ca'ts eye所属・catseye0027

マツエク技術向上の為のモデル募集

⚠️下記内容を最後まで必ずご確認の上、お申し込みください⚠️お申し込みと同時に、下記必要事項をご一緒にご送信下さい。

必要な送信事項
・お名前フルネーム
・ご連絡先
・来店履歴の有無

以上を送信頂きましたらご予約の空き状況をご返信させて頂きます。必要事項をお送り頂くまで、予約完了にはなりませんのでご注意ください。
また、返信から2日以内にメッセージのお返事を頂けない場合は、自動的にキャンセル扱いとさせて頂きます。予約の空きをお待ちのモデル様が多くいらっしゃいます為、ご理解ご協力お願い申し上げます。

募集内容

練習モデルとなります。
カウンセリングを行い、できる限りご希望に沿ってお付けします

料金 ¥2500
毛質 セーブル
長さ 9〜14㎜
太さ 0.1、0.12、0.15、0.2
カール J. C. SC. L
カラー 13色(別途500円)

お時間は1.5時間前後頂戴しております。
本数の確約は出来ませんが、大体120本前後となります。オフは500円です。お付けたしも可能です。

⚠️※当日のキャンセルをされる方が多く、サロンに迷惑がかかっております。絶対に当日来店できる方のみご予約下さい。
すぐ予約からご予約された方は、お名前とオフの有無をメッセージにてご送信下さい。
送信されませんとご予約は確定されません。

アイデザイナーからの注意事項

練習ですので、クレームや返金は承っておりません。方向、モチ、その他の保証は出来かねますので予めご了承ください。

モデル様のスケジュール管理は個人で行っており、サロン側は関与しておりません。
お店への直接のご連絡、お問い合わせはご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

*マツエクでアレルギーが起きた事がある方
、現在、目または目周りに異常がある方は施術が出来ません

*ご来店時はビューラー、アイメイクはお控えください(されている場合施術をお断りする場合がございます)

*マンツーマン指導を受けながらの施術となります。指導者のスケジュールを押さえてありますので、当日のキャンセルや遅刻は絶対にないようお願い致します。お約束頂けなかった場合は、悪質な予約として管理局へ報告し、ミニモアプリがご使用頂けなくなりますので予めご了承下さい。
また、お時間に遅れた場合は、ご予約の時間内での施術となってしまいますので、予め御了承下さい。

上記全てにご同意頂ける場合のみご予約下さい。

アイデザイナーのメニュー

大船駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 久保園 史

2016年10月24日

本日もありがとうございました。
    初めてやって頂いた時、研修中での施術という事で多少の不安はありましたが、
    仕上がりが綺麗で、思っていた以上に丁寧でとても気に入りましたので、
    本日も同じ方で同じデザインを丁寧に痛くなくやって頂きました。
    研修中なのでとにかく慎重に丁寧です。
    仕上げは先生が見て直して下さるので安心です。
    この様なシステムは研修生がメキメキと腕を上げて更に満足のいく施術になると思います。
    応援してます!(^-^)
    また来ます。また同じ方にお願いしたいです(^-^)

• 新倉 真澄

2016年09月30日

予約の時点から、施術終了まで、大変丁寧に対応して頂きました。
    とても綺麗につけて頂き満足です。
    少しでも練習の、手助けになれたのなら嬉しく思います。
    又、機会があればよろしくお願い致します。

• あきら

2016年09月30日

自分のまつげの状態をしっかりカウンセリングしつつ、自まつ毛に不可がかからないように
    おすすめのmmで、目にしみてもスグ風を当ててもらえてとても良かったです。

ただちょっとたまに引っ張られるような所が
    あったので、そこを上手くできたらいいなと思いました。

でも値段以上の仕上がり、その後のアフターまでしっかりしていたので
    このまま頑張って頂きたいです。
    ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

※現在予約を受け付けておりません