《梅雨前にぜひ⭐️ 普通の美容室では施術できない縮毛矯正モデルさん大募集⭐️》自身のスキルアップのために縮毛矯正モデルさんを募集させて頂きます!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます。

ご新規様限定で、縮毛矯正のモデルさんを募集致します!
(過去にminimoでご予約頂いた方は1度ご相談ください)

美容師歴10年以上のスタイリストがしっかり担当させて頂きます!
※縮毛矯正を初めて施術するわけではありません!普通の縮毛矯正は施術できるのでご安心ください😌

⭐️アイロンで施術する縮毛矯正ではなく、ブローで施術する縮毛矯正になります⭐️

【ブローで行う縮毛矯正って何が違うの?】

・アイロンの熱より低い温度でストレートにしていくので、アイロンで施術した時より仕上がりが柔らかいです😊

・縮毛矯正独特の髪の毛が真っ直ぐなりすぎる心配がありません😊

・一般的な美容室とは違う薬剤を使っているので、ダメージを極力抑えることができます😊
※普通の美容室では扱えない特殊な薬剤を使用しているので、材料費として¥2000を頂いております。

完全マンツーマンのお一人様用サロンにて施術させて頂きますので他のお客様が気になる方も安心してご来店下さい😉

ヴィチーノ
東京都日野市川辺堀之内
日野市
JR日野駅 豊田駅、京王線高幡不動駅、南平駅
火 定休日
毎週火曜日はお休みです。モデルさんは10時〜14時までとなります。夜をご希望の場合はご相談ください。
あり
お子様連れOK

店内に入った時からとてもにこやかで緊張せずに過ごすことが出来ました!
    お話も沢山聞いて頂けたしフレンドリーな方で施術があっという間でした(◜ᴗ◝ )
    タブレットやクッション等の気遣いもとても嬉しかったです。
    縮毛矯正はもちろんのこと、今後のカットの際のオーダーの‪アドバイスもして頂けました。ありがとうございました!
    ぜひまたお伺いしたいです( ´ ` *)

サイトウノゾミ からの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです!

こちらではご用意しておりませんが通常のメニューももちろんやっておりますので、またぜひご連絡お待ちしております!

返信日:2019年5月27日
  • 有紀子 さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、1つ1つの作業の説明もわかりやすく安心しておまかせ出来る美容師さんでした。
    仕上がりも大満足で、この時期バッサバサに広がる私のわがままな髪の毛もスルンとストレートになりました。
    友達にもおすすめしますね♡

サイトウノゾミ からの返信

ご満足して頂けたようで良かったです。

これでいつ梅雨になっても大丈夫ですね!

ご来店の際にもご説明させて頂きましたが、普通の美容室では施術出来ない縮毛矯正ですので是非違いをご堪能して頂ければと思います!

お困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介ください!

返信日:2019年6月5日

日野市で他におすすめの美容室・美容院情報