🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAの掲載
🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / なんば駅10分

🐺ウルフ/デザイン カラー🐺MASAの口コミ

れいさんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    リクエストに応えてくれたり、
    全体的にとても丁寧でした!!

• nさんの口コミ

染色経験複雑ですが理想通りの髪色になったうえ、普段苦戦していたセット方法までご丁寧に教えてくださりとても満足です

すごく可愛い髪色にして頂きました
    ありがとうございます;;

• さとみさんの口コミ

綺麗にしていただきました!!
    喋りやすくて提案もして頂いて、安心してお任せできました!

イマイチ

他店での修正で直前に予約させてもらって来店しました。
    メッセージで他店の修正をお願いする時も親身に聞いて下さり、来店した時も色々説明して下さったので何も心配なくお願いさせてもらいました!

仕上がりも本当に可愛くなって元々嫌だったブリーチによるムラも全くない状態になりました。
    綺麗に染めてくれてありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひ来たいです!!!

• あやさんの口コミ

施術の前のカウンセリングでどうゆうふうになりたいかをしっかり聞いて下さり自分のしたい色にしてもらうことができました!

• misaさんの口コミ

初めて来ましたが、イメージ通りのとても綺麗な仕上がりでした。お話も楽しく、頭を洗う時もマッサージが気持ちよかったです。また関西に来た時はお願いします!

• 理沙さんの口コミ

手際よく穏やかに接客して下さり
    初めての来店でも安心できました!

• さとみさんの口コミ

とってもいいカラーになりました😊
    雰囲気も良くていい美容師さんでした!
    ありがとうございました😳✨️またぜひお願いします!!

• まいまいさんの口コミ

ずっとハイトーンでダメージが気になっていたのですが
    家でのケアなど色々相談にも乗って頂けて嬉しかったです!!

• なぎなぎさんの口コミ

ウルフカットをして頂き、とても満足のいく髪型になって嬉しいです。ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただき、接客態度も素晴らしかったです!

• こさんの口コミ

ふわふわとした要望しか言えなかったですが理想的なウルフにして頂けた上に、スタイリング方法も丁寧に教えて頂けてとても良かったです(╹◡╹)また行かせていただきます!

• なさんの口コミ

20代前半

写真を見せて切っていただいたのですが、再現度が高い上に、セットの仕方をとても分かりやすく教えていただきました。髪型のポイントなどしっかり教えていただけたので、今後髪のセットを楽しめそうです。ありがとうございました。

• トモコさんの口コミ

事前の説明やお手入れ方法を丁寧に教えていただけ、仕上がりもとても良かったです(о´∀`о)
    またお願いしたいです★☆

• makiさんの口コミ

説明が丁寧で理想のスタイルになれました。
    当日近々の予約にもかかわらず神対応でした!

• AYAさんの口コミ

サロモで予約をさせて頂いて、数週間前から髪型などについて何度かやり取りをさせて頂いておりましたが、返信が来なくなり前日になっても確定のご連絡が来なかったため、こちらからお店に確認の電話をしました。
    すると「明日はメイク担当の者が病気で来られないので日付を変更したい」とのこと。
    お忙しいのは分かりますが、返信もせず挙句の果てに見え見えの嘘までつかれたことには正直とてもがっかりしました。
    それからすぐメッセージが届きましたが、「11月いっぱいは予定が埋まっていて12月になるけど良いですか」とのこと。
    こちらにも予定があるので11月中に他の所で少し切る可能性があると伝えたところ、「ビフォーアフターの様にしたかったので今回はお断りさせて頂きたい」とのこと。
    無理なら無理で最初からご連絡下されば他の予定も入れられましたし、何より楽しみにしていたので残念です。
    お客様優先かもしれませんが、サロモのモデルもお客様に成りうることを考えて下さればよかったです。

• fuzzさんの口コミ

無料で切ってもらったのが申し訳ないぐらい、
    仕上がりとアドバイスに満足しました。

• アヤカさんの口コミ

念願の髪型にして頂きました。施術も早くて良かったです。

• まりさんの口コミ

接客が丁寧で色味についてもしっかり説明いただけてよかったです!ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す