🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAの掲載
🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅10分

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAの口コミ

• 正明さんの口コミ

いい感じにカットしていただきありがとうございました

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

本日はありがとうございました!😊😊
    本日はバッサリさせて頂きましたのでいつもと違うセットにはなるのですがぜひ前髪を上げていただき学校生活も楽しんでくださいまたのご来店お待ちしております💫💫

返信日:2021年1月15日

接客は丁寧で良かったと思います。
    パーマを当ててもらいましたが、
    直後から顔まわりが真っ直ぐでした。
    時間もあまりなくて、何も言わなかったのも悪いですが。
    また、最後に前髪をするって言われましたが、結局前髪は何もしてもらわず終了しました。

1000円という安い金額ではありますが、1000円さえも払いたくないと思いました。

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

現在技術向上のためカットパーマをさせて頂いており、今後このようなことがないよう徹底させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

• よさんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    とてもサラサラで満足しています!
    今まで何回か縮毛を受けましたが、
    お風呂に入って髪の毛が濡れても
    独特の臭さがありませんでした!
    一つだね気になったのが、顔周りの
    もみあげの部分だけがチリチリに
    なってしまいました笑
    また機会があればお願いします!

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

先日はありがとうございました!!臭いが残らなかったのはとても嬉しいです!!
    顔周りの件大変申し訳ございません💦今後とも技術向上していきますのでよろしくお願いします

返信日:2021年1月28日

こんな時期にも関わらず丁寧に理想の髪型に仕上げてくれました。

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    パーマでの質感はいかがでしたでしょうか?ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

• あつさんの口コミ

自分のしたい髪型に長さがなかったのですが、少しでも近づけていただき、お話も適度にゆるく楽しめました。終始丁寧で真剣に取り組んでいただいたりとてもプロ意識を感じました◎結果満足でした。改めて先日はありがとうございました☺

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

先日はありがとうございました!!少しづつ髪を伸ばしながら整いて頂きますと希望の髪型になりますのでぜひまたの機会お待ちしております!✨💫

• おぐらさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂き、カットとパーマも大満足の仕上がりです。
    本日お忙しい中はありがとうございました。

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

パーマカットの質感はいかがでしょうか?また機会があればよろしくお願いします😊😊

• からきさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。
    色味も満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います☺️

• りさんの口コミ

理想のカラーになってとても嬉しいです!シャンプーやマッサージが凄く気持ちよかったです。長い時間ありがとうございました。

仕事も接客もすごく丁寧で
    カラーも満足です。
    また宜しくお願いします🥺

• 理紗さんの口コミ

ありがとうございました。キレイにして下さって嬉しいです。

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

本日はありがとうございました!!しっかり癖が伸びて良かったです!ぜひまたの機会お待ちしております!

返信日:2020年12月15日
  • ひちゃんさんの口コミ

この前はありがとうございました!!
    初めてのカラーで不安でしたが綺麗に色が入りとても気に入っています!
    また次回のカラーもお願いしたいです^^

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!今回は黒髪からピンクラベンダーにさせて頂きました!次回のカラーはもう少し色味を入れれますのでぜひ次回ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月15日
  • 玉音さんの口コミ

とても楽しい撮影でしたまたお願いします!!

• リリィさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、ダブルカラーをしていただいたのですが希望通りの素敵な仕上がりでした(^^)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAさんからの返信

リリィ様今回はのシルバーグレーいかがでしたでしょうか?次回は淡いラベンダーですね!!
    楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします

返信日:2020年11月6日
  • manaeさんの口コミ

初めて伺いしたのですが、したい色に近づけてくれてすごい親身になってしてくれたので大満足です!またすぐいきます(^ω^)ありがとうございました!!

• 明日香さんの口コミ

とても丁寧で、急遽な予約に対しても迅速に対応して頂きありがとうございました!
    綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。
    また、樋口さんに染めて頂きたいと思いました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す