♠️メンズ限定2000円ストレート♠️✨minimo中部エリア北谷✨流行りの人気イルミナカラー使用でダメージレスなカラーを体験してみませんか?

閲覧ありがとうございます!

しっかりとした前処理、後処理をして施術のさいにおこるダメージを最小限に抑えていきます

処理等の費用も無料!!!全てが込みの金額となっておりますので安心して下さい

受付時間:営業後21時30分~
月曜&火曜&土曜は受け付けておりません

またスーパーロングはお断りしていまして
通常ロング胸までの長さの方までの募集になりますのでよろしくお願いします

※火曜日が定休日にあたりますので火曜日もお断りさせていただきます。サロンの都合で前日までに急なキャンセルもある場合もあります。なお練習モデルなのでやり直しは有りませんのでよろしくお願いします

なお予約が埋まり次第キャンセルさていただきますのでご了承願います

美浜アメリカンビレッジに近く
店頭前には専用駐車場もございますので
雨降りのさいにも気軽にお越しいただけると思います♪

※お支払いは現金のみとなっています。

ぜひ、ご来店お待ちしております^_^

pas de deux LEQUIOS
沖縄県中頭郡北谷町美浜1-3-2 (地図
北谷町美浜
営業終了後

口コミ・評判

• のりこ さんの口コミ

カラーモデルにも関わらず、すごく対応も良く、私の分からない髪の毛の事など色々説明して頂き勉強になりました^_^
    また、シャンプーやドライヤーなども良いものを使っていて、リタッチカラーのみしてもらったのに髪の毛もサラサラになりました^_^
    レベルの高い美容室だと感じました、ありがとうございました٩( 'ω' )و

• 春奈 さんの口コミ

仲井間さん、前日は髪をキレイにしていただき、ありがとうございます!
    周りの人からも好評で、私自身もとても満足しています。
    アフターケアの方法や、ドライヤーの当て方など色々アドバイスしてもらい、色々参考になりました。
    また次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございます^_^

沖縄で他におすすめの美容室・美容院情報