素敵なアドバイスなどしてくれてセットの仕方とかを詳しく教えてくれて明日からセットするのが楽しみになりました🤭
今までやってもらった美容師さんで1番よかったです🙌
気になってたハネもおさまって髪がサラサラになりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いします。
わたしのヘアダメージがいけなかったんだと思いますが、
カラーもパーマもお伝えしたイメージとはほど遠く、
楽しみにしていただけに本当に悲しくなりました。
この毛先じゃどうスタイリングしたらいいのか
わからないので、しばらくはずっとお団子で過ごしたいと思います。
8月予約開放しました!🌞大和駅徒歩3分🤍🤍予約殺到中です🐶透明感カラー・ブリーチカラー得意です🤍
🌿数ある中からご覧いただきありがとうございます🌿
🤎🤍Instagram🤍🤎↓
大和駅徒歩3分ROSSOでスタイリストをさせていただいてる下田優花と申します‼︎
右上の❤マークを押していただけると
やり取りがスムーズに行えます!!!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
・自分に似合うヘアスタイルが分からない
・髪質が気になる
・スタイルチェンジをしたい
・今のヘアスタイルに飽きた
・カラーやパーマを楽しみたい
そんな方大歓迎です!
似合わせカット・カラー・パーマ。メンズも得意です👌
必ず可愛く・かっこよく・オシャレにしてみせます‼︎
分からないことや悩みなどなんでもお話しください!
楽しくてリラックスのできる時間をお届けしたいと思います。
是非、皆様のご来店お待ちしています!
全てのメニュー
minimo特別価格で施術させていただきます!
予約埋まりやすくなっておりますので
お早めにご予約お願いします!!
質問等も承っております!
気軽に御相談ください。
✔︎イルミナ・アディクシーカラー・オージュアトリートメント取り扱いサロン
✔︎フルフラットシャンプー台
お友達同士のご来店・メンズのお客様も大歓迎です!
いらっしゃるお客様の為に全力で施術させていただきます!
こんにちは!大和駅で美容師スタイリストをしているYU-KAです!宜しくお願い致します!
神奈川県大和市大和東3-1-4 山根ビル2F (地図)
大和駅相鉄口でて徒歩3分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC