松尾芳晴 (AO)

明治神宮前駅徒歩五分✨原宿駅徒歩8分✨表参道駅7分✨渋谷駅徒歩15分✨当日OK☆俳優、モデルも実際来店!メニュー約40%off◎minimoでお得☆

ご覧いただきありがとうございます!

代官山SOCOの店長松尾です^^

⚡️SPUR・NYLON・RUDE・CHOKICHOKI・メンズヘアカタの巻頭企画、アレンジ企画などの有名誌での掲載多数◎有名なモデルさんも実際に髪を切らせていただいています⚡️

メンズカット、パーマ自身あります!
レディースのボブ、ショートカットもお任せを^_^

今までのスタイルに飽きた方、ナチュラルな中にデザインを求める方は是非!

ナチュラルな透明感カラー。
外国人風グレージュカラー。
エッジの効いたデザインカラー。

今までとは違うカラーリング、仕上がりを求める方は是非!

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!

そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・ カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です!もちろんダブルカラーでのヘアマニキュアやカラーバターを使ったビビットな色味までOK

・ パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから最近だとスパイラル、ツイストなどの90年代を意識した特殊系パーマが大人気です☆

スタイリングのやり方や、スタイリング材の選び方もバッチリお伝えするので家でのお手入れも楽になりますよ!

ご来店お待ちしております☆

Instagramも随時更新しております!

URL

AO
東京都渋谷区神宮前5-11-6T's表参道B1 (地図
原宿
代官山 渋谷 表参道 原宿
いつでもご連絡ください✨月曜日定休日

口コミ・評判

• シマダマキ さんの口コミ

とても明るく話しやすい方で楽しかったです。施術も想像以上の仕上がりでとても満足です。

• ひろむ さんの口コミ

当時予約でしたが、スムーズに対応して頂き助かりました。
    カットも希望をある程度伝えた上でお任せしたところ、イメージ通りの髪型になって満足です。
    接客も丁寧ですし、また利用させて頂きたいと思います。