EIGHT umeda所属・エイト ウメダの掲載

EIGHT umeda所属・エイト ウメダのフォト

EIGHT umeda所属・エイト ウメダの動画

EIGHT umeda所属・エイト ウメダの口コミ

KÄYÖさんの口コミ

昨日もありがとうございました💇🏻‍♀️✨
    いつもエイトウメダさんには大変お世話になっています🙌🏻
    髪の毛を伸ばそうか悩んでいて最近行けてなかったのですが、
    思い切りカットしていただいて良かったです☺️
    素敵にカットとカラーをしていただいて、
    大好きな野菜のトリートメント🥕で
    髪の毛潤いサラサラで気分も癒され
    イメージ以上の仕上がりでとても気に入ってます✨
    久しぶりに美容師のお兄さんとお話が出来て楽しかったです😊
    いつも丁寧で誠実な接客をありがとうございます🙏🏻
    また是非お願いしたいです!
    これからもよろしくお願いいたします😆

エイト ウメダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

髪の毛伸ばそうかと悩まれてて、最近来られてなかったみたいですが、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

今回もかなりバッサリ切らせていただき、気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそ沢山お話し聞けて、元気貰えました!

また、次回もご来店お待ちしております!

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございました😊

返信日:2022年10月7日
  • ひさんの口コミ

初めての縮毛でとても綺麗な髪の毛にしてくださいました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

初めての縮毛矯正を任せて頂き、喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそ、またご来店お待ちしております!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2022年10月6日
  • 新之助さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2022年10月6日

EIGHT umeda所属・エイト ウメダのアピールポイント

当日予約OK⭕️コロナ対策⭕️お気に入り数関西1位🎊口コミ件数全国1位🎉 今だけ限定最大85%オフ🎉SNSで話題の髪質改善水素トリートメント大好評✨イルミナカラー、アディクシーカラー導入サロン✨

全国おすすめ順4ヶ月連続1位に輝きました✨✨

阪急梅田駅茶屋町ロフト、MBS毎日放送から徒歩2分のところにあります🚶‍♀️🚶

○お気に入り数関西1位🎉
○口コミ件数全国1位🎉
○年間2400人のミニモのお客様ご来店✨
○キャリア10年以上のスタッフが担当👍
○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、エヌドットカラー、エドルカラー導入✨
○全メニュー トリートメント付き✨
○minimo限定☆極潤コラーゲンを使ったケアメニュー✨
○最強シャンプートリートメントSEE/SAW取扱店舗✨
○完全予約制マンツーマンで最初から最後まで担当👍
○夜遅くまで受付☆最終受付21時👍
○『一期一会』お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております👍

全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンを
セットでお付けさせて頂いております✨
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください✨

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております✨

施術されたお客様が『今までで1番良かった』とリピートされるエイトウメダオススメの2つのメニュー✨

①野菜トリートメント🥦

ナチュラルなふんわり質感と、しなやかな毛先のまとまりを両立✨
野菜トリートメントで、ヘアデザインがもっと楽しめる弾力のある美髪へ✨

日々のダメージにより空洞化した髪の内部弾力に加えて、特にキューティクルの弾力に着目✨

痩せて弱くなった毛先や、パーマ、カラーが繰り返される貴女の髪のことを考えた、弾力密着システム✨
ウェーブやカールの弾力もサポートし、ヘアデザインを楽しみ続けられる髪へと導きます✨

②髪質改善水素トリートメント🚿

科学の水とアミノ酸で創る美髪チャージ✨
医療でも使用される特殊な水を使い、髪に必要な脂質系アミノ酸を内部まで浸透させ閉じ込める新発想・新感覚のテクノロジー✨
前処理として活用でき、カラーやパーマと併用できるだけでなく、その効果を倍増させることが可能。✨
また繰り返し行うことにより持続効果もアップ✨
酸熱トリートメントでも縮毛矯正でもない、新感覚トリートメント「美髪チャージ」✨
髪質改善水素トリートメントをされたお客様には、仕上げに野菜トリートメントもさせていただきます✨

阪急梅田駅からEIGHT umedaへの道案内

御堂筋線中津駅からEIGHT umedaへの道案内

今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします✨

お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないように、よろしくお願いします✨

お客様のご予約をお待ちしております✨

EIGHT umeda所属・エイト ウメダのプロフィール

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います✨
得意な技術は、TV 、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント、再現性の高い似合わせカットとイルミナカラーです✨
カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします✨

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
髪質改善やトリートメントを重視して、施術させて頂きます✨ 髪の毛のお悩みのご相談にお答え出来るよう日々勉強しております✨ 新しいトレンドも発信しております✨
美容
ディレクター、カラーリスト

EIGHT umedaの情報

大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図

大阪梅田駅9分/中津駅5分/梅田駅9分

阪急梅田駅茶屋町ロフトMBSから徒歩2分/中津駅から徒歩5分

中崎町駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す