馬場 彩乃の掲載

馬場 彩乃のメニュー

馬場 彩乃のフォト

馬場 彩乃の口コミ

ナオさんの口コミ

ケアがとても丁寧ですし、
    ベースを塗った時は弱めのライトを当てて、熱くなりすぎ無い様に配慮されていたのも感動でした。
    仕上がりもキレイで大満足です!

馬場 彩乃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ライトの説明を覚えていてくださり嬉しいです☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月21日

先日ネイルのオフをしていただいたのですが、オフする際に機会で皮膚まで削られてしまい出血してしまい、その後に自爪も深く切られてしまい亀裂が入ってしまいました。今も痛いです。その上きちんと請求もされ不満な点が多かったです。施術中怖くて仕方ありませんでした。なのでオススメは絶対にしません。

馬場 彩乃さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    痛い思いをさせてしまったこと、怖い思いをさせてしまったこと、貴重なお時間を頂戴したのに、大変申し訳ございません。
    技術向上をしていこうと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月28日
  • chiさんの口コミ

先日はお世話になりました!デザインに悩んでいたところ、いろんなパーツを乗せて見せてくださったり、色味も一度爪に乗せて確認してくださったおかげでとても納得のいく仕上がりになって嬉しいです‎♡また是非よろしくお願いします。

馬場 彩乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーとパーツの組み合わせ、最高に可愛かったですね♡
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月25日

馬場 彩乃のアピールポイント

本日特別価格✨✨フィルイン/モチ自信あり❋カラー500色パーツ300種✨爪が傷まないフィルインで折れない&取れないネイル🦋佐野アウトレットからすぐ!

ご覧いただきありがとうございます✨
ミニモ特別価格にて、Jrネイリストのモニターネイルを募集しています!!
至らない点もあるかと思いますが、一生懸命頑張ります✨️
ですが、Jrネイリストの募集ということにご理解のある方からのご予約でお願い致します🙇‍♂️

●ジェルネイルの付け替えオフ無料となっています🌟長さだしや全面パーツの乗った爪などはアクリルネイルのオフとなり1本330円となります。

●通常よりお時間がかかります。お時間に余裕を持ってのご来店をお願いします。
●途中各工程の技術チェックや指導があります。
●ロコミ投稿、お写真のご協力お願い致します。
●必ず2週間後にメールアンケートにお答えください。
●無料お直し不可となりますので、その場でしっかり確認をしてやらせていただきます!何かございましたらご連絡ください。

※空き状況はすぐ予約のみとなっております!!
当日・直前のご予約大歓迎ですが、接客中などにより折り返しの返信が遅れる場合がございます。
お急ぎのお客様はサロンへ直接お電話下さい(^^)
また、出勤時間外は対応に時間差がございます。

◆ご連絡に1日以上の折り返しが無い場合、他にご希望のお客様へのご迷惑にも繋がりますためキャンセル扱いとなる事がございます💦
また、直前変更・当日キャンセルも同様のため、前日までのご連絡をお願いしております。

───────────────────────────

💙全ての方の爪の健康を守るためフィルインオフをしています!
◆お爪の薄い方
◆折れやすい、割れやすい方
◆健康な爪のままジェルを続けたい方
◆落ち着く店内
◆カラー・ラメ500色以上
◆パーツもたくさん
◆初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください

●ミニモからのご予約のお支払いは現金のみとなります。ご了承ください。

*当店と系列店舗(Ribbon立川店、laule'a 昭島店、PetitRibbon 武蔵小金井店、Verest西荻窪店)へのご利用が初めての方、もしくは3か月以上経っている方限定のクーポンとなります。
*10分以上の遅刻はキャンセル対象となる場合がございますのでご了承ください
*通常、お店で使用している高品質なジェルを使いますが、すぐ取れてしまったり、ご満足いただけなかった場合も無料やり直しや返金などはできませんのでご了承ください。

馬場 彩乃のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!
皆様のオシャレの一環としてお手伝いできるように頑張ります!
お話も大好きなので、たくさんおしゃべりしましょう!♡

ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
モード、外国人風、個性派
綺麗に仕上がるように、丁寧に頑張ります!!!
dance HIPHOP

Ribbon佐野店の詳細情報

Ribbon佐野店の内観・外観1

Ribbon佐野店の内観・外観2

Ribbon佐野店の内観・外観3

栃木県佐野市越名町848 ローズ・ヴィラ201 (地図

アウトレットから車で1分

佐野市

佐野市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧