仲井間誠也 (pas de deux LEQUIOS)

※現在予約を受け付けておりません

✨minimo中部エリア北谷✨流行りの人気イルミナカラー使用でダメージレスなカラーを体験してみませんか?

閲覧ありがとうございます!

しっかりとした前処理、後処理をして施術のさいにおこるダメージを最小限に抑えていきます

処理等の費用も無料!!!全てが込みの金額となっておりますので安心して下さい

受付時間:営業後21時30分~
月曜&火曜&土曜は受け付けておりません

またスーパーロングはお断りしていまして
通常ロング胸までの長さの方までの募集になりますのでよろしくお願いします

※火曜日が定休日にあたりますので火曜日もお断りさせていただきます。サロンの都合で前日までに急なキャンセルもある場合もあります。なお練習モデルなのでやり直しは有りませんのでよろしくお願いします

なお予約が埋まり次第キャンセルさていただきますのでご了承願います

美浜アメリカンビレッジに近く
店頭前には専用駐車場もございますので
雨降りのさいにも気軽にお越しいただけると思います♪

※お支払いは現金のみとなっています。

ぜひ、ご来店お待ちしております^_^

pas de deux LEQUIOS
沖縄県中頭郡北谷町美浜1-3-2 (地図
北谷町美浜
営業終了後

口コミ・評判

• のりこ さんの口コミ

カラーモデルにも関わらず、すごく対応も良く、私の分からない髪の毛の事など色々説明して頂き勉強になりました^_^
    また、シャンプーやドライヤーなども良いものを使っていて、リタッチカラーのみしてもらったのに髪の毛もサラサラになりました^_^
    レベルの高い美容室だと感じました、ありがとうございました٩( 'ω' )و

• せら さんの口コミ

普段の髪型や服装から髪色やハイライトの位置を決めて頂き、とても満足できる仕上がりになりました♬ またカラーをする時は仲井間さんにお願いしたいです★ 今日はありがとうございました★

仲井間誠也 からの返信

せら様この度はありがとうございました❗
    喜んでいただけで何より嬉しいです!
    次回はバレイヤージュ風かハイライトを足すのもありだと思いますよ。
    お待ちしてますね^^

返信日:2017年12月07日

※現在予約を受け付けておりません

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!