前田 健太の掲載

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

前田 健太のメニュー

前田 健太のフォト

前田 健太の口コミ

毎回、言葉足らずな私の言葉の中からも、理想、イメージを的確に汲み取って下さって施術頂けるので、全幅の信頼をおいております…!今回の施術も大満足です、ありがとうございました!

いつふわっとした希望を最大限汲み取った施術をしていただいて大満足です☺️

• あいさんの口コミ

毎回とても丁寧に対応してくださるので大満足です。
    カラーもカットも仕上がりが綺麗なので、新しい髪色などに挑戦できます。

前田 健太のアピールポイント

ミニモ限定価格✨透け感カラー、ショート、ボブ、ヘアセットが好きです🧚‍♂️✨イルミナTHROWアディクシー❗️横浜駅から徒歩7分🚶‍♂️

* minimo特別価格*練習やモデルでなくお客様として施術させて頂きます♪

*お気に入り登録*していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪

#ロング #ミディアム #ショートスタイル #ボブ お任せ下さい‼️

カラーは【バレイヤージュ】【グラデーション】【ハイライト】【ハイライトグラデーション】【インナーカラー】【イヤリングカラー】【裾カラー】などの特殊カラーなども大好きでよくさせて頂いております✨

他にも【THROW】【LOCOR】【イルミナ】【アディクシー】【oggi otto】【E-STANDARD】【TOKIOインカラミ】などもご準備あります!調べてみてください^_^クーポンからご予約お願いいたします!!

前田 健太のプロフィール

バランスのいいショート、ショートボブが大好きです^ ^

iroで納得のいく可愛い、かっこいいスタイルと褒められるツヤ髪を作っていきましょう^ - ^

横浜駅北西口から徒歩5分のサロンになります!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、セクシー、ナチュラル
寒くなってきて暖色系増えてきてる気がしますね! イルミナの新色めっちゃいい暖色系入りましたー! 素敵なヘアスタイル、お手伝いさせてください^_^
スタイリスト

sia横浜の詳細情報

sia横浜の内観・外観1

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 リービル2F (地図

横浜駅4分 / 神奈川駅10分 / 反町駅15分

横浜駅きた西口を出て出口右側にある新しくできたエスカレーターを登っていただきます。そこから左に向かって歩くとhotel metsに繋がる連絡通路がありますのでずっと直進していただきます。最後まで行きますとエスカレーターがありますので降りていただくと『台町入口』の交差点に出ます。そこを出て少し後ろに戻っていただいて、そこの少し先に鶴一屋というラーメン屋がありますのでそこの2Fになります。

横浜駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC