pas de deux LEQUIOS所属・仲井間誠也

『人数限定』トーンUP&ブリーチリタッチモデルを先着順で募集中‼️美浜アメリカンヴィレッジすぐ近く‼️

閲覧ありがとうございます(^^)

ミニモからのご予約頂いたお客様限定で
3500円でcolorモデルさんを募集してます!!

しっかりとした前処理、後処理をして施術のさいにおこるダメージを最小限に抑えていきます

処理等の費用も無料!!!全てが込みの金額となっておりますので安心して下さい!

♦︎全頭カラー(トーンアップ限定ブリーチ無し)
♦︎メンズカラー
♢ハイライト(ハイライトのみブリーチ可)

※ワンメイク(一色)のみのcoloringを対応させて頂きます

受付曜日:毎週[水木金土日]
受付時間は基本21:00となっております
施術時間:2時間程!!多少の誤差はあります

※火曜日が定休日にあたりますので火曜日もお断りさせていただきます。なお連取モデルなのでやり直しは有りませんのでよろしくお願いします

※日付けによっては別の曜日でも可能な場合もございますので一度ご相談頂けると嬉しいです^_^

美浜アメリカンビレッジに近く
店頭前には専用駐車場もございますので
雨降りのさいにも気軽にお越しいただけると思います♪

※お支払いは現金のみとなっています。

ぜひ、ご来店お待ちしております^_^

18歳未満の方は21時からの施術になりますので申し訳ないですがお断りさせていただきます。

白髪染め、黒染め、ブリーチ、ダブルカラー、グラデーションカラーもお断りさせていただきます。

pas de deux LEQUIOS 仲井間誠也

アシスタント歴2年

初めまして
北谷アラハビーチとアメリカンビレッジのちょうど
間にある美容室pas de deux LEQUIOSのアシスタント
ナカイマです!!

遠く海外や本土からも通いに来てくれる実力派サロン!!

少しでも早くスタイリストデビューするため日々colorの勉強中です!!

coloringはお任せ下さい
お客様の良さを引き出してみせます★

営業終了後
沖縄県中頭郡北谷町美浜1-3-2
北谷町美浜

• MANA

2017年03月31日

日程も調整してくださって
    当日もトラブルアリの私の髪をどうにか
    綺麗に仕上げてくれました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    お話も楽しかったです♫
    また担当して頂きたいと思ってます✨

• あいり

2017年03月24日

大変丁寧に対応して頂きました。
    仕上りも満足です!!

• れな

2017年03月19日

丁寧に対応してもらいありがとうございます!
    ケアの仕方など教えてもらい勉強になりました(^^)
    また担当してもらいたいです(^^)

• あや

2017年01月20日

綺麗な髪色に仕上がりました(o^^o)
    丁寧な応対もgood!!
    お手入れのアドバイスもあり早速行ってます(^_^)ノ
    ありがとうございました(^^)v

• 與古田 明美

2016年12月04日

カラーモデルをしましたが、予約の時点から、とても親切に相談にのってもらいました。髪の状態に合わせて、カラーを綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• のりこ

2016年11月12日

カラーモデルにも関わらず、すごく対応も良く、私の分からない髪の毛の事など色々説明して頂き勉強になりました^_^
    また、シャンプーやドライヤーなども良いものを使っていて、リタッチカラーのみしてもらったのに髪の毛もサラサラになりました^_^
    レベルの高い美容室だと感じました、ありがとうございました٩( 'ω' )و

• 諸喜田 真衣

2016年09月25日

とても丁寧に説明もして下さり、仕上がりにも大満足です。サロンの雰囲気もとても良く、また行きたいと思ってます。ありがとうございます。

• Luli Island

2016年07月10日

仲井間さんには、私の髪の状態や悩みについてたくさん相談にのっていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です! お店も綺麗で、スタッフさんたちも雰囲気が良く、また行きたいなと思いました。本当にありがとうございました(^^)

沖縄 で他におすすめの 美容室・美容院