gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・大人ヘア/ショート/ ボブ/レイヤーのメニュー
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
- 1/2 (金)
gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・大人ヘア/ショート/ ボブ/レイヤーのフォト
gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・大人ヘア/ショート/ ボブ/レイヤーの動画
gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・大人ヘア/ショート/ ボブ/レイヤーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
初めてだったのにも関わらず、説明もカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました! お話も楽しく是非またお願いしたいです!
来店日:2023年7月18日
大人ヘア/ショート/ ボブ/レイヤーさんからの返信
はる様、先日はご来店有難うございました✨ 前髪いい感じに可愛くなりましたね😆 また是非使って下さい✨有難うございました✨
返信日:2023年7月23日
Mahoさんの口コミ
当日の夜中に予約したにも関わらず、迅速な対応をしていただき助かりました🥹人生初のボブで不安でしたが、とっても可愛くしてもらえました!大満足です!またお願いします🍒
来店日:2025年1月3日
akiyocchiさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でまとまりやすく嬉しいです! 周りからも大好評でした☺️
来店日:2024年1月30日
gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・大人ヘア/ショート/ ボブ/レイヤーのアピールポイント
ショート・ショートボブ・大人ヘアが得意✂️骨格や髪質に合わせた再現性の高いカットで、乾かすだけでまとまるスタイルをご提案します😊初めての方も安心してお任せください✨
はじめまして😊 GO TODAY SHAiRE SALONでスタイリストをしている マツモトアツシです✂️ minimoでは ✔️ ショートにしたいけど似合うか不安 ✔️ 大人っぽく、品のある髪型にしたい ✔️ 自分に合う長さ・形がわからない そんなお悩みをお持ちの方に多くご来店いただいています✨ ⸻ 🌿得意なスタイル ・ショート ・ショートボブ ・丸みのある大人ボブ ・骨格補正カット ・乾かすだけでまとまる再現性の高いヘア 特に【横顔・後頭部のシルエット】を大切にし、 頭の形がキレイに見えるカットを心がけています😊 伸びてきても扱いやすいと好評です✨ ⸻ 🌿カウンセリングについて 施術前のカウンセリングをとても大切にしています。 ・普段のスタイリング方法 ・お仕事やライフスタイル ・髪質、骨格、クセ をしっかり確認し、 無理のない「本当に似合う髪型」をご提案します✂️ ショートが初めての方、久しぶりのイメチェンも大歓迎です🙆♀️ ⸻ 🌿カラーについて 赤みを抑えたナチュラルカラーから、 透明感のある大人カラーまで幅広く対応✨ 髪のダメージを考慮しながら施術するので、 ツヤ感・手触りも大切にしたい方におすすめです😊 ⸻ 🌿minimoをご覧の方へ minimo限定の特別価格ですが、 仕上がり・接客ともに妥協は一切しません✂️ 「任せてよかった」と思っていただけるよう、 一人ひとり丁寧に施術させていただきます✨ 気になるスタイルがあれば 【ブックマーク】してぜひご相談ください📩 ご予約お待ちしています😊
gotoday shiare salon渋谷モディ店所属・大人ヘア/ショート/ ボブ/レイヤーのプロフィール
GO TODAY SHAiRE SALONのマツモトアツシです✂️ ショート・ショートボブを中心に、大人女性の骨格補正カットが得意。頭の形や首元のバランスまで計算し、乾かすだけで再現できるデザインをご提案します😊初めての方も安心してお任せください✨
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、似合わせカット、カラー、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで一人で担当させていただきます💁新規のお客様には特にカウンセリングをしっかりさせていただきます🧏♂️骨格診断、髪質チェック、毛量バランス、毛流れ、その他髪の毛お悩み全て受け止めます。是非お試しください。
- 手作り料理、アニメ、YouTube、ファッション、美味しい店探し、インテリア、美容、漫画、掃除、パチスロ
- マネージャー
- 男性
gotoday shiare salon渋谷モディ店の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席