MODE K's suite所属・澤崎巧磨の口コミ

• R❥ さんの口コミ

今日、お邪魔してきましたが
    とても感じの良い方でした(๑´•ω•)۶”
    カラーも綺麗にしてもらって
    低姿勢で話しやすい方でした!

カラーだけでお邪魔したのですが
    ショートボブにするのに澤崎さんに
    お願いしたら良かったなと思いました。
    前髪が気になり次第またお願いしますね(^^)/♪

場所がビックリする場所にあったので
    そこもまた良かったです!

• 理恵 さんの口コミ

今回、カットとパーマを全てお任せでお願いしました。
    施術の間も、親切丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
    とても素晴らしいカットと、独自のパーマ技術で、満足いく髪型になりました^_^
    また次回も、お願いします^_^

• あやか さんの口コミ

ミニモでのやり取りから 接客 施術 全て良かったです!
    私の希望もしっかり聞いてくださり、施術中の会話も楽しめて 久しぶりにいい時間を過ごせました!
    また宜しくお願い致します♥︎︎

• mm さんの口コミ

すごく丁寧でとっても対応がよかったです!
    カラーもすごくよくしてもらい
    シャンプーのときもすごく気持ちよかったです^ ^/
    また行きますのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)/

• アライアリサ さんの口コミ

とても感じが良い方でした。髪型についても、私がいまいちわからずにリクエストしていると、こうした方が良いとアドバイスを下さり助かりました。
    私は施術中は雑誌を読みたい派なのですが、雰囲気を感じ取ってくださったのか会話も不必要に話したりはせず、集中して施術してくれてました。
    トリートメントはおまけとは思えない程しっかりしたものを施術して頂き、感謝してます!

• めぐみ さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な説明と施術でとても良かったです😊
    仕上がりもとても満足してます🎶

• R さんの口コミ

丁寧にカットして頂いて、本当にありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても満足してます!

• さな さんの口コミ

お話もとっても楽しかったです♪トリートメントもしてくださりありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

スタイリストの方が横につきながらの施術でしたが、とても丁寧にしていただきました。
    最後にトリートメントもしていただき、よかったです。ありがとうございましたm(__)m

• あゆみ さんの口コミ

雰囲気もよくすごく丁寧でいい色にしていただきありがとうございます(^_^)☆