SOCO所属・松尾芳晴

代官山駅徒歩五分✨当日OK☆俳優、モデルも実際来店!メニュー約40%off◎minimoでお得☆

ご覧いただきありがとうございます!

代官山SOCOの店長松尾です^^

⚡️SPUR・NYLON・RUDE・CHOKICHOKI・メンズヘアカタの巻頭企画、アレンジ企画などの有名誌での掲載多数◎有名なモデルさんも実際に髪を切らせていただいています⚡️

メンズカット、パーマ自身あります!
レディースのボブ、ショートカットもお任せを^_^

今までのスタイルに飽きた方、ナチュラルな中にデザインを求める方は是非!

ナチュラルな透明感カラー。
外国人風グレージュカラー。
エッジの効いたデザインカラー。

今までとは違うカラーリング、仕上がりを求める方は是非!

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!

そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・ カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です!もちろんダブルカラーでのヘアマニキュアやカラーバターを使ったビビットな色味までOK

・ パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから最近だとスパイラル、ツイストなどの90年代を意識した特殊系パーマが大人気です☆

スタイリングのやり方や、スタイリング材の選び方もバッチリお伝えするので家でのお手入れも楽になりますよ!

ご来店お待ちしております☆

Instagramも随時更新しております!

URL

===============================.

※お気に入りしていただきますと、メッセージのやりとりがスムーズになります。
よろしくお願いします!

※値段は税抜表示で、初回のみのクーポンとなります。

※クレジットカードはご利用できません。

※他の割引、クーポンなどと併用できません。

※当日予約ですと、返信が遅れる場合がございまので、ご了承ください。

※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。

※ダメージ状態により、ブリーチやパーマをお断りさせていただく場合がございます。

※カラーはあご下から、ロング料金+¥500.鎖骨下からは+¥1000いただきます。

※ハイライト・ポイントカラーに関してはお時間、料金が少々変わってきますのでご気軽にご相談下さい。

※キャンセルの場合は、なるべく早く前日までにご連絡していただけるとありがたいです。

平日12時​〜​22時(カット最終21時)
土曜8時​〜​20時(カット最終19時)
日曜祝日8時​〜​18時(カット最終17時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります。
お気軽にご連絡ください☺︎

SOCO 松尾芳晴

ご覧頂き、ありがとうございます!

SOCOの松尾芳晴です(^_^)

愛媛県松山市出身です!

趣味はスケボーで、休日は友達とバスケをやります☆

最近では等々力渓谷に歩いて行ってのんびりするのも好きです◎

男性はかっこよく女性はオシャレにかわいくをモットーに、お客様に合わせた再現性の高い施術をいたします!髪の悩みや、やりたいイメージなど、なんでも相談してください☆

Instagramやホームページでスタイルやプライベートも随時更新してますのでよかったらご覧ください!

insta

SOCO HP
URL

よろしくお願い致します(^-^)
営業時間は
平日 12:00〜22:00
土曜 8:00〜20:00
日祝 8:00〜18:00
月曜 定休日
となります!

ご予約お待ちしております!

いつでもご連絡ください✨月曜日定休日
東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ4F
代官山
代官山 渋谷

• ひろむ

2017年05月21日

当時予約でしたが、スムーズに対応して頂き助かりました。
    カットも希望をある程度伝えた上でお任せしたところ、イメージ通りの髪型になって満足です。
    接客も丁寧ですし、また利用させて頂きたいと思います。

• 加藤つぐみ

2017年04月28日

可愛くしていだたきました!
    ユーモアのある方で笑いが止まりませんでした笑笑笑
    施術後のメッセージも頂いて、すごい嬉しかったです!
    仕事頑張れます!笑
    次回から通おうと思いました!