メンズパーマ職人 ✂️藤井優大の掲載
メンズパーマ職人 ✂️藤井優大のプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット メンズパーマ職人 ✂️藤井優大

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

メンズパーマ職人 ✂️藤井優大の口コミ

• こたさんの口コミ

髪質的にパーマがかかりづらいのですが、それでも丁寧に時間をかけてやってくださったおかげで満足するパーマになりました!

7000円と記載でしたが8500円を自然案内されずに支払いました。施術に関しても画像を何度かお見せしましたが希望通りにはなりませんでした、、、

• だいちさんの口コミ

最高でした!

• 龍太朗さんの口コミ

初の原宿美容室、初のツイストスパイラルで不安もありましたが、自分の髪の悩みや好みのスタイルについてとても親身になって相談頂きました。
    ど素人の自分が言うのも恐縮ですが、施術はかなり丁寧、スピーディー、テクニカルな上に気さくに話して下さったので施術中も楽しませて頂きました。
    正直想像以上の出来栄えに感動してます!!!
    コスパは半端ないと思います。
    またパーマをかける時は絶対行きたいし、友達にもお薦めできるお店でした😊

• 陸玖さんの口コミ

こっちの都合で時間を変えさせてすいませんでした。とても写真通りの施術でとても満足しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• かやのさんの口コミ

時間調整までいただきありがとうございました!
    ばっちり会社の仲間からも好評で来月も是非お願いしたいです!

• 竜也さんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい🙏

初めて伺ったのですが第一印象がすごい話しやすく接客も優しい感じで通いやすいなと思いました!

細かくカットの注文をしたのですがその通りに切って下さり本当に満足いく出来上がりでした!
    ありがとうございました^^

• 冬弥さんの口コミ

別のお店でパーマをかけましたが、イメージ通りしていただけなかったのでそれから2週間経過後、ゆうさんにお願いしました。
    イメージを伝えて写真を見せると、イメージ通りの髪にしていただき大変満足です!☺️
    年齢は若いですが、他店でカットをして、パーマがかかった状態でも私のイメージを伝えるとそのイメージ通りにパーマをかけ直していただけて、腕は確かだなと感じました。
    今後もよろしくお願いします!!

• はさんの口コミ

すごく気さくに話しかけてくれて美容院なのにとても楽しく感じました!
    施術の方も自分が思ってた以上にかっこよくしてくれてとてもよかったです🫶
    またお願いしたいと思います!

• Kさんの口コミ

毎度完璧です。

• 孝樹さんの口コミ

とても話しやすい方で安心できました。また機会があれば伺いたいと思います!

• たにこさんの口コミ

本日はありがとうございました。急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    仕上がりにも大変満足しております!!近いうちに、カラーをお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

• 陸玖さんの口コミ

めちゃめちゃオーダー通りでリピートします!!

• Kさんの口コミ

少し前に切った髪が本当に不満足で治してほしいと思って施術していただきました!
    しっかりと考えながら丁寧な物腰やカット、かっこいいパーマをかけていただけたので大満足です!!
    またお願い致します^_^
    今度はもっとお話しできたらと思います☺️

• 3150さんの口コミ

• たかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😆
    めちゃくちゃカッコよくなりました!!
    一つ一つが丁寧で話しやすいし施術されてて楽しかったです😬
    また行きます‼️

• 京都さんの口コミ

施術に関するカウンセリングであったり、仕上げ具合など
    大変満足いくものでした

• せーくんさんの口コミ

お話も、楽しく
    施術も自分の好み通りでした!

また機会があればお願いしたいです!

• 玄さんの口コミ

初めてでしたが、心地いい接客で要望通りの髪型にしてくれたので大満足です!!!ありがとうございました!

• riさんの口コミ

初めてのパーマをかけました!めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す