ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡の掲載
ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡のプロフィール画像

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ) ブロウラッシュラボ ギフテン ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡

田神駅10分

ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡のメニュー

ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡のフォト

ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡の口コミ

Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    とてもキレイにしてくださり、満足しております✨
    施術も素早く、ゆったりとする時間を
    過ごすことができました!

3回目までお得なクーポンもあり、次回予約までしました!
    次回も楽しみにしております。

ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊

次回も楽しみにお待ちしておりますね‼︎

返信日:2024年4月3日
  • 彩菜さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    大満足とても嬉しいです☺️✨
    これからもそう感じていただけるようより精進していきますね!!

返信日:2024年4月9日
  • ひーさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも気に入りました♪
    また通いたいです\(*ˊᗜˋ*)/

ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎
    ご満足いただけて嬉しいです☺️次回もお待ちしておりますね✨

返信日:2024年2月28日

ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡のアピールポイント

【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのBLラボ【練習モデル募集】✦練習参加者募集!!

▼▼▼まだやってないの??
目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り♪▼▼▼

お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウ(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます!
まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎
ホットペッパーでcheckお願いします★

マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』
当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい☆

ブロウラッシュラボ 岐阜店 長岡のプロフィール

マツパ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、ナチュラル眉
美容国家資格

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の詳細情報

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観1

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)の内観・外観2

岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2階 (地図

田神駅10分

▼岐南・大垣・本巣・長良・高富方面からお越しの方 157号線神田町6の交差点を東へ車で3分 サンマート東栄店を過ぎて二つ目の交差点の左側角にある2F建のビル ▼各務ヶ原・長森・関方面からお越しの方 156号線東栄町5の交差点を西へ車で3分 ミニストップ岐阜東栄町店を過ぎて1つ目の交差点の右側角にある2F建のビル【KSラボ岐阜店内となります】※右折禁止の為、右折せずにお越しください。

田神駅

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげパーマの研究所Brow Lash Labo岐阜店(ブロウラッシュラボ)付近の駅のマツエクサロンを探す