lino By ANCHOR laule'a所属・lino/ airiの掲載

淡路駅5分 / JR淡路駅5分 / 下新庄駅15分

lino By ANCHOR laule'a所属・lino/ airiのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

アイデザイナーからの注意事項

〇日中は施術中のためお返事ができない場合がございますご了承ください。

〇モデルの募集ではお直し、クレーム等受け付けておりませんのでご了承ください。

〇アイブロウのご予約の場合最低でも2週間程自己処理はご遠慮くださいませ

〇キャンセルの場合前日までにご連絡お願い致します。
(やむおえず当日キャンセルの場合は電話でご連絡お願い致します)

〇ご来店が10分以上送れますと施術ができない場合がございますその場合はお電話やご連絡させていただきますので予めご了承ください

〇施術後のお目元のメイクが崩れる場合がございますご了承ください。(お直しの鏡等ございますので施術後お直しをしていただくことは可能です)

〇当日ビューラーやマスカラはお控え頂くようご協力よろしくお願い致します。

〇コンタクトご使用の方はケースと洗浄液をご持参ください。

〇拘束時間については長めにご予定頂けましたら幸いです。

○当店で働いているもう1人のスタッフ【Saori】の方で1度ご予約頂いた方で私の方のご予約をする場合リピーター様のメニューでのご予約となりますご了承ください

『以下該当する場合は施術不可』

・妊娠中
・ものもらいや結膜炎などの目元の疾患
・目元に赤みやかぶれがある場合
・同伴者を連れてのご来店
・未成年の方(保護者の同意がない方)
・4ヶ月以内にパーマ施術を受けた方(エクステ施術のみ)
・6ヶ月以内に美容整形を含む目元の手術を受けた方

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino By ANCHOR laule'a付近の駅のマツエクサロンを探す