catseye0027(ca'ts eye所属)の口コミ・レビュー

• 久保園 史

本日もありがとうございました。
    初めてやって頂いた時、研修中での施術という事で多少の不安はありましたが、
    仕上がりが綺麗で、思っていた以上に丁寧でとても気に入りましたので、
    本日も同じ方で同じデザインを丁寧に痛くなくやって頂きました。
    研修中なのでとにかく慎重に丁寧です。
    仕上げは先生が見て直して下さるので安心です。
    この様なシステムは研修生がメキメキと腕を上げて更に満足のいく施術になると思います。
    応援してます!(^-^)
    また来ます。また同じ方にお願いしたいです(^-^)

2016年10月24日

• 新倉 真澄

予約の時点から、施術終了まで、大変丁寧に対応して頂きました。
    とても綺麗につけて頂き満足です。
    少しでも練習の、手助けになれたのなら嬉しく思います。
    又、機会があればよろしくお願い致します。

2016年09月30日

• あきら

自分のまつげの状態をしっかりカウンセリングしつつ、自まつ毛に不可がかからないように
    おすすめのmmで、目にしみてもスグ風を当ててもらえてとても良かったです。

ただちょっとたまに引っ張られるような所が
    あったので、そこを上手くできたらいいなと思いました。

でも値段以上の仕上がり、その後のアフターまでしっかりしていたので
    このまま頑張って頂きたいです。
    ありがとうございました( ˙꒳​˙ )

2016年09月30日

• 椿美紗

本日は、ありがとうございました♡
    好きなスタッフの方にもお会い出来たことが嬉しかったのと、担当してくださった方も丁寧な対応でやりにくかったのにも関わらず綺麗に仕上げてもらい大満足です(^o^)♡

2016年09月27日

• 福島ゆか

物腰柔らかな方で、施術中も丁寧で気持ち良くてつい寝てしまいましたが、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また機会があったら是非お願いしたいです(*^^*)

2016年09月15日

• みお

初めてのマツエクで全然わからない状態で行ったのですが、丁寧に相談にのっていただき、対応もスムーズで、店も落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年08月26日

• ゆり

とても丁寧に対応していただきました*
    ありがとうございました^ ^
    また機会があればお願いしたいです^ ^

2016年08月02日

• 幸地静梨香

予約時間より早く来てしまったけど、丁寧な接客で迎えていただけました。
    キレイに仕上げてくれてとても良かったです!

2016年08月01日

• あきやま

丁寧に説明していただきとても満足です(*゚▽゚)ノ
    涙多く出てしまい、やりづらくてスミマセン汗

また絶対いきます☆

2016年07月30日

• 長田桃佳

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応をしていただき良かったです
    仕上がりも満足しています。
    これからも頑張って欲しいです。

2016年07月28日

• すずきはなえ

今日伺ったんですが、とても親切で初めてだと伝えたら分かりやすく説明もしてくれました!
    提案してくれたデザイン、本当に気に入りました!
    またお願いしたいです

2016年07月25日