Avery NEWYORK所属・Avery SHINの掲載
Avery SHINのプロフィール画像

Avery NEWYORK Avery SHIN

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

Avery NEWYORK所属・Avery SHINのメニュー

Avery NEWYORK所属・Avery SHINのフォト

Avery NEWYORK所属・Avery SHINの口コミ

アキさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!理想通りです!本当に今まで行った美容室で1番好きな色で嬉しいです!♪───O(≧∇≦)O────♪丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!

Avery SHINのプロフィール画像

Avery SHINさんからの返信

アキ様、本日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです✨
    口コミまで頂いてありがとうございます⭐️
    次回もご満足して頂けますように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年5月22日
  • 真紀子さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが気さくな雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました。カットとカラーをしましたが何もイメージ通りの仕上がりでした。機会があればまた利用させて頂きたいです。

• みゆきさんの口コミ

今日は、カットもカラーも良い感じになりめちゃくちゃ気に入ってます✨😊ありがとうございました😊
    娘の卒業式までしっかり保たせます。
    長女にめちゃくちゃ切ってるけどめちゃ良い感じ🩷と第一声頂きました🤭ありがとうございました。

Avery NEWYORK所属・Avery SHINのアピールポイント

✨天神・大名】minimo限定特別クーポン⭐️当日予約もok⭐️透明感のあるカラー、ツヤ髪お任せください!✨当日予約限定の超絶お得なクーポンも✨

ご覧頂きありがとうございます。

いつもAvery NEW YORKをご利用頂きありがとうございます。

福岡では先日、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言が出ましたが
理美容所は営業継続と判断されました。

それに伴い当店では厳重に
スタッフ、お客様の安全を確保させて頂きながら営業をさせて頂いております。

なおまつげエクステ、まつげパーマに関しましては、直接お顔を触る事になりますのでしばらくお休みさせて頂く事になりました。

お店の換気は常にさせて頂きます。
暖房は入れてますが時間帯によっては店内の気温が下がる可能性がありますので暖かい服装でご来店下さい。

1時間おきに次亜塩素酸で店内の消毒を徹底しております。

店内入店の際、アルコール消毒を必ずさせて頂いております。

雑誌、ドリンクサービスは控えさせて頂きます。

スタッフ、お客様常にマスク着用をお願いしております。
カラー、パーマ、シャンプーの際ゴムの部分が汚れる可能性がありますので、マスクの予備がある方はご持参お願いしております。

ご予約は基本お1人様か最大2名様迄で対応させて頂き他のお客様と被らないようにしております。
ご予約際お時間変更をお願いする場合がございます。
但しメニューやヘアスタイル、デザインによっては時間が前後する場合がございます。その際はお客様同士間隔をしっかりあけて施術させて頂きます。

お願い
2週間以内に海外、他の地域に行かれた方
風邪症状のある方
同居者に風邪症状のある方
ご予約を制限させて頂いております。
ご了承下さい。

スタッフ2名で対応させて頂いております。
ご予約が入ってない場合、
自宅待機させて頂いております。
お店の電話が繋がらない場合、お手数お掛けいたしますがDMにてご連絡頂ければと思います。
私たちも自分自身の安全をしっかり確保しながら少しでもお客様に安心して来て頂けるように営業させて頂きます。

少しでも楽しい時間を過ごして頂けますように🙏
早く安心して過ごせる日々が訪れますように🙏

また状況が変わってくる可能性もあります。それに合わせて対応して参りますのでよろしくお願い致します。
ご不安、ご不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さい。

Avery NEW YORK

Avery NEWYORKのShinです。
ニューヨークで数多くのセレブを担当。8年の修行を経て、ここ福岡でサロンをオープン致しました。
ニューヨークで培った技術をたくさんの方に提供させて頂きたく、また、より多くのお客様にAveryを知って頂こうとminimoを始めました。

当店は、2016年7月にオープンしたばかりのサロンです。
ニューヨークのラウンジをイメージした、モノトーンを基調とするシックでお洒落な内装ですが、スタッフはアットホームな接客で皆様を心よりおもてなし致します。

また、アプリ上でご予約ができない場合でもご予約可能な場合もございますのでその場合minimoを見てからとお店までお電話下さいませ。

皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

Avery NEWYORK所属・Avery SHINのプロフィール

こんにちは!以前はニューヨークに8年ほど住んでいて美容師をやってましたが今現在は生まれ故郷である福岡に戻って来まして大名でまた美容師をやらせて頂いてます!

カット、縮毛矯正、カラー
セミロング、ロング
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
カウンセリングからしっかりやらせて頂きます! ちょっとした髪の悩みも一緒に考えてベストな方へ導きます✨ まだまだ人気の外国人風や透け感のあるカラーなどもお任せ下さい⭐️
キャンプ、フットサル、漫画、美味しいものを食べる、旅行
スタイリスト

Avery NEWYORKの詳細情報

Avery NEWYORKの内観・外観1

Avery NEWYORKの内観・外観2

Avery NEWYORKの内観・外観3

Avery NEWYORK

福岡県福岡市中央区大名1-10-27 第二小谷ビル2F (地図

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

西鉄天神

赤坂駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avery NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す