Hairruup Aru design works所属・Hair ruup ちさきの掲載
Hair ruup ちさきのプロフィール画像

Hairruup Aru design works Hair ruup ちさき

おもろまち駅10分 / 牧志駅18分 / 安里駅17分

Hairruup Aru design works所属・Hair ruup ちさきのメニュー

Hairruup Aru design works所属・Hair ruup ちさきのフォト

Hairruup Aru design works所属・Hair ruup ちさきの口コミ

• Kyokaさんの口コミ

当日の施術だけでなく、髪の悩みについてもとても丁寧に相談にのってくださいました。
    ありがとうございました(^^)

• soraさんの口コミ

丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました。

• カナカナさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただき満足です😊

Hairruup Aru design works所属・Hair ruup ちさきのアピールポイント

しっかりカウンセリングをして施術させていただきます!スタイリストさんについてもらいながら施術を行いますのでご安心ください😊ご来店予定日の2日前までにご予約お願いいたします🙇‍♀️

ご予約お待ちしております☆

Hairruup Aru design works所属・Hair ruup ちさきのプロフィール

数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます😊
Hair ruup Aru アシスタントのちさきです✂︎
技術向上のためカラーモデル様募集しております‼︎

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル
しっかりカウンセリングをして施術させていただきます😌 どうぞ宜しくお願いします!!
K-pop、ドラマ、音楽🎧

Hairruup Aru design worksの詳細情報

Hairruup Aru design worksの内観・外観1

Hairruup Aru design works

沖縄県那覇市おもろまち1-4-18 ERCビル 3F (地図

おもろまち駅10分 / 牧志駅18分 / 安里駅17分
おもろまち駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hairruup Aru design works付近の駅の美容室・美容院を探す