ネイリスト ゆかの掲載

Dreamネイル ネイリスト ゆか

3.7

西武新宿駅2分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅8分

ネイリスト ゆかのメニュー

ネイリスト ゆかのフォト

ネイリスト ゆかの動画

ネイリスト ゆかの口コミ

3.6

3.9

yukiさんの口コミ

2回目でしたが、とっても可愛く、スピーディに対応してもらいました!
    ネイリストさんとのお話もずっと楽しく、夜遅くまでやっているので、ネイルのお店はここに決めました!!おすすめします!

yuki様
    いつもご来店ありがとうございます、 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後お爪の状態等はいかがでしょうか? また気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ! またのご来店心より待ちしております。

返信日:2024年1月21日
  • なあさんの口コミ

夜遅くの施術ありがとうございました!
    ハネムーン前に素敵な手元にしてくださり、可愛いストーンまでつけていただいて大満足です☺️
    帰りのお見送りまで、丁寧に対応していただきました✨
    気をつけて行ってきます🌈

なあ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。キラキラのダイヤ💍すごくお似合いでした❤️、新婚旅行楽しんで来てね~✨またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月18日
  • yukiさんの口コミ

今回も可愛くオーダー通りにしてもらいました!
    やりたいデザインも細かく聞いてくださるので、とってもおすすめです🫶

Yuki様
    いつもご利用ありがとうございました、また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪白ネイルはとても似合いでした✨またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2024年2月12日

ネイリスト ゆかのアピールポイント

📢当日予約OK.❤️ご来店の方パーツ1個プレゼント🎁当店は爪に優しいベースジェル使用、パラジェルファイル対応💅ご予約お待ちしております🙆

こんにちは👋😃初めてまして、ゆかと申します、よろしくお願いいたします❤️
完全個室ですので、人目を気にせず個室でゆったり♪リラックスして頂いている間に指先を美しくお仕上げ! お客様とゆっくり丁寧に施術を受けることができます、ご安心してお越しくださいませ。
♥️お客様お得な価格をミニモ限定料金でご案内
♥️爪に優しい「パラジェル」の変更+800円爪弱い方におすすめです
♥️カラー500色~海外直輸入パーツ1000種~再来当店のパーツオフ無料
♥️YouTubeやNetflix.見放題です🍀大人気のドラマ、映画ございますので.お楽しみください📺🎬🎵
❤️当店は海外直輸入💞可愛いネイルアクセサリー💎💫たくさんございますので!お気軽にお声をおかけください。

♥️当店は自爪を傷つけない、健康のために、アセトン🚫は使わないでジェルオフしております、自爪のダメージなし🤗匂いもなし🥰パラジェルフィルイン対応♪
お爪にやさしいフィルイン一層残しネイルでの施術です!
♥️フィルインについて
フィルインによるお付替にて お爪お肌に優しく、綺麗なフォルムを保ち、 日々お手元を美しく楽しんでいただけるネイルをご提供いたします。
※フィルインとはベースジェルを一層残し、 薬剤を使わずマシンのみでお付替を行います。 伸びてきた新しいお爪しか処理を行わないため、 自爪へのダメージ、お肌への乾燥などを 最小限に抑えながらお爪お肌に優しくお付替を行う技法です。

🤗ジェルネイルの付け替え時期
ジェルネイル伸びしていると、 お爪への負担やトラブルの原因となってしまいます。 そのため、お爪の伸び具合や負担なども考えて 「3~4週間に1回」が付け替えの目安となります◎ 付け替え時に、甘皮のケアもしっかりしてスッキリしますっ( ^ω^ )
💕お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが可能になります!(ベージ右上部の♡です)スムーズにご予約お取りできるよう、ご予約の際は必ず気に入り登録の方よろしくお願いいたします!

ネイリスト ゆかのプロフィール

はじめまして、ゆかです~ネイルは大好きです💓♥️❤️一人サロンだから、お客様丁寧に施術します、よろしくお願いいたします🎵

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ミディアム、ロング
キュート、外国人風、セクシー、クール、夢かわ
施術手順❤️ 1⃣カウンセリング 2⃣ファイリング 3⃣ドライケア 4⃣ベースジュル 5⃣カラージュル 6⃣トップジュル 7⃣保湿
旅行、シヨッピング、ネイル大好き💓♥️❤️、
JENCネイリスト

Dreamネイルの詳細情報

Dreamネイルの内観・外観1

Dreamネイルの内観・外観2

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿707 (地図

西武新宿駅
営業時間内で電話でのご予約をお受けいたします。 また、予約日の変更や当日の時間変更等にも応じますので、ご希望の際はご連絡ください。TEL:08032705858

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dreamネイル付近の駅のネイルサロンを探す