【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

Dreamネイル💅❤️所属・ネイリスト ゆか♥️🎀の掲載

4.1

西武新宿駅1分/新大久保駅7分/大久保駅10分/東新宿駅5分/新宿駅10分

Dreamネイル💅❤️所属・ネイリスト ゆか♥️🎀のメニュー

Dreamネイル💅❤️所属・ネイリスト ゆか♥️🎀のフォト

Dreamネイル💅❤️所属・ネイリスト ゆか♥️🎀の動画

Dreamネイル💅❤️所属・ネイリスト ゆか♥️🎀の口コミ

3.9

葵さんの口コミ

わたしの希望した通りの仕上がりにして下さいました。
    対応も丁寧で良かったです。

ネイリスト ゆか♥️🎀さんからの返信

葵様
    ご来店ありがとうございます^ ^ また忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。 今後もご満足して頂けるように努めて参ります。 またご来店お待ちしております!^ - ^

返信日:2022年4月24日
  • ……さんの口コミ

相談にものってくださり、優しい方でした。ネイリストの名前がゆかさんっと書いてあったので日本の方だと思って行ったら中国系の方でした。接客、技術等は良かったのでまたお願いしたいと思います。

ネイリスト ゆか♥️🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです🤗お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。またのご予約お待ちしてます♥️

返信日:2022年5月16日
  • anna♡さんの口コミ

パーツ無いもの多すぎました。
    仕上がりも爪が曲がってて悲しいです。
    デザイン送ったのにも関わらずパーツがないのは困ります。
    親切でよかったけど他店舗でやり直します。
    気分がガタ落ちです。

Dreamネイル💅❤️所属・ネイリスト ゆか♥️🎀のアピールポイント

💅本日空き有り🥰すぐ予約可💕4つストーンプレゼント🎁お一人様ずつの安全空間🤗当店自爪を傷つけない、健康のためにアセトン🚫は使わない、お爪に優しいフィルイン対応♪ご予約お待ちしております🙇

こんにちは👋😃はじめまして、ゆかと申します、よろしくお願いいたします❤️
当店はネイリスト1人のネイル完全個室ですので、人目を気にせず個室でゆったり♪リラックスして頂いている間に指先を美しくお仕上げ! お客様とゆっくり丁寧に施術を受けることができます、ご安心してお越しくださいませ。
♥️お客様お得な価格をミニモ限定料金でご案内
♥️YouTubeやNetflix.見放題です🍀大人気のドラマ、映画ございますので.お楽しみください📺🎬🎵
❤️当店は海外直輸入💞可愛いネイルアクセサリー💎💫たくさんございますので!お気軽にお声をおかけください。

♥️当店自爪を傷つけない、健康のために、アセトン🚫は使わないでジェルオフしております、自爪のダメージなし🤗匂いもなし🥰フィルイン対応♪
♥️フィルインについて
フィルインによるお付替にて お爪お肌に優しく、綺麗なフォルムを保ち、 日々お手元を美しく楽しんでいただけるネイルをご提供いたします。
※フィルインとはベースジェルを一層残し、 薬剤を使わずマシンのみでお付替を行います。 伸びてきた新しいお爪しか処理を行わないため、 自爪へのダメージ、お肌への乾燥などを 最小限に抑えながらお爪お肌に優しくお付替を行う技法です。
🤗ジェルネイルの付け替え時期
ジェルネイル伸びしていると、 お爪への負担やトラブルの原因となってしまいます。 そのため、お爪の伸び具合や負担なども考えて 「3~4週間に1回」が付け替えの目安となります◎ 付け替え時に、甘皮のケアもしっかりしてスッキリしますっ( ^ω^ )
💕お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能になります!(ベージ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ず気に入り登録の方よろしくお願いいたします!

コロナの感染防止対策
👉手の洗い
👉手の消毒
👉来店マスク着用
👉店内換気、消毒
👉お客様1人ずつご入店♥️
お客様の安全安心のためにご協力お願いいたします🙏ご予約お待ちしております💌

Dreamネイル💅❤️所属・ネイリスト ゆか♥️🎀のプロフィール

こんにちは、ゆかです、ネイルは大好きです💓♥️❤️一人サロンだから、お客様丁寧に施術します、よろしくお願いいたします🎵

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ミディアム、ロング
シンプル、キュート、セクシー
施術手順❤️ 1⃣カウンセリング 2⃣ファイリング 3⃣ドライケア 4⃣ベースジュル 5⃣カラージュル 6⃣トップジュル 7⃣保湿
旅行、シヨッピング、ネイル大好き💓♥️❤️、
JENCネイリスト

Dreamネイル💅❤️の情報

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11カーサ新宿707 (地図

西武新宿駅北口1分/新宿駅東口13分/新大久保駅7分/東新宿駅5分/大久保駅南口10分 カーサ新宿707(Dreamネイル)にお越しください

西武新宿駅
水 定休日
(水)は定休日で休ませていただきます。ご不便をおかけしますがよろしくお願い申し上げます。
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamネイル💅❤️付近の駅のネイルサロンを探す