NODI所属・稲尾友則

お気に入り数梅田1位☆口コミ件数全国1位☆年間2400人のミニモのお客様がご来店☆感謝を込めて今だけ限定最大85%オフ☆トリートメント無料サービス☆当日予約OK☆

全国おすすめ順4ヶ月連続1位に輝きました!

《稲尾が担当させていただきます》

大阪・梅田・西梅田駅南改札口10番出口から
徒歩1分のところにあります!

全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○キャリア14年の稲尾が担当
○全メニュー トリートメント付き
○minimo限定☆極潤コラーゲンを使ったケアメニュー
○完全予約制マンツーマンで最初から最後まで担当
○2回目以降もお得に出来るクーポン
○夜遅くまで受付☆営業時間10:00〜23:30
○『一期一会』お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております!!

【大阪・美容師】稲尾友則 OFFICIAL WEB SITE

お店までの道案内

・税抜価格でのご案内です。

・クレジットカード利用可能(手数料などいただきません)

営業時間のご案内

10:00~23:30
・カット、カラー最終受付22:00
・パーマ最終受付21:30
・縮毛矯正最終受付21:00

・営業時間外のご予約は、要相談でお受けさせていただいております。

NODI
稲尾友則

私のこだわりを紹介します。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを一緒に作っていきます。
得意な技術は、再現性の高いカットとデザインカラーです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

日時
営業時間10時〜23時30分
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F
大阪/梅田/西梅田徒歩1分

• かな

2017年02月21日

バッサリ切るのには抵抗がありましたが、お任せして良かったです!カラーも良い感じで髪もサラサラになり、大満足です!!ありがとうございました!

• あすか

2017年02月21日

少し分かりにくい場所だったので、
    お店の行き方を事前に連絡してくれてすごく助かりました!

なりたい形に近づけるように丁寧に希望を聞いてくれ、
    フレンドリーに話しかけてくれたので、初めて行く美容院
    でしたが満足しています!!

• はるな

2017年02月21日

とても満足のいくカラー仕上がりでした!
    トリートメントで髪の毛もつやつやサラサラになりました!

• 松岡久代

2017年02月20日

想像してた髪型に近い仕上がりで満足です!ありがとうございました :)

• 山口 未紗

2017年02月19日

優柔不断な私の要望にも親切に対応して頂きました。
    カラーの仕上がりにも満足です!
    またお世話になりたいと思います!

• くるみ

2017年02月19日

初めて西梅田まで行ったのですが特に迷うことなく行けました。
    野菜のトリートメントのおかけで髪の毛生き返りました!
    次はカットしに行きます!ありがとうございました

• ai♡

2017年02月19日

髪の毛の悩みを聞いてもらって イメチェン成功しました✨ありがとうございました!

• 市川華鈴

2017年02月18日

21:00~と遅いのにもかかわらず、丁寧に接客してくださり、久しぶりのカットでしたが満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです\♡/
    色んなお話もできて刺激になりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• aiko

2017年02月17日

カットとカラーをしていただきました!
    とても手際よくやっていただき、仕上がりもとても満足です!
    痛んでた髪の毛もトリートメントでツヤツヤになりました♬

• たま

2017年02月16日

初めて来店しました。
    カットと極潤トリートメントのメニューで予約。
    ダメージが気になっていた私に「野菜トリートメント」をオススメしていただきました。
    実際にやってみると、まーさらさら。何度も触ってしまうぐらいサラサラでした!10年以上市販のヘアカラーで染め続け、たまに美容院でちゃんと染めてもらうぐらいだった、ダメージヘアーがまさかこんなにもサラサラになるとは思いませんでした。
    また髪の栄養補給のために通いたいと思います。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す