rian所属・山本晃大

当日予約もOK お気軽にご予約下さい

埼玉の大宮という所から北千住にやって来ました

基本的にオールメニュー承ります

施術内容、料金、日時、時間帯等の詳細についてはメッセージにてお知らせ致します

好きなものは映画、音楽、本、料理、古着、美術、インテリア、写真などなど、、、

色々なお話をしたり、たくさんの方と出会えることを楽しみにしております

一生懸命がんばりますので、お気軽にメッセージを送りくださいませ

尚、毎週月曜日と第3火曜日がお休みとなります

ご予約の際はご確認よろしくお願い致しますm(__)m

ご予約がスムーズに行えない場合がございますので2~3日前にご予約くださいますと助かりますm(__)m

施術内容、お時間は要相談となります

また営業中により返事やメッセージの確認が遅れてしまう場合がございますが、出来る限りのスムーズな対応を心がけますので何卒ご了承の方よろしくお願いします

rian 山本晃大

こんにちは、スタイリストの山本です。

お気軽にご予約ください。

詳しい詳細等はメッセージにてお知らせ致します。

ご連絡お待ちしております。

カットはナチュラルなスタイルにほんの少しだけデザインを加える事を意識しています。

カラーは色持ち具合や室内、室外、ライフスタイルに合わせたカラーリングのカウンセリングを心がけています。

お客様の日々の生活を豊かにするお手伝いをさせて頂くお仕事だと思っていますので、丁寧さと寄り添える美容師として取り組んでいます。

是非一度ご来店いただけましたら幸いです。

よろしくお願いします。

営業中、営業後 (要相談)
東京都足立区千住3-65アンコワール1F
北千住・亀有
北千住

• 大和田由衣

2016年06月05日

思い描いていたカラーにしてもらえてとても嬉しいです^ ^
    丁寧でお店の雰囲気もよくて、また行きたいと思いました!またよろしくお願いします。

• あや

2016年03月02日

不器用なわたしにもできるコテを使った簡単なヘアアレンジや、髪の乾かし方など、とても丁寧に教えていただきました。施術中の会話も楽しく、時間があっという間に感じました。接客も仕上がりも大満足です(^O^)!

• 北畑香及野

2016年01月13日

髪のケアや巻き方なども丁寧に教えてもらいました!自分のなりたい色にもして頂き満足です\(^ω^)/とても話しやすい方でたくさん話し込んじゃいました!(笑)お店の雰囲気もよく、居心地がとてもよかったです!また絶対行かせて頂きます!ありがとうございました!!