美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里の掲載
美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里のプロフィール画像

スターズ鍼灸整骨院 スターズシンキュウセイコツイン 美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里

たまプラーザ駅1分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅20分

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里のメニュー

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里のフォト

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里の口コミ

• mimiさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。気持ち良かったです。次は体の歪み矯正もお願いしたいです。

mimi様
    先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お顔とお身体は繋がっているので、お身体の歪みを整えていくことでお顔への効果がより出やすくなっていきます。
    お顔、お身体ともにサポートさせていただけたら幸いです。

返信日:2024年2月22日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきました。
    美容鍼は初めてだったのですが、事前に丁寧に説明していただくことができ安心して受けることができました。
    顔のむくみが軽減してよかったです!また伺います。

みのり様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    大切な日の前のメンテナンスをさせていただけてとても嬉しく思います。
    首頭〜お顔全体の血流が良くなり、むくみが軽減されましたね!
    鍼は身体が本来持つ自己修復力を活性化してくれるので、定期的に行うことでより効果が出やすく持続もしやすくなっていきます。是非定期的なメンテナンスをしていきましょう!

返信日:2024年1月29日
  • ひろしさんの口コミ

痛み、コリが緩和されました。

ひろし様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミを投稿いただきありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたね。施術後は筋肉の硬さが和らぎ、首や肩の動きもスムーズになりました。お辛さが軽減されて私も嬉しく思います。
    毎日お忙しいと存じますが、お辛さが溜まる前のメンテナンスがおすすめです!

返信日:2024年1月23日

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里のアピールポイント

美容鍼×EMSフェイシャルで美顔作り🪡💕美容のお悩みなんでもご相談ください😊心を込めて丁寧に施術させていただきます✨

ご覧いただきありがとうございます!

美容鍼、フェイシャルEMS、オイルトリートメントが得意です!
小顔、リフトアップ、むくみ等、女性のお悩みに特化した施術を行なっております💆🏼‍♀️🌿

完全個室でリラックス空間♪
お子様連れでも安心して施術を受けられます!

💆🏼‍♀️フェイシャル&ドライヘッドスパについて💆🏼‍♀️

✅EMSを用いてお顔の表情筋をほぐす&鍛える

✅首肩、頭もしっかりほぐしてお顔の効果をより高める

✅お悩みに合わせたオーダーメイドの施術

頭とお顔の筋肉を緩めた後、EMSの機械を用いて表情筋を動かしてお顔の引き締めやリフトアップ、むくみなどのお悩みを軽減いたします!

《施術の流れ》
1.問診
2.お着替え
3.触診
4.ドライヘッドスパ
5.小顔マッサージ
6.EMSフェイシャル

⚠️お化粧されたまま施術を受けられますが、ジェルを塗布するため多少落ちてしまうことがございます。ご心配な方はお化粧品をご持参ください。

《その他》
✔︎ 着替えのご用意はございますので、手ぶらでOK
✔︎ 問診表のご記入をお願いしておりますので、予約時間の5分前にご来院ください

🌷オイルマッサージについて🌷

✅お悩みに合わせたオーダーメイドの経絡トリートメント

✅痒い所に手が届く手技でお悩みを軽減いたします

3種類のアロマからその日の体調や気分に合わせて、香りをお選びいただけます🌿
強めの圧で筋膜リリース!ツボや経絡の流れに沿って気の流れや血流、リンパの流れを促進するアロマトリートメントです。
ただ流すだけではなく、筋肉の硬さや凝りをしっかり捉えて緩めます。

《施術の流れ》
1.問診10分程
2.お着替え
3.触診
4.オールハンドトリートメント

《その他》
✔︎ 着替えのご用意はございますので、手ぶらでOK

🌼整体マッサージについて🌼

✅ 最新のAI姿勢分析を行い、あなたのお身体の歪みや筋力のバランスをチェック!

《 施術の流れ 》
1. 問診
2. お身体の状態確認
3. AIによる姿勢分析
4. 手技による施術

全体で60分程度のコースとなります。

《 その他 》
✔︎ 着替えのご用意はありますので、手ぶらでOK
✔︎ 問診表の記入をお願いしていますので、予約時間の5分前にご来院ください

美容鍼/リフトアップ 🪡浅利詩緒里のプロフィール

はじめまして!
スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザ院の浅利詩緒里です!

お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と接客を心がけております♪お気軽にご相談ください。

ご来院お待ちしております☺︎

ボディライン、腰、首・肩
自然豊かな場所に行く🌳
鍼灸師、CIDESCO国際ライセンス、INFAゴールドマスター

スターズ鍼灸整骨院の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2 黒沼ビル1F (地図

たまプラーザ駅1分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅20分

東急田園都市線 たまプラーザ駅北口から徒歩2分