仲井間誠也 (pas de deux LEQUIOS)

pas de deux LEQUIOS所属・仲井間誠也の口コミ・評判

• のりこ さんの口コミ

カラーモデルにも関わらず、すごく対応も良く、私の分からない髪の毛の事など色々説明して頂き勉強になりました^_^
    また、シャンプーやドライヤーなども良いものを使っていて、リタッチカラーのみしてもらったのに髪の毛もサラサラになりました^_^
    レベルの高い美容室だと感じました、ありがとうございました٩( 'ω' )و

• せら さんの口コミ

普段の髪型や服装から髪色やハイライトの位置を決めて頂き、とても満足できる仕上がりになりました♬ またカラーをする時は仲井間さんにお願いしたいです★ 今日はありがとうございました★

仲井間誠也 からの返信

せら様この度はありがとうございました❗
    喜んでいただけで何より嬉しいです!
    次回はバレイヤージュ風かハイライトを足すのもありだと思いますよ。
    お待ちしてますね^^

返信日:2017年12月07日
  • ma さんの口コミ

話しやすくて仕上がりも満足できました☺

仲井間誠也 からの返信

ma様今日は遅い時間から施術させていただきありがとうございました!!
    ma様の髪の悩みも良かったら一緒にこれからよくして行きましょう!!
    オススメしたケアのしかたなどもよかったら試しにやってみてくださいね、また次回のカラーもお待ちしてます!!

時間が合えばカットでお越しください

本日はありがとうございました❗

返信日:2017年10月12日

今まで行った美容室で一番いいなと思いました!
    希望通りの髪色にしてくてありがとうございます。
    イルミナカラーすごいですね^^
    毛先もカットしてくれて、ありがとうございますm(_ _)m
    次回もまたよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• MANA さんの口コミ

日程も調整してくださって
    当日もトラブルアリの私の髪をどうにか
    綺麗に仕上げてくれました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    お話も楽しかったです♫
    また担当して頂きたいと思ってます✨

• あいり さんの口コミ

大変丁寧に対応して頂きました。
    仕上りも満足です!!

• れな さんの口コミ

丁寧に対応してもらいありがとうございます!
    ケアの仕方など教えてもらい勉強になりました(^^)
    また担当してもらいたいです(^^)

• あや さんの口コミ

綺麗な髪色に仕上がりました(o^^o)
    丁寧な応対もgood!!
    お手入れのアドバイスもあり早速行ってます(^_^)ノ
    ありがとうございました(^^)v

• 與古田 明美 さんの口コミ

カラーモデルをしましたが、予約の時点から、とても親切に相談にのってもらいました。髪の状態に合わせて、カラーを綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• 諸喜田 真衣 さんの口コミ

とても丁寧に説明もして下さり、仕上がりにも大満足です。サロンの雰囲気もとても良く、また行きたいと思ってます。ありがとうございます。

• Luli Island さんの口コミ

仲井間さんには、私の髪の状態や悩みについてたくさん相談にのっていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です! お店も綺麗で、スタッフさんたちも雰囲気が良く、また行きたいなと思いました。本当にありがとうございました(^^)