前田 健太の掲載
前田 健太のプロフィール画像
sia横浜 シアーヨコハマ 前田 健太

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

前田 健太の口コミ

毎回、言葉足らずな私の言葉の中からも、理想、イメージを的確に汲み取って下さって施術頂けるので、全幅の信頼をおいております…!今回の施術も大満足です、ありがとうございました!

いつふわっとした希望を最大限汲み取った施術をしていただいて大満足です☺️

• あいさんの口コミ

毎回とても丁寧に対応してくださるので大満足です。
    カラーもカットも仕上がりが綺麗なので、新しい髪色などに挑戦できます。

• sakiさんの口コミ

5回目の来店です。
    いつも丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、悩みや希望をしっかり相談させてくれます。
    カラーも気になっている根元に対応してくださり、私の理想的な染め方をしてくださるので仕上がりも綺麗ですし、色味もとても素敵です!
    前髪も全体のカットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    トリートメントは毎回ツルツルの触り心地になるのでまた通いたくなります。
    今回はうっかり暗い色を希望してしまい、次回以降明るい色にできるか少し心配です。
    次回は結婚式に向けて明るい色に戻していきたいです!
    これからもよろしくお願いします。

大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

• きなこさんの口コミ

いつも通り希望をしっかりと聞いて下さり、とっても素敵に仕上げて頂きました!!わたしは元々髪がバサバサしていたのですが、ここに通い始めてから、なるべくダメージを少なくして伸ばす方法を一緒に考えて下さるので目指していたサラサラのロングヘアが手に入りました!ロングヘアを目指している方にぜひお勧めしたいです!
    いつもありがとうございます!

• ミさんの口コミ

クチコミ遅くなってごめんなさい💦
    いつもありがとうございます😊
    とても可愛い色になり、お話も楽しく、大変満足しています
    またよろしくお願いします💓

すごく丁寧に時間もかけてカウンセリングして頂きました!
    次はおすすめして頂いた髪質改善縮毛矯正をやって頂きたいです!

• もえさんの口コミ

1年ぶりに伺いましたが、相変わらず素敵な仕上がりと楽しい接客でとても満足です!!
    また次回以降も宜しくお願いします😊

• きなこさんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございました!
    髪を伸ばしたいのに、量が多いのと毎日のアイロンで髪が傷んでしまうのが悩みでしたが、髪質改善をして頂いてハリと艶が出て、サラサラになりとても感動しました!!
    また、カラーもカウンセリング時からよくお話を聞いてくださり、期待以上な素敵なヘアカラーにして頂きました!!
    髪の毛ノンストレスになりました!どうもありがとうございました!またよろしくお願いします。

今回2回目でしたが、前回に引き続き素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

• Misakiさんの口コミ

満足しました

• たらこんぶさんの口コミ

細かい要望をいつも丁寧に対応くださってありがとうございます🙏
    地毛がだんだん綺麗になっていっており嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします😆🌼

• minamiさんの口コミ

何回かリピートさせてもらっています。希望の髪型や料金説明も丁寧にしていただけるので安心感があります。今回とても好きな髪型、髪色にしていただけました。大満足です。

• 祐希さんの口コミ

仕上がりがイメージの通りで
    丁寧に切って頂いたように感じます。

当日予約で伺いました。とても素敵に仕上げて頂きビックリです。是非またお願いしたいと思います。

• みずさんの口コミ

3回目ですが今回も髪色すごく良くしていただけて良かったです。
    施術も素早くしていただいてとてもありがたかったです、どうもありがとうございました😭💫

• サチさんの口コミ

拙い当方の説明をきちんと汲み取ってくださりとても素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました☺️

• あかりさんの口コミ

ざっくりと希望を伝えてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも大満足です、、、!
    どこの美容院でも今より明るくするのは難しいと言われてしまっていたのですが、とても気に入った髪色にしていただきました😭
    本当にありがとうございました!

• Yunaさんの口コミ

縮毛矯正のことなど詳しく教えていただきありがとうございました!また行きたいと思える美容院でした☺️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sia横浜付近の駅の美容室・美容院を探す