Euphoria ginza grande所属・関 未崎の掲載

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅

Euphoria ginza grande所属・関 未崎のメニュー

Euphoria ginza grande所属・関 未崎のフォト

Euphoria ginza grande所属・関 未崎の口コミ

• 千晴さんの口コミ

曖昧なイメージしかなく、具体的ではなかったのですが色味も髪型も理想通りで嬉しいです、とても満足です!ありがとうございました🙏🏻!

関 未崎さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

顔まわりにレイヤー相談しながらしっかりと入れさせていただいたのですがとってもお似合いでした!

カラーも色もちが気になるとのことなので色もちも良いカラーをさせていただいたので長い間楽しめます◎

1ヶ月ほどで顔まわりのバランスが変わってきますのでその時はぜひお任せください!

またお待ちしております♪

返信日:2023年12月3日
  • えりこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)

関 未崎さんからの返信

えりこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足いただけるよう、技術向上に努めますので、またお待ちしております✨

返信日:2021年3月26日
  • ゆかさんの口コミ

綺麗な色に仕上がりました!ホームケアのアドバイスなどもありがとうございます。最初から最後まで丁寧に対応ありがとうございました。またお願いします☺️

関 未崎さんからの返信

ゆか様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🤲
    ホームケアで気になることございましたら気軽にメッセージ送ってください✨
    またのご来店お待ちしております

返信日:2020年7月29日

Euphoria ginza grande所属・関 未崎のアピールポイント

銀座駅から30秒🌟ナチュラルストレート、縮毛、カラーモデル募集していますaujua/デザインロジック/コスメティックソムリエお客様のなりたい印象に合わせてトータルでご提案させていただきます!

《 🌱 受付時間 🌱 》

カット

平日土曜日19:00〜
日曜日18:00〜
営業中にもご案内できる日程ございますのでお気軽にご連絡ください🌱

Euphoria ginza grande所属・関 未崎のプロフィール

Euphoria GINZA GRANDE トップクリエイターの関未崎です🌟

技術向上のためminimo特別価格で施術させていただきます🙏

艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カラー、カット
ナチュラル
顔まわりにこだわりのあるカットお任せください◎
音楽

Euphoria ginza grandeの詳細情報

Euphoria ginza grande

東京都中央区銀座5丁目5-7 ニューギンザビル6号館4階 (地図

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria ginza grande付近の駅の美容室・美容院を探す