pas de deux LEQUIOS所属・仲井間誠也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月22日

今まで行った美容室で一番いいなと思いました!
    希望通りの髪色にしてくてありがとうございます。
    イルミナカラーすごいですね^^
    毛先もカットしてくれて、ありがとうございますm(_ _)m
    次回もまたよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• MANA

2017年03月31日

日程も調整してくださって
    当日もトラブルアリの私の髪をどうにか
    綺麗に仕上げてくれました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    お話も楽しかったです♫
    また担当して頂きたいと思ってます✨

• あいり

2017年03月24日

大変丁寧に対応して頂きました。
    仕上りも満足です!!

• れな

2017年03月19日

丁寧に対応してもらいありがとうございます!
    ケアの仕方など教えてもらい勉強になりました(^^)
    また担当してもらいたいです(^^)

• あや

2017年01月20日

綺麗な髪色に仕上がりました(o^^o)
    丁寧な応対もgood!!
    お手入れのアドバイスもあり早速行ってます(^_^)ノ
    ありがとうございました(^^)v

• 與古田 明美

2016年12月04日

カラーモデルをしましたが、予約の時点から、とても親切に相談にのってもらいました。髪の状態に合わせて、カラーを綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• のりこ

2016年11月12日

カラーモデルにも関わらず、すごく対応も良く、私の分からない髪の毛の事など色々説明して頂き勉強になりました^_^
    また、シャンプーやドライヤーなども良いものを使っていて、リタッチカラーのみしてもらったのに髪の毛もサラサラになりました^_^
    レベルの高い美容室だと感じました、ありがとうございました٩( 'ω' )و

• 諸喜田 真衣

2016年09月25日

とても丁寧に説明もして下さり、仕上がりにも大満足です。サロンの雰囲気もとても良く、また行きたいと思ってます。ありがとうございます。

• Luli Island

2016年07月10日

仲井間さんには、私の髪の状態や悩みについてたくさん相談にのっていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です! お店も綺麗で、スタッフさんたちも雰囲気が良く、また行きたいなと思いました。本当にありがとうございました(^^)