nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集の掲載
麻耶🥑 カットモデル募集のプロフィール画像

新中野駅5分 / 中野駅20分

nilo所属・麻耶🥑 カットモデル募集の口コミ

• ゆきこさんの口コミ

またまたカットしていただきました✨とても忙しそうでしたがもう手慣れたもので、全然関係ない話をしながらも、いつの間にか希望どおりのきれいな形のボブにしてもらえました❣️
    メッセージのやり取りもいつも細かく丁寧で、すごいなと思います😊またぜひお願いしたいです🌸

• ヤンラさんの口コミ

超本気で、超注意深く、超優しい麻耶さん!2時間半かかって、ロングヘアからショートヘアに。翌日、同級生たちはみんな6歳若くなったと言っています。嬉しかったんだ!ありがとうございます!

Thank you very much! Make me more beautiful!

😃😘

• ゆきこさんの口コミ

今回2回目ですが、前回と同じく予約時からとても細やかにやり取りしていただき、伺った時も明るく笑顔で迎えてもらえました。前回お話したことも覚えていてくれて、楽しくお話しているうちに、いつの間にかスッキリとしたいい感じの髪型になってました(笑)。今日もありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います😊

• ミクさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想の髪色に染めてもらえました!

• こなさんの口コミ

予約のやりとりから最後までとても丁寧でした。
    バッサリカットでかわいく仕上げていただきありがとうございました!周りからも大好評でした!!

• 惠子さんの口コミ

30センチ以上、短くカットするという決断でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、終始、安心してお任せできました。麻耶さんと店長の距離感やコミュニケーションの絶妙さが、店内の心地よさにつながっているとも感じました。ありがとうございました。

• ゆきこさんの口コミ

前もって細かく髪型イメージを確認していただいたので、当日スムーズに進めてもらえました。お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。希望どおり扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました😊✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします( *´꒳`*)🍀

• 惠子さんの口コミ

仕上がりは予想を遥かに超えて素晴らしく、感謝しかありません。技術のみならず、丁寧な対応、さりげない心くばり、何から何まで行き届き、美容院という場所によって味わえる快さを実感しました。ありがとうございます。

遅刻してしまったのにも関わらず笑顔で出迎えてくださり、事前送っていたイメージ画像と違う要望にも、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    終始お話できて楽しくて、髪型も大満足です。
    素敵な美容師さんだなと思いました。

• Rさんの口コミ

理想のカラー写真をお見せして、希望以上のとても素敵な色味に仕上げていただきました!
    髪についての相談も親身に聞いてくださり、自分でできるスタイリングをマネしてやってみようと思います😸

とても丁寧な施術をしていただき大変嬉しかったです!有難うございました。
    またお伺いしたいと思います!

• mipさんの口コミ

すごく丁寧に希望の色にしてもらえました!
    可愛も弾んでたのしかったです!

ミニモでの対応から施術まで、とても丁寧で親切な美容師さんでした!カラーも元々の複雑な履歴にも関わらず、きれいに染めていただき満足です!

• わかなさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!

ミニモでのやり取りもスムーズでリクエスト後に直ぐにご連絡頂けました。
    担当の麻耶様の接客、施術共にミニモ(価格も)とは思えないぐらい素晴らしく綺麗な髪色に仕上げて頂きました(*^_^*)
    施術前に指導者の方もきちんと髪の毛の状態を確認して頂き安心してお任せ出来ました。
    また機会がございました是非お願いしたいと思えるサロンでした♡
    今日は遅い時間まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• Ⓜ️さんの口コミ

遅い時間になってしまいましたが、
    カウンセリングからずっと丁寧でまやさんとの
    お話も楽しくて大満足です!
    お店の方皆さん素敵でまた次もお願いしたいです。

• かさんの口コミ

予約をし、はじめにミニモ上で、なりたいイメージ、現在の髪型について、なりたいイメージになることができるのか、等のカウンセリングをして頂きました。
    説明を受けた上であったため、不安が少し消えた状態でサロンに行く事ができました。
    実際にサロンに行き、再度丁寧なカウンセリングをしていただき、どのようなカラーにしていくか沢山考えて下さいました。施術中は落ち着いた心安らぐ時間を過ごす事ができました。シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!

自分のこだわりが強いのか、今まで別の美容室で、サロンでの雰囲気も仕上がりも「ちょっと違うな....」と思う事が多く、それが普通なのかなと思っていましたが、今回で覆されました❕❕
    目を見てお話ししてくださったり、真剣にたくさん考えてくださっているのが伝わってきて、とても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っており、サロン内でもあたたかい時間を過ごす事ができ素敵な時間でした(^_^)
    本当にありがとうございました!また是非お願いさせて頂きたいです♪

• りいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングだったので安心出来ました!
    仕上がりも理想の髪色にしていただいて、大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️
    複雑な履歴でしたが、イメージ通り綺麗に染めていただきとても気に入ってます!またお願いしたいです!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nilo付近の駅の美容室・美容院を探す