アイチェリッシュ所属・suzukiaikaの掲載

suzukiaika

矢場町駅

フォト

• まゆさんの口コミ

サロンの内装もとてもお洒落で綺麗でした。
    個室という事で安心でしたし、スタッフさんもとても親切で丁寧な対応をして下さいました!
    自分がこんなに歪んでいるとは知らなかったのと、ビックリするくらい1回だけなのに身体が動かしやすくなったのが分かるので驚きの施術でした!
    顔もあご周りがシュッとして鼻も高くなった感じが目に見えて分かるので凄いです!
    また利用させて頂きます☺️

まゆさん、ご来店ありがとうございました!^ ^
    ご自分のお身体の状態を知って頂き、変化も気付いて頂けて嬉しいです✨
    継続していくと更に変化もでますので、またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年11月7日

女性誌・TVでも取り上げられた話題の美容整骨♪サロン✨小顔+全身の骨格を矯正✨“美容整骨”はボキボキしない優しい力で行う施術です!表面の皮膚ではなく、根本の骨から綺麗に!そして身体も楽に❤️

ミニモ発掲載❤️ミニモ価格✨

◼︎小顔美容整骨は
頬骨の出っ張り・歪み・左右差・ほうれい線など、お顔全体のバランスを見極めて骨を矯正します💀✨
ボキボキしない優しい力で行う施術です♪

◼︎全身美容整骨
姿勢・骨盤・O脚・X脚・小尻・バストアップ・肩コリや腰痛などにアプローチします♪見た目も綺麗に❤️ 身体も楽に❤️
優しい力で骨格から美人に、疲れにくい身体を手に入れにぜひ来てください❤️

専用の矯正器具とプロの手技で各所の歪みを整えて骨格から美人に、疲れにくい身体を一緒に手に入れましょう✨

ー-------------------------------

初回限定メニュー★
◼︎1番人気姿勢&肩こり&骨盤&小顔、全ての施術が含まれています✨足の先から頭まで全身の骨にアプローチ◎
【小顔美容整骨+全身美容整骨】50分¥12,000→¥6,000
小顔矯正、骨盤矯正、o脚矯正がふくまれます✨

◼︎とにかく身体を楽に❤️美しく❤️
【全身美容整骨】40分
¥8,000→¥4,000
骨盤矯正、o脚矯正がふくまれます✨

◼︎優しい力で!小顔美顔へ!✨
【小顔美容整骨矯正】20分
¥4,000→¥2,500

◼︎全身矯正後に背面の極楽オイルマッサージ!
【全身美容整骨+オイルマッサージ】70分
¥15,000→¥7,700
骨の矯正をした後にオイルマッサージでリラックス❤️❤️

個人サロンになります✨😌

エステ・リラクサロン情報

アイチェリッシュ

愛知県名古屋市中区栄5-13-27エグチハイツ708 (地図

矢場町駅
名古屋市中区