新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MAX KELLY 神戸店所属・♥ HATAHARA♥の掲載

阪神,JR元町駅東口より徒歩6分

MAX KELLY 神戸店所属・♥ HATAHARA♥のメニュー

ネイリストからの注意事項

⚠注意事項⚠

必ず全てに目を通してご理解頂いた上でご予約お願いいたします。ご予約された時点でご理解頂いたと認識します。

⚠️⚠️当日キャンセル、無断キャンセル非常に多く困っています。お店にも迷惑がかかるのでお店の決まりで当日のキャンセルは悪質通報する決まりになっています、ご了承お願いします⚠️⚠️

⚠⚠お店に直接電話をしないでください。道順は掲載ページにも記載しておりますが、万が一迷われた場合は私にメッセージください。お電話でのご予約もどんな事情があっても承りません⚠⚠

・お時間に余裕を持たせていただいております。後にご予定のある方はご遠慮願います。後の予定に遅れた等のご意見は受け付けません。
お客様の都合による時間短縮はお断りさせていただいております。

・施術中、施術後にサロンスタッフの指導が入ります。

⚠完璧をお求めの方、こだわりの強い方はご遠慮願います⚠

⚠こちらの質問にお答えいただけない、お返事のない場合はお客様都合によるご予約キャンセルさせていただくことがございます⚠

・補強、長さだし、パーツ、アートは行っておりません。

・どんな事情があっても、10分以上遅れられますと、次のご予約に影響するのでキャンセルさせていただきます。
また、やむを得ず遅れる場合、キャンセルする場合はメッセージにて早めのご連絡お願いします。

・ご予約の際は、お名前(カタカナフルネーム)、お電話番号をお伝えいただきますよう、よろしくお願いいたします。

・小さなお子様を連れての施術はお断りさせていただきます。マシンでのオフやニッパー等の刃物も扱いますのモデル様自身もお子様も危険を伴います。

・お店の場所が分からない場合は、お店ではなく直接minimoで私までご連絡くださいませ。

・指周りの皮膚、お爪に怪我や疾患のある方はご応募出来ません。

※サロンの技術チェックに合格した場合はご予約の取り消しをさせていただく事がありますのでご了承くださいませ。

・ハンドのジェルネイルのモデル様の募集です。
⚠オフがある場合、チップでの長さ出し、ハードジェルやスカルプのオフはおこなっておりません⚠

⚠ご来店いただきましたらフロントに用紙が置いてあるのでそちらにお名前のご記入をしていただくようお願いいたします⚠

⚠ご連絡、ご用の際はお店ではなく直接私までご連絡ください⚠

⚠⚠こちらの質問にお答えいただけない、返信のない方は予約取り消しさせていただくことがございます。必ずお返事お願いいたします⚠⚠