メンズカットパーマ ✂️ JOYAの掲載
メンズカットパーマ ✂️ JOYAのプロフィール画像

Neolive krea 綱島店 ネオリーブ クレア ツナシマテン メンズカットパーマ ✂️ JOYA

綱島駅5分

メンズカットパーマ ✂️ JOYAのメニュー

メンズカットパーマ ✂️ JOYAのフォト

メンズカットパーマ ✂️ JOYAの動画

メンズカットパーマ ✂️ JOYAの口コミ

Hermesさんの口コミ

技術、接客、楽しい会話も、良かったです。
    有難うございました。
    又機会が有れば宜しくお願いします。

メンズカットパーマ ✂️ JOYAのプロフィール画像

メンズカットパーマ ✂️ JOYAさんからの返信

Hermes様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めいただき嬉しいです!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月8日
  • 海生さんの口コミ

最高っす

• 翼さんの口コミ

想像以上の仕上がりで、本当に満足してます!!
    気配りをかなりしてくださり、また、お話も弾み、時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    また機会があればお願いしたいです!!

メンズカットパーマ ✂️ JOYAのアピールポイント

ご予約お待ちしてます🌸当日予約可能✨【今週の出勤日16,19日大倉山店、17,20,21日綱島店】波巻きスパイラル、センターパート、メンズ縮毛矯正✨理想のカットパーマお任せください😎

数あるサロンの中から
ご覧頂きましてありがとうございます🤩

綱島駅から徒歩5分🚶‍♂️
トータルビューティーサロンNeolive Krea、Grace by Neoliveでスタイリストをしている藤原丈椰(ふじはら じょうや)です✂︎

平日のご案内はグラスバイネオリーブ大倉山店⚽️、土日のご案内はネオリーブクレア店⚾️でご案内しております。
お日にちによってご案内場所変わりますので、上記の今週の出勤日をご確認ください😳

画面の❤️マークを押して頂くと施術後もメッセージのやりとりが出来ますので是非宜しくお願い致します💫

ご予約お待ちしております‼️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

メンズカットパーマ ✂️ JOYAのプロフィール

こんにちは!!ご覧いただきましてありがとうございます
🎵
宮崎県出身の九州男児🎵藤原丈椰(ふじはら じょうや)と申します🎵
全力でカットさせていただきます🎵

カット、パーマ、韓国風ヘア、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
外国人風、クール、メンズ
スポーツ⚽️、大谷観戦⚾️
スタイリスト

Neolive krea 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16 ニッセイ綱島ビル2F (地図

綱島駅5分
綱島駅

PayPay / LINE Pay

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive krea 綱島店付近の駅の美容室・美容院を探す