仲井間誠也 (pas de deux LEQUIOS所属)

☆美浜☆アメリカンビレッジ近くリタッチカラーグレイカラー全て込み☆2500円☆[colorモデル募集中]メンズcolorも募集してます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます^_^

ミニモからのご予約頂いたお客様限定で
2500円でcolorモデルさんを募集してます!!

しっかりとした前処理、後処理をして施術のさいにおこるダメージを最小限に抑えていきます

処理等の費用も無料!!!全てが込みの金額となっておりますので安心して下さい!

♦︎グレイ(白髪染め)リタッチカラー
♦︎リタッチカラー
♦︎メンズカラー

※ワンメイク(一色)のみのcoloringを対応させて頂きます!!黒染めされている方もお断りさせていただきます。

受付曜日:毎週[木金土]
受付時間は基本21:00となっております
施術時間:2時間程!!多少の誤差はあります

※火曜日が定休日にあたりますので火曜日もお断りさせていただきます。

※日付けによっては別の曜日でも可能な場合もございますので一度ご相談頂けると嬉しいです^_^

美浜アメリカンビレッジに近く
店頭前には専用駐車場もございますので
雨降りのさいにも気軽にお越しいただけると思います♪

※お支払いは現金のみとなっています。

ぜひ、ご来店お待ちしております^_^

18歳未満の方は21時からの施術になりますので申し訳ないですがお断りさせていただきます。

ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーもお断りさせていただきます。

カラー&シャンプー

pas de deux LEQUIOS所属
男性 アシスタント歴 2年

初めまして
北谷アラハビーチとアメリカンビレッジのちょうど
間にある美容室pas de deux LEQUIOSのアシスタント
ナカイマです!!

遠く海外や本土からも通いに来てくれる実力派サロン!!

少しでも早くスタイリストデビューするため日々colorの勉強中です!!

coloringはお任せ下さい
お客様の良さを引き出してみせます★

• 與古田 明美

カラーモデルをしましたが、予約の時点から、とても親切に相談にのってもらいました。髪の状態に合わせて、カラーを綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

2016年12月04日

• のりこ

カラーモデルにも関わらず、すごく対応も良く、私の分からない髪の毛の事など色々説明して頂き勉強になりました^_^
    また、シャンプーやドライヤーなども良いものを使っていて、リタッチカラーのみしてもらったのに髪の毛もサラサラになりました^_^
    レベルの高い美容室だと感じました、ありがとうございました٩( 'ω' )و

2016年11月12日

• 諸喜田 真衣

とても丁寧に説明もして下さり、仕上がりにも大満足です。サロンの雰囲気もとても良く、また行きたいと思ってます。ありがとうございます。

2016年09月25日

• Luli Island

仲井間さんには、私の髪の状態や悩みについてたくさん相談にのっていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です! お店も綺麗で、スタッフさんたちも雰囲気が良く、また行きたいなと思いました。本当にありがとうございました(^^)

2016年07月10日