他店のヘッドスパとは一味違う、 Ma Vieの大人気メニュー 頭のお疲れは、頭からしっかりアプロー...
考え事が多かったり、 睡眠に満足出来ていない方には 特にオススメの施術です! 来た時と帰る時の変化に...
Ma Vieのドライヘッドスパは、 他では味わったことがないような施術です。 時間をかけてゆっくりア...
更年期や冷え、生理痛でお悩みのお客様。 睡眠不足もあるとのことでしたので、 対応する場所をしっかりケ...
ギュッと縮こまっていた足が、しっかりと指も伸び、血色もかなりよくなりました シワも多かったですが、...
よもぎ蒸しはサウナが苦手な方でも入りやすく、昔から女性の体調管理に使われてきました。 ベトベトとした...
今回初めて利用させて頂きました!!
おしゃれで綺麗なサロンで、笑顔の素敵な施術者さんに癒されました✨
私は生理痛があり、足ツボで改善できる可能性があると知り、体験してみたく、利用しました!
子宮の反射区が少し痛かったのですが、回数を重ねるごとに痛みが和らぐみたいなので、また利用させて頂きたいと思います!!よろしくお願いします☺️♡
阪神線 千鳥橋駅から徒歩5分!女性のための体質改善サロンです🌿生理痛やPMSなどの婦人科系のお悩みをお持ちの方、妊活中、疲れが取りきれない、よく眠れない方もお気軽にご相談ください☺️
お悩み一つとっても、その症状は人によって様々です。
軽い、重いに関わらず、今ある不調を改善し、不調に振り回されない身体づくりのサポートをさせていただきます😊
🌿妊活中の方・これから赤ちゃんを授かりたいと思っている方
🌿生理痛(月経痛)でお悩みの方
🌿毎月のPMSでお困りの方
🌿冷えでお悩みの方
🌿子宮や卵巣などの不調でお悩みの方
など、女性特有のお悩みをお持ちの方のサポートをさせていただいています😊
✅寝つきが悪い
✅スッキリ起きられない
✅トイレに行ってもスッキリ感がない
など、日常生活で感じる不調をお持ちの方にもオススメです!
もちろん、「特に不調はないなぁ🤔」という方でもご来店いただけます。
お仕事や家事・育児で感じた、
心・身体の疲れをケア出来る場所として、
たくさんの女性にご来店いただければと思います😌
足裏マッサージやよもぎ蒸し、
オイルマッサージ、ドライヘッドスパで
アプローチしていきます✨
元の元氣な身体へ戻すために必要なのは、
まずはしっかり【出す】こと!
体の中に溜まってしまった不要なものをしっかり出して、
いいものを吸収しやすい身体、
自身の持つ自然治癒力を、
最大限に活かせる体づくりをしませんか?
【お薬に頼らずに生活が送れる体づくり】をサポートしています🥰
お時間や予算、お悩みに合わせて施術可能です💓
まずはお気軽にご相談ください🥰
こんにちは!
女性のための体質改善サロン Ma Vie-マヴィ-の坂平なつみです。
妊活中の方、婦人科系トラブルでお悩みの方のサポートをしています☺️
足裏マッサージやよもぎ蒸し、オイルマッサージで全身にアプローチします。
体質改善を目指したい方にオススメです🥰
お気軽にお問い合わせください🌿
大阪府大阪市此花区朝日