【芦屋店】 マツコのまつげサロンの掲載
【芦屋店】 マツコのまつげサロンのプロフィール画像
マツコのまつげサロン芦屋店 マツコノマツゲサロンアシヤテン 【芦屋店】 マツコのまつげサロン

芦屋駅3分 / 芦屋川駅15分

【芦屋店】 マツコのまつげサロンの口コミ

H.uさんの口コミ

アイシャンプーが気持ちよかったです✨
    接客も丁寧で優しく無駄がありませんでした😊
    仕上がりも以前行ったサロンではちゃんと上がらなかったんですが今回はバッチリ
    60本のエクステも思ったよりボリュームあって満足♪

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭🤍
    パリジェンヌしっかり根本から上げさせていただきましたのでまたモチなど様子見てみて下さい✨
    エクステも少ない本数ですが、まぶたに付かないぐらいでボリュームが出る長さで付けさせていただきました☺️
    自まつ毛しっかりされていたので今よりもう少しボリュームが欲しい場合は、次回またサロンでパリエクされる時にはエクステの本数を増やされても可愛いと思います🥰
    是非お試し下さいませ✨
    またの機会がございましたらご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年5月14日
  • れさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です!

• moeさんの口コミ

とっても雰囲気の良い方で
    施術のアドバイスから
    提案、アフターケアまで
    しっかりしていただけました!

初の下マツエクも
    楽しみます😊♥

【芦屋店】 マツコのまつげサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    初めての下まつげエクステ喜んで頂けて良かったです♪

moe様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

竹本

返信日:2023年4月25日
  • はっちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました(╹◡╹)

• nyaさんの口コミ

仕上がりは満足ですが、アフターフォローが最悪でした。
    マツエク後は、メイク直しや髪の毛を直す等するのが普通なのではないでしょうか?
    なのにも関わらず、まだ30分経ってない頃に「30分以上のメイクスペース利用は禁止してます」との忠告が入り、またヘアドライヤーが置いてあったので、「これ利用してもいいですか?」と聞くとコンセントがないためできない、と。
    またコテを持ち込んでいたのですがコテも使用するな、と。
    このお店を利用されている方は、マツエク後ボサボサの髪の毛で帰られるのでしょうか。
    今回だけは、と渋々了承されましたが、なぜ渋々なのか私には理解できません。
    施術が良かっただけに最悪でした。

【芦屋店】 マツコのまつげサロンさんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

マツコのまつ毛サロン統括マネージャー 中尾

返信日:2022年5月30日
  • りさんの口コミ

綺麗にあげてくださりありがとうございました。
    気持ちの良い接客でまた行きたいと思ました^ ^

• pさんの口コミ

まつげをめちゃくちゃ引っ張られて痛かったです
    グルーも両目に入ってくるし痛かったです(TT)

接客対応は非常に丁寧で細かい部分まで説明をして下さったり
    カウンセリングをして頂いて安心出来る対応でした。

ただ、仕上がりの面は
    店頭で確認した際は気付かず、左右差が少しあるかな?
    左のまつ毛の方が短いから、左右で差をつけてくれるって言ってたしな〜
    ぐらいだったのですが、帰宅しよく確認すると
    縮れている毛や、折れたように形が付いてしまっている毛が何本も有った為
    仕上がりの部分は後からで非常に申し上げにくいのですが
    満足とは成りませんでした。

金額も安くてトリートメントやアイシャンプーをして頂けて
    更にアイケアを頑張ろうと思いました!

• ^_^さんの口コミ

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました;_;❤︎‬
    私が素人すぎて効果が出ているかは実際にはわからないのですが、アイシャンプーやマッサージなどとても丁寧にしていただいて、寝てしまうほど心地よかったです😂♡
    まつ毛の長さもはかっていただきました!
    自分で効果が分かるようになるよう通ってみたいです♡ありがとうございました!

【芦屋店】 マツコのまつげサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🤍
    リラックスしていただけてよかったです😭
    本日しっかりとまつ毛に美容液を導入させていただきましたが、今回施術させていただいたサロンケアトリートメントは繰り返しサロンでケアを行っていただく事で効果が出るメニューになっております☺️✨
    ですので、3週間に一度のペースでご来店いただくのが1番効果が出るのでオススメしております😌💗
    本日はモデルでのご協力になりましたので無料でさせていただきましたが、通常は1回6600円でご予約承っております!
    お得な回数券もご用意しておりますので、気になりましたらいつでもお声掛け下さいませ☺️
    またのご来店をお待ちいたしております😌

返信日:2022年5月14日
  • mmmmさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!!

【芦屋店】 マツコのまつげサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🤍
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちいたしております!☺️

返信日:2022年5月8日
  • hiiさんの口コミ

接客はよかったのですが、帰ってきて夜には触らずとも10本ほど抜けてしまっており、朝起きると5本ほど顔に付いていて、ほとんどスカスカになっていました。
    出来上がった時の仕上がりは良かったため残念です。

【芦屋店】 マツコのまつげサロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    本日のメニューがパリジェンヌで根本からしっかりパーマをしてからその後にエクステを付けていくメニューになっております。
    ご説明をしてご了承の上で施術させていただきましたが、ご希望されたエクステのカールがかなり強くエクステの長さも長いものを希望されたので早く取れてしまう原因になったかと思います。
    カールが強過ぎると自まつ毛との装着面が少なくなりすぐに取れてしまう原因になります。
    また本日が片目30本のメニューの為、いつも付けられている本数よりかなり少なく余計にスカスカに見えやすくなっているかと思います。

モデルでご協力いただきましたが満足していただけず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月7日
  • Yさんの口コミ

丁寧に施術をして頂きありがとうございました!
    まつげの状態も説明していただき、まつげ美容液をどのように塗れば良いかまで教えて頂きました。
    マツ育も楽しみます♪

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    引き続き美容液でまつ毛のケアをしっかり行っていただくとパーマの持ちも良くなるかと思います☺️🤍
    またのご来店をお待ちいたしております✨

返信日:2022年5月6日
  • Nさんの口コミ

体勢や力加減などの声かけがあり、またとても丁寧に説明してくれながらの施術だったので安心しました!
    また、まつ毛も綺麗に上がっていてとても気に入りました。ありがとうございました!♡

• 博子さんの口コミ

まつ毛シャンプーまでしてもらえて、トリートメント付きのコースにしてもらいました。丁寧でカールも自然ですが、ぐっとあげていただき満足です(^^)ありがとうございました。

【芦屋店】 マツコのまつげサロンさんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    右目尻がいつも下がりやすいとの事でしたので、根本からしっかりあげさせていただきました☺️✨
    少しまつ毛が痛んでいたので、以前されていた時みたいに3ヶ月もカールがもたないかと思います💦
    1ヶ月半から2ヶ月の間で次回パーマをしていただくと綺麗にカールが保っていただけるかと思いますので、次回のご予約のお目安にされてください😊
    またのご来店をお待ちしております💗 木下

返信日:2022年4月20日
  • mikaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても可愛く施術していただいて、満足しています☺️ ありがとうございました☺️💕

【芦屋店】 マツコのまつげサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😆
    満足していただけて嬉しいです☺️💗
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年4月15日
  • あみかさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術して下さいました😌🙌
    カール感も希望通りです!
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )♡♡

• ✴︎さんの口コミ

すっごく丁寧で安心できました^^
    また是非お願い致します。
    ありがとうございました^ ^

• !さんの口コミ

メニュー選びから応用をきかせていただき、ありがとうございました。お陰様で目元が可愛くなりました!

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもサロン内もとても綺麗で、随時声かけもして頂き安心して過ごせました。
    また機会があれば是非お邪魔させてください。

すごく丁寧にあっという間にいっぱい付けて頂きましたー久しぶりのマツエクにテンション上がります(*´³`*) ありがとうございました。また宜しくお願いします

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツコのまつげサロン芦屋店付近の駅のマツエクサロンを探す