Hip'sheads宮原店所属・麦田 茉央の掲載
麦田 茉央のプロフィール画像

宮原駅1分 / 東宮原駅15分 / 加茂宮駅10分 / 日進駅15分

Hip'sheads宮原店所属・麦田 茉央の口コミ

店長に注意されながら見事に天使の輪が出来ツヤツヤに若返りました😊親子共々綺麗にして頂きありがとうございます✨又、機会があれば宜しくお願い致します🥹

本日はありがとうございました!!綺麗に仕上がっていて接客も丁寧で大満足です♪また頼みたいです☺️

• Kotoさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    施術もとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• よしこさんの口コミ

予約の段階から、シャンプー、そして施術まで思いやりが感じられる一日でした。
    いいスタイリストさんになれると思いました。
    また利用させていただきます。
    頑張ってください!

• tkさんの口コミ

ご連絡いただき、予定時間より早く始まり助かりました。
    丁寧なカウンセリング、施術で大変満足です。
    他のスタッフの方々にも細かく見ていただき、安心して過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• 麻耶さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    仕上がりも良く先輩方もとても丁寧な方で、
    来てよかったなぁと思いました!
    大変だと思いますが、練習頑張ってください!
    応援しています♪

• よよいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、相談にも親身になって一つ一つ答えてもらえました。カラーも、とても満足してます。いつもありがとうございます。

• 瑠美さんの口コミ

最高です

• ここあさんの口コミ

安心してお任せできました!満足です!ありがとうございました!

• よよいさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    楽しく過ごさせていただき、あっという間の時間でした。
    仕上がりも充分ですし、途中の洗い流しも文句なしです。
    暑いので体調崩さないようお気を付けてください。

• ヨッシーさんの口コミ

今回もカラーリングして頂きありがとうございました。時間を計っての施術だったので私も何か緊張してしまいました😅
    またぜひ宜しくお願いします☺

• Nさんの口コミ

カラーの希望を細かく聞いてくださりとても寄り添っていただきました!
    施術も丁寧で、定期的にカラー剤が染みていないか、体勢はキツくないかなどなどお気遣いいただきました。

基本施術中は話さないタイプなのですが、話しやすくて話しちゃいました!
    完成度もとても高く、希望通りで綺麗に染めていただきました!

またお願いしたいなとも感じています…!
    改めて、本日はありがとうございました!😊

• ミノコさんの口コミ

昨日はありがとうございます。髪染め、シャンプー、ホットタオルをやるときなど、とても丁寧でものすごく良かったです。色んな気遣いも嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します

• あきこさんの口コミ

メールでのやり取りも施術も丁寧でした。
    髪もきれいに染めて頂きありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪

• ヨッシーさんの口コミ

昨日はとても丁寧にカラーの施術をしていただきありがとうございました。仕上がりのカラーもとても綺麗で凄く気に入りました‼️またぜひお願いしたいと思います☺️

• よよいさんの口コミ

スムーズに施術していただきました。とても満足です。ありがとうございました!

• たけ子さんの口コミ

先日は母のリタッチ白髪染めの施術ありがとうございました😊リピーターなのですが😆丁寧かつクオリティもバッチリなので、母がとっても気に入っています🥰無料で申し訳ないと言っていました😊また、宜しくお願いします🙇‍♀️

• きくにゃんさんの口コミ

コツコツと頑張ってる感じがして応援したくなりました。
    頑張って下さいね!

• ユフィーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Rさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    きれいに染まりました。
    またお願いしたいと思い、
    minimoを覗いたところ、
    予約を受け付けていらっしゃらず、
    残念でした。

また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します。

さいたま市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip'sheads宮原店付近の駅の美容室・美容院を探す