eyelash caresalonMinsia所属・Minsia 増渕みさきの掲載

雀宮駅、宇都宮駅、インターパーク、栃木県総合運動公園

eyelash caresalonMinsia所属・Minsia 増渕みさきのメニュー

eyelash caresalonMinsia所属・Minsia 増渕みさきのフォト

eyelash caresalonMinsia所属・Minsia 増渕みさきの口コミ

• ayksさんの口コミ

二回目です٩(。•ω•。)و
    何度会っても、この方でよかったなあ
    と思います(*´ェ`*)
    癖が強いのに毎回頑張ってくれて、対応もすごく丁寧で、明るくて可愛らしくて、、
    もう完璧だと思います(´•̥ω•̥`)♡
    私も将来、美容関係の仕事につくつもりなのですが、増渕さんのような人になりたいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    増渕さんは私にとって、まつエクを付けてくださった方でもあり、尊敬するお方です(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    ミニモを通して増渕さんに出会うことができましたが、お金を払ってでも、また会いたいと思えるお方です(*´ェ`*)
    テスト、お疲れ様でした(/*´ `)/
    これからも頑張ってください(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
    また機会がありましたら、その時は是非!よろしくお願い致します(*´³`*)♥︎
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(*˙˘˙*)!

• ariさんの口コミ

妹からの紹介で行きました。仕上がりは、妹のを見ていたので不安はありませんでした。
    無料モニターといえど、完璧な仕上がり、丁寧な施術、とっても大満足です。
    無料なのが申し訳ないくらいでした。
    丁寧にお手入れして長持ちするように頑張ります。
    増渕さん、ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
    またの機会の時はよろしくお願い致します!!

• たか子さんの口コミ

とても丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました。
    仕上がりもとても満足きております。

eyelash caresalonMinsia所属・Minsia 増渕みさきのアピールポイント

〜大人女性のための完全個室まつ毛エクステサロン〜ただマツエクを付けるのではなくまつ毛の素材美を大切にして育てながら今よりもいい状態へ【宇都宮インターパークから5分】

ご覧頂きありがとうございます(^^)
宇都宮インターパークから車で5分
大人女性のための完全個室まつ毛エクステサロン
Minsia ミンシア です✨

ホームページはこちら
インスタグラムはこちら
minsia_eyelash

当店を初めての方のみ利用いただけます◎

◻︎ 美容経験7年
◻︎ 美容師免許保持
◻︎ 美容所登録済みサロン

【 営業時間 】
9:00〜19:00
(最終受付17:00)
定休日 : 火曜日・不定休

【 アクセス 】
〒321-0166
栃木県宇都宮市今宮4丁目8-15 今宮館1-A
美容室5cochi内にて
最寄り駅は雀宮駅です。
駐車場は店舗正面に多数ございます。
広いつくりになっておりますので
駐車が苦手な方も簡単にとめることができます♪
宇都宮インターパークから車で5分

※クレジットカード決済お取り扱い有り
※始めにページ右上の「♡」マークでお気に入り登録して頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズにできますのでぜひお気に入り登録お願い致します

⚠️注意事項をご覧いただきますよう
よろしくお願いいたします。
⚠️施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございますので予めご了承ください。

eyelash caresalonMinsia所属・Minsia 増渕みさきのプロフィール

はじめまして、増渕です😊
Minsia eyelash salonは
美容所登録済みの美容室内にある
完全個室のサロンです(*ˊᵕˋ*)

一人一人に丁寧な施術と接客✨
その方に合わせたデザイン提案、
お客様のお悩みやご要望を1つ1つお伺いし
不安なく施術に入って頂けるよう心掛けております✨

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、マツパ
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
ネイル、音楽
美容師免許

eyelash caresalonMinsiaの情報

eyelash caresalonMinsia

栃木県宇都宮市今宮4丁目8-15今宮館1-A 美容室5cochi店舗内 (地図

雀宮駅、宇都宮駅、インターパーク、栃木県総合運動公園
宇都宮市
火 定休日
お気軽にご予約ください♡
あり

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧