REMIX by   Love hairの掲載
REMIX by   Love hairのプロフィール画像

REMIX by Love hair REMIX by  Love hair

柏駅5分

REMIX by  Love hairのメニュー

REMIX by  Love hairの口コミ

• ゆきさんの口コミ

今日はチョー久々に行ったにも関わらず、いつも通りの店長で満点です!色々とご迷惑おかけしてしまい、すみませんでした🙇‍♀️エクステ、他色々ありがとうございました😊また予約します!

当日予約したにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。また来ようと思います。今日は本当にありがとうございました。

REMIX by  Love hairさんからの返信

りみっくすにご来店ありがとうございました!

当日予約も全然大丈夫なのでカット等急に思った時にまたご予約してかまわないです。
    丁寧な対応と又行きたいと思っていただけて嬉しいです。

学校とバイト頑張って下さい。
    こちらこそご来店本当ありがとうございました!

又のご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月11日
  • まさんの口コミ

初めてのエクステでとても緊張していましたが、とても優しく色々教えてくださり安心できました!
    店内もとてもかわいかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

REMIX by  Love hairさんからの返信

前日はりみっくすにご来店ありがとうございました!

店内ほめていただきありがとうございます。
    初めてのエクステでしたのでお手入れ等ご説明させていただきましたが大丈夫でしたか?

メッシュのみでしたがイメチェンになりましたね。
    たしたかったり違う色も少しつけるとまたイメージ変わりますよ。

ご機会ありましたらまたご来店下さい、おまちしております。

返信日:2020年8月18日

REMIX by  Love hairのアピールポイント

【女性限定】💜❤りみっくす ばい らぶへあー❤💜~プリンセスヘアー&エクステンション~💜❤ブラックとショッキングピンクとリボンの派手可愛い店内!【ミニモ特別価格】

【原色・派手髪・ダブルカラー・特殊カラー・パステルカラー・ユニコーンカラー・レインボーカラー・りみっくすオリジナル最高級人毛100%編み込みエクステ・りみっくすオリジナルスーパーレミーシールエクステ・りみっくすオリジナルトリートメント・ヘアティンセル・ブレイズ・姫カット・髪質改善】

☆原色エクステ51色・シールエクステ61色・ヘアティンセル22色☆

紹介でのご来店多数!

ギャル系~ゆめかわいい系の10代の若いお客様が多数ご来店!!

REMIX by  Love hairのプロフィール

柏 美容室 りみっくす

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー
個性派、夢かわ、派手系

REMIX by Love hairの詳細情報

REMIX by Love hairの内観・外観1

REMIX by Love hairの内観・外観2

REMIX by Love hairの内観・外観3

千葉県柏市柏4-11-17 IWADATE BLD 2F (地図

柏駅5分
柏駅
通常受付10:00~20:00まで 【最終受付 カラー19時・エクステ20時】お急ぎ、お問い合わせの方はお電話を

喫煙

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REMIX by Love hair付近の駅の美容室・美容院を探す