明日空きあり💙期間限定クーポンあり💛予約殺到中🌞外国人風💙アッシュ系ベージュ系カラー得意です💙💙表参道人気店の姉妹店💛当日予約OK💜2人で予約OK💜メンズも大歓迎🌞

🐋💙数ある中からご覧いただきありがとう
ございます🐋💙

表参道の人気店[THEATER]の姉妹店、THREEでスタイリストをさせていただいてる下田優花と申します‼︎🐥

右上の❤マークを押していただけると
やり取りがスムーズに行えます!!!

🐚💙Instagram💙🐚

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

・自分に似合うヘアスタイルが分からない
・髪質が気になる
・スタイルチェンジをしたい
・今のヘアスタイルに飽きた
・カラーやパーマを楽しみたい

そんな方大歓迎です💟💟

似合わせカット・カラー・パーマ。メンズも得意です🌝🌝
必ず可愛く・かっこよく・オシャレにしてみせます‼︎👍🏾

分からないことや悩みなどなんでもお話しください!

楽しくてリラックスのできる時間をお届けしたいと思います💛💛

是非、皆様のご来店お待ちしています!

全てのメニュー
minimo特別価格で施術させていただきます!
予約埋まりやすくなっておりますので
お早めにご予約お願いします!!

質問等も承っております!
気軽に御相談ください☺︎💟

📌FREE WiFi完備

神奈川県横浜市西区鶴屋町2-11-3KMビル4F (地図
横浜市西区
横浜駅

• Luno さんの口コミ

素敵なアドバイスなどしてくれてセットの仕方とかを詳しく教えてくれて明日からセットするのが楽しみになりました🤭
    今までやってもらった美容師さんで1番よかったです🙌

THREE*YUKA からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?ミディアムすごくお似合いでした💕また、クチコミやインスタの投稿などありがとうございます!とても嬉しいです😆またLunoさんにお会いできるのを楽しみにしてますね💟

THREE YUKA

返信日:2019年5月16日
  • しおり さんの口コミ

とても気に入りました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院情報