Avery NEWYORK所属・Avery SHINの掲載

経験年数 10年以上

西鉄福岡駅/天神駅/天神南駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Avery NEWYORK所属・Avery SHINの口コミ

アキさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!理想通りです!本当に今まで行った美容室で1番好きな色で嬉しいです!♪───O(≧∇≦)O────♪丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!

Avery SHINさんからの返信

アキ様、本日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです✨
    口コミまで頂いてありがとうございます⭐️
    次回もご満足して頂けますように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年5月22日

気さくなお二人で居心地のいい空間でした!
    カラーもざっくりしたイメージでお伝えしてしまいましたがとても素敵な色にしていただき、ヘッドマッサージも気持ち良すぎました!ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします✨

• りっこさんの口コミ

ミニモで事前にオリーブベージュ系で迷っているっと伝えていたところ、色を考えてくださっていました!
    ほんまにきれーです。
    絶妙にいい色にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

初めてでしたが、要望以上の仕上がりにして頂いて大満足でした·͜·✌︎´-また行かせて頂きたいと思います!

• 千夏さんの口コミ

前回に引き続き、仕上がりにとても満足しています^ ^
    話も面白くて楽しかったです!!

• あかりさんの口コミ

お伝えした希望そのまんまにしていただきました。
    サラサラで嬉しいです!

• あややさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    とても居心地がいいサロンです。
    Shinさんカラーはいつも最強なので安心して通えます。
    これからもよろしくお願いします!

• カエデさんの口コミ

髪色、すごく気に入りました!!
    初めて行くところは緊張するのですが、お話が楽しかったです。ありがとうございました(^^)

• さきさんの口コミ

遅い時間に予約したのですがご対応いただきありがとうございました!
    お話も楽しく素敵な空間でした!明日頑張れます(*^_^*)

• Reinaさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました✨

• amさんの口コミ

楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    クーポンがとってもお得なのでまた行きたいです❣️

• mmmさんの口コミ

色もセットもすごく可愛くて私も友達も大満足でした!
    また行きたいと思います。

• りなさんの口コミ

カラーも可愛くて大満足です。
    また利用させていただきます。

• ゆうさんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました!
    こちらにお世話になってから、カラーもカットも毎回大満足です。
    次回もよろしくお願いします✨

• りっこさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。画像を見せて、オリーブっぽい感じで暗めで!とリクエスト。オリーブにすると色が抜けたときにオレンジっぽくなりやすいと教えていただき、いかにも色落ちしました感じが嫌なので、アドバイスいただいてアッシュ系にしていただきました。7トーンくらいの仕上がりしっかり濃いめに、オリーブではないかもしれないけどイメージ通りでした!一週間経ちますが色落ちしてません✨というか、ほんのり落ちたかもしれないけどむしろちょうどいいです。透明感のある暗髪いいねー!ってたまにほめられます。
    たまたま他にお客さんもいなくておしゃべりしまくってごめんなさい(笑)楽しかったです〜またいきます!

• あいさんの口コミ

初めてのインナカラーも色々相談出来て、可愛い色に仕上げてもらいました☺️✨
    いつも満足です!

• ゆうさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしていただきました!
    髪型も全体的に綺麗にまとめてもらえたので、頑張って伸ばしていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• 優衣さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!トリートメント・ヘッドスパもすごく気持ちよかったです( ◠‿◠ )
    アシスタント(?)の方もとっても丁寧で、また利用したいと思います!!ありがとうございました!!)^o^(

オプションで追加したスチームとヘッドスパが気持ち良かったです。カラーも伝えた通りにしてくださいました。ただカラー剤の塗布の際に髪を引っ張られるのが痛かったです。引っ張られて髪が伸びたのか縮れ毛のようになってしまい友達からもめっちゃ傷んで見えるねと言われました。普段から綺麗にケアしているつもりだったので悲しいです。また引っ張られたからなのかカラー剤を頭皮にベタ付けされていたからか分かりませんが翌日も頭皮がヒリヒリしています。もう少し丁寧に施術してほしかったなぁと思います。ありがとうございました。

カラー、トリートメントはとても良かったので満足しています。
    ヘッドスパは気持ちよかったです。

こんな事は非常に言いにくいですが、、、
    私がしたかった髪型とはかけ離れていたので悲しい気持ちでいっぱいです。
    家族、友達にもみてもらいましたが全然違う髪型だと言われてしまいました。
    何回も画像(セミロング重めのヘアスタイル)を確認してもらいカットをしましたが、肩につくかつかないほどの長さまでカットされました。
    さらにカットすると言われたので思わずこれ以上は切らないで欲しいと伝えました。
    画像を確認してもらい安心してしまったことと、専門的なことは分からないので「あとはお任せします」と言った私がいけなかったと猛省しております。
    元々髪の量は少ないのですが、すいた方が扱いやすいからと言われてかなりすかれました。
    一つに束ねても幼い子どもの毛量しかないです。
    今日職場でも髪の量少ないですね!と言われて更にショックを受けています。
    もしかしたらセットをすれば同じような髪型になるかもしれないと少し期待はしましたが、外ハネでセットは終わりました。
    結婚もひかえているので前撮りもしたかったのですが、この長さと毛量だとアレンジも当分は出来そうにないのでセミロングの長さと元の毛量になるためにも1年ほどは我慢したいと思います。
    前から気になっていた美容室だったのと久々のカット(腰近くまであった髪のカット)で楽しみにしていたのでとても残念です。

• ゆうさんの口コミ

カットは初めてお願いしました。
    カラーもカットもとっても綺麗に仕上げて下さいました!
    また次回もよろしくお願いします。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧