【6月限定】🌟縮毛矯正2500円🌟外国人風カラー🇺🇸🇺🇸🇺🇸イルミナカラー使用でダメージレスなカラーを体験してみませんか?

閲覧ありがとうございます

しっかりとした前処理、後処理をして施術のさいにおこるダメージを最小限に抑えていきます

処理等の費用も無料!!!全てが込みの金額となっておりますので安心して下さい

受付時間:営業後21時00分~
月曜&火曜は受け付けておりません

またスーパーロングはお断りしていまして
通常ロング胸までの長さの方までの募集になりますのでよろしくお願いします

※火曜日が定休日にあたりますので火曜日もお断りさせていただきます。サロンの都合で前日までに急なキャンセルもある場合もあります。なお練習モデルなのでやり直しは有りませんのでよろしくお願いします

なお予約が埋まり次第キャンセルさていただきますのでご了承願います
午前中から夜中まで仕事の間などは返信が遅れる場合もありますのでご了承ください。

美浜アメリカンビレッジに近く
店頭前には専用駐車場もございますので
雨降りのさいにも気軽にお越しいただけると思います♪

※お支払いは現金のみとなっています。

ぜひ、ご来店お待ちしております^_^

pas de deux LEQUIOS
沖縄県中頭郡北谷町美浜1-3-2 (地図
北谷町美浜
営業終了後

• ちーろ さんの口コミ

初めて利用する美容室ということで、緊張してしまいましたが、話しやすい雰囲気で和むことが出来ました。
    カラーについても相談し納得のいくカラーになり、満足しています◎ありがとうございます!
    またカラーを維持させるコツやヘアケアに関するアドバイスなども頂き、また来たいなと思いました。

• ユキちゃん さんの口コミ

とても丁寧で、髪について色々教えてくれたり行って良かったです。お店の雰囲気もオシャレでまた行きたいと思いました!髪の毛も大満足です✨

沖縄で他におすすめの美容室・美容院情報