Tokyo Beauty Academy所属・TBA渋谷校

✨★渋谷★✨無料フェイシャルリンパマッサージモデル

このスタイリストのフォトをもっと見る

無料でフェイシャルモデルしてみませんか?

TOKYO BEAUTY ACADEMY 渋谷校 でのは
随時フェイシャルエステ練習モデルさんを募集しております☆

サロン勤務のエステティシャンや新人研修生が
技術を学ぶ場として2016.4〜開講致しました。
技術トレーニングの為、ご協力頂ける練習モデルさんを随時募集しております

サロンスタッフからトレーナー昇格に向けて試験に挑む為のエステティシャンや、研修生スタッフが丁寧に施術させて頂きますのでご安心ください

1ヶ月に100人フェイシャルをしないと、試験が受けられないため、皆さま無料でご案内させていただきます

日頃の疲れをぶっ飛ばしにきてはいかがでしょうか?
肌のトーンも上がり化粧ノリもすごくよくなります!♬
さらにさらにモデルさんでご来店いただきご協力いただいた方には、すごく嬉しいプレゼントも!!
無料で脱毛1パーツ永遠通い放題プレゼント!❤️

いいこと尽くめの90分間です☺︎

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
お申し込みの際は
・お名前
・ご年齢
・お電話
を添えてメッセージを必ずお願い致します。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

これら書いていない場合、お時間空いていましても、一度お断りさせていただき、必須内容書いた上で、再度ご応募をお願い致します。ご了承ください

・企業アンケートを行っておりますので、
20歳〜25歳までの女性の方・有職者(バイト可)体験初回限定の方限定のキャンペーンとなっております。

・当日キャンセル、直前のお時間変更やお遅刻、無断キャンセル等は他のお客様のご迷惑になりますので、無いようにお願い致します。

・ご予約の変更、キャンセルは前日20:00までに必ずお知らください。

・又、お問い合わせに関するご連絡は11:00〜20:00の時間帯のお返事になりますので、予めご了承下さいませ。

・ご予約受付時間は午前11:00より最終受付が18:30となります。所要時間は約90分程になります。

・ご予約確定後の変更はお控え下さい。

・メイクを落とさせて頂きますので、必要であればメイク道具の持参をお願いします。
☺︎☺︎

提携先になりますため、RAXやBJに通われている方はご来店いただけません。

不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

宜しくお願い致します(^^)

フェイシャルエステモデル

¥7000 ¥0

施術時間 : 90分

日時11:00/12:30/14:00/15:30/17:00/18:30
場所東京都渋谷区神南1-20-15和田ビル402
最寄り駅 渋谷
返信率100%

TBA渋谷校
Tokyo Beauty Academy所属
女性 スタイリスト歴 1年

閲覧いただきありがとうございます♩

TOKYO BEAUTY ACADEMY 渋谷校 での、
フェイシャルエステ練習モデルさんを募集しております。

トレーナー昇格に向け技術を磨いているサロン勤務歴3年以上のエステティシャンや、
一から真剣に技術を習得中の研修生スタッフがトリートメントをさせていただきます。
アカデミーでの技術トレーニングになるため、皆さま無料でご案内させていただきます。

↪︎只今のご案内メニュー
【フェイシャルリンパデトックスマッサージ】

*顔のむくみ、コリが気になる方にオススメ♩
*血行促進でくすみ改善、お肌もトーンアップ♩
☺︎

♡ minimoご予約来店の方限定 ♡
ご協力頂いたお礼に、提携サロンでの《脱毛 全身全顏から1部位選択 通い放題》を、無料でご紹介させていただきます♡
※妊娠中の方、日焼けされている方、過去にRAX、BJ通われたことのある方は脱毛のプレゼントが出来かねます。

お友達を誘ってのご来店もOKです!
スタッフの技術向上のため、たくさんの方のご協力お待ちしております。

• あおい

大満足でとても気持ちよかったです!
    友達にも紹介しておきますね(^^)

2016年11月30日

• よーも

お喋りしつつリラックスできました。
    ヘアアイロンやドライヤーなどが用意されており便利です。

2016年11月23日

• 陸川沙織

とても気持ち良かったです〜
    会話も楽しく、一瞬で終わってしまいました!良い時間を過ごせました、ありがとうございます。

2016年11月20日

• さやりん

初めてフェイシャルをして頂いたのですが
    とても気持ちが良かったです⑅◡̈*
    メイクルームにコテとアイロンがあって
    嬉しかったです✩︎ありがとうございました!

2016年11月19日

• hiroko

とても気持ち良かったです!ありがとうございました。

2016年10月05日

• さき

凄く丁寧に対応していただきました。
    最後にはマッサージもしていただき、
    有意義な時間になりました^^
    有難うございました!

2016年09月25日

• みゆ

とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした!
    ありがとうございました^^*

2016年09月13日