ネイリスト ゆかの掲載

3.7

西武新宿駅2分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅8分

ネイリスト ゆかの口コミ

3.6

3.9

yukiさんの口コミ

2回目でしたが、とっても可愛く、スピーディに対応してもらいました!
    ネイリストさんとのお話もずっと楽しく、夜遅くまでやっているので、ネイルのお店はここに決めました!!おすすめします!

yuki様
    いつもご来店ありがとうございます、 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後お爪の状態等はいかがでしょうか? また気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ! またのご来店心より待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • なあさんの口コミ

夜遅くの施術ありがとうございました!
    ハネムーン前に素敵な手元にしてくださり、可愛いストーンまでつけていただいて大満足です☺️
    帰りのお見送りまで、丁寧に対応していただきました✨
    気をつけて行ってきます🌈

なあ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。キラキラのダイヤ💍すごくお似合いでした❤️、新婚旅行楽しんで来てね~✨またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月18日
  • yukiさんの口コミ

今回も可愛くオーダー通りにしてもらいました!
    やりたいデザインも細かく聞いてくださるので、とってもおすすめです🫶

Yuki様
    いつもご利用ありがとうございました、また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪白ネイルはとても似合いでした✨またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2024年2月12日
  • 由美さんの口コミ

いつもお世話になってます^ - ^ 色に迷ってると一緒に考えてくださったりとてもお優しいうえにネイルの持ちも良いです!またお願いします。

• ゆきなさんの口コミ

時間変更の調整もしてくださり
    自分の爪の状態を見てくださってとても良かったです!

• 由美さんの口コミ

いつもありがとうございました、次回も宜しくお願いします^^

ネイリスト ゆかさんからの返信

由美様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。❤️

返信日:2024年1月10日

少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧な接客をしていただけました。
    希望通りに可愛く素敵なネイルにしてくださってとても満足です.ありがとうございました!

こっこ様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*) また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

返信日:2023年11月11日
  • もえぴーさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

お店についてから色々注文も変えてしまったのに、嫌な顔せず対応してくれました💦

もえぴー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。 その後のお爪の調子はいかがでしょうか? 柔らかいピンクの色が、とても上品でもえぴー様のお優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした。 お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います、またのご来店をお待ちしております♥️

返信日:2023年11月2日
  • ひなさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます😭

ひなちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます! マグネットキラキラ光ってとても可愛かったですね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2023年10月23日
  • 麗さんの口コミ

残念な感じでした。

• すぅさんの口コミ

口コミを書くことはないのですが、参考になればと思い共有させていただきます。

いつも行ってる所が空いてなく、時間があった為予約しました。
    お名前で日本の方かと思ったら外国籍の方でした。

6本アートでお願いしたのですが、仕上がりは自分で出来るクオリティーでした。
    友達にも自分でやったの?って聞かれました。
    形整える時もガサツで皮膚から血が出るのでは?と思ったくらいです。
    あとネイリスト?の爪が鋭く、私の指を持つ時に爪がずっと皮膚に刺さってて痛かったです。
    ワンカラーやグラデーションくらいなら安いからまだ許せるとは思います。気泡がたくさん入ってて、ぼこぼこにはなってますが😅
    フラッシュとマグネット使ったので、各1,000円ずつプラスで8,500円って言われたけど会計の時に、各500円ずつで7,500円でいいよって言われました。それでもたけーけどな?ってなりました。

また9日目でネイル剥がれました。
    3年くらいネイル続けていて複数のサロンに行きましたが、次のネイルするまでに(ネイル周期は3〜4週間)ネイルが剥がれることがなかったので結構萎えました。
    剥がれた次の日にいつも行ってるとこでネイル変えました。

値段に合ったクオリティーじゃなかったので悲しい気持ちでいっぱいです。こんなにもネイルで病んだことはありません。
    趣味レベルのネイリストならもっと値段安くするとかしてほしいですね。
    自分でできる方だけど時間はかかるし、自分よりクオリティが高いネイリストにお金を払ってお願いしてるからこのネイルかよと思うと時間も金も無駄にしたって感じです。
    あ、施術ははやかったです。
    私は今後一生行かないですね。

評価が低い口コミもたくさん見ますが、高い口コミもあるので本当運だと思います。
    お願いするネイルが悪かったのかな、、?😔

返信日:2023年9月14日
  • るーさんの口コミ

何度もお世話になってますが、いつも満足する仕上がりです!!
    色の種類も多く、パラジェルも取扱っているので助かります

る様
    いつもありがとうございます♡ クチコミもありがとうございます(^-^) 久しぶりにお会いできて嬉しかったです♡ 仕上がり満足して頂けて良かったです♡ これからも、もっと満足して頂けるよう全力を尽くします!次回のご予約お待ちしております🙇

返信日:2023年9月1日
  • 万里花さんの口コミ

もう何回も通っています笑笑
    いつも相談して色を決めたりするのですが、
    もう完成が理想通りすぎて、、🫶
    手際もとってもよくいつもとてもご褒美タイムになってます!!
    これからのよろしくお願いします!!

万里花様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿頂き、とても嬉しく思います。これからも万里花様にご満足頂けるネイルとサービスを提供できますよう、一生懸命努めてまいります。どんな小さなことでも、ご相談ください。暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。この度は、ありがとうございました。またのご予約をお待ちしております❤️

返信日:2023年8月26日

素人なのでよく分からぬままオフとグラデを注文をしたのですが、素人目からしてもオフ出来ていないし左右の爪の形は違うように感じておりました。
    今迄で初めてジェルが5日ほどで剥がれ始めました。
    10日ほどしか経ってませんが再度他店でお願いしようと思います。
    治しが無料ということもありお願いしようか悩みましたが、メッセージでのやりとりや適当な謝罪、仕上がりを見てお任せしたくないと思い他店でお願いしました。
    対応や雰囲気は悪くはなかったのですが、もう行きたくありません。
    お金を払ってお願いしたいとは微塵も思えないです。
    本来であれば返金してもらいたいくらいですが、メッセージのやりとりの「𓏸𓏸です〜」などの接客業では考えられないようなコミュニケーションの取り方も不快でしたのでやり取りもしたくないというのが正直な感想です。

あ様

先日はご来店ありがとうございました。 今回は早々にネイルが浮いてしまったとのことで申しわけございませんでした。 1週間以内の浮き等保障がございますので、ご連絡いただけますと、 対応相談させていただけます。 またのご来店お待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月4日
  • ♡さんの口コミ

1週間で自爪ボロボロになりました。全部折れてます。逆にこれでお金とってるのがすごいと思います。返金して欲しいくらいです。最悪なネイルサロンです😇

ネイリスト ゆかさんからの返信

この度は、当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございました。 せっかくご来店いただいた、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様今回はスカルプ全部オフしましたから、自爪が薄くなってます、自爪も長さし折れやすいと思います~残念ですが~10本全部折れてしまった、本当かどうかわからないけど、今後はご満足いただける施術とおもてなしができるよう努力し、丁寧な接客を心がけるよう指導していきたいと思っております。 貴重なご意見本当にありがとうございました。 Dream ネイル

返信日:2023年8月23日
  • 洋子さんの口コミ

まだジェルが残ってる感じでした。

• 🤍ntm🤍さんの口コミ

自爪は折れるし、つけたストーンも1日で取れました笑
    あまがわしょりも痛すぎて血出てしばらく痛かったし最悪でしたね笑まあもう2度と行かないです。この出来ならセルフでいいと思う

ネイリスト ゆかさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました~
    お直し保証について
    万が一、ストーン取れた、ジェルネイルの浮きやはがれが生じた場合、技術日を含め1週間以内にご連絡・ご来店いただけるお客様を対象として、無料でお直しをさせていただきます。
    ❗以下の場合は無料お直しの「対象外」とさせていただきます。
    ⛔色味、デザインの変更を希望される場合
    ⛔自爪やスカルプの折れ、亀裂の場合
    ⛔自分自身の原因(転んだ、切った、ぶつけたなど)の場合
    💕以上ご了承ください、何がございましたらお気軽にお問い合わせください。

返信日:2023年7月20日
  • 海さんの口コミ

個人サロンで居心地が良かったです🌷
    ネトフリも見れたし時間一瞬で、ネイルも可愛くて、店員さんも話しやすかったので、友達にもすすめました!

海様
     海様
    先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。友達に紹介してくださったもありがとうございました♥️ 次のご予約お待ちしております💅♥️

返信日:2023年7月12日
  • まりさんの口コミ

技術レベルが低すぎました…
    表面はボコボコ、形も不揃い、、
    こちらのサイトに載っている見本と同じにしてくださいとお願いしましたが、写真通りの仕上がりには全くなっていません。
    いつもはセルフネイルですが、セルフのが十分キレイな仕上がりです。

日本語もちょくちょく通じていないようでした。

しっかり口コミを確認すればよかったと後悔と反省。
    見習いの金額でいいくらいの技術レベルです。

一週間経たずに全部の爪がはがれます

ま様
    この度ありがとうございます。ネイルが取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。Dreamネイルでは施術日を含めた7日以内のご来店で無料のお直しもお受けしておりますので、是非ご活用頂ければと思います。 今後ともスタッフの技術向上に努めて参ります。 この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月16日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamネイル付近の駅のネイルサロンを探す