毛先の傷みには前処理の保護トリートメントとカラーの持ちを良くするお薬もお付けしましたので、色持ちも良くなると思います。
    また1ヶ月程度経ちますと、根元ののびや毛先の色が抜けるのが気になってくると思いますので、再びマット系で染めたり、もしくはアッシュ系で染めてあげても良いかもしれません。
    また機会がございましたらおまちしております!

返信日:2019年6月1日