EIGHT umeda所属・エイト ウメダの掲載

EIGHT umeda所属・エイト ウメダのメニュー

EIGHT umeda所属・エイト ウメダのフォト

EIGHT umeda所属・エイト ウメダの口コミ

アオさんの口コミ

とても良い雰囲気のお店で、スタッフの方の対応も丁寧で大満足です。
    野菜のトリートメントが髪の毛がやわらかくなって、すごく気に入ってます。
    次はおすすめしてもらった髪質改善をしに近々行きますね。
    今日は本当にありがとうございました。

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お店の雰囲気、スタッフの対応褒めて頂けて、更に野菜のトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです🥦

髪質改善はうちのオリジナルメニューになるので、きっと喜んでいただけると思います😊

次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月25日
  • アオさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

夏カラーにしてもらえて、この夏乗り切れそうです💕

いつもありがとうございます😊

エイト ウメダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

夏カラー喜んで頂けて嬉しいです✨

次回も楽しみにしております😊

嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2021年7月24日
  • rさんの口コミ

本日初めてお伺いさせていただきました。
    こちらの対応に快く接してくださり、サロン内もとても落ち着いた雰囲気でした。今まで行ってきたサロンの中で1番居心地が良かったです。
    理想の髪色にしていただき、お話もとても楽しかったです!今後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

1番居心地が良かったとおっしゃって頂けて嬉しい限りです!

理想の髪色になって、良かったです!

今後も来てもらえるとすごく嬉しいです!

嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年7月22日

EIGHT umeda所属・エイト ウメダのアピールポイント

当日予約OK⭕️コロナ対策⭕️お気に入り数関西1位🎊口コミ件数全国1位🎉 今だけ限定最大85%オフ🎉SNSで話題の髪質改善水素トリートメント大好評✨イルミナカラー、アディクシーカラー導入サロン✨

全国おすすめ順4ヶ月連続1位に輝きました✨✨

阪急梅田駅茶屋町ロフト、MBS毎日放送から徒歩2分のところにあります🚶‍♀️🚶

○お気に入り数関西1位🎉
○口コミ件数全国1位🎉
○年間2400人のミニモのお客様ご来店✨
○キャリア10年以上のスタッフが担当👍
○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、エヌドットカラー、エドルカラー導入✨
○全メニュー トリートメント付き✨
○minimo限定☆極潤コラーゲンを使ったケアメニュー✨
○最強シャンプートリートメントSEE/SAW取扱店舗✨
○完全予約制マンツーマンで最初から最後まで担当👍
○夜遅くまで受付☆最終受付21時👍
○『一期一会』お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております👍

全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンを
セットでお付けさせて頂いております✨
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください✨

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております✨

施術されたお客様が『今までで1番良かった』とリピートされるエイトウメダオススメの2つのメニュー✨

①野菜トリートメント🥦

ナチュラルなふんわり質感と、しなやかな毛先のまとまりを両立✨
野菜トリートメントで、ヘアデザインがもっと楽しめる弾力のある美髪へ✨

日々のダメージにより空洞化した髪の内部弾力に加えて、特にキューティクルの弾力に着目✨

痩せて弱くなった毛先や、パーマ、カラーが繰り返される貴女の髪のことを考えた、弾力密着システム✨
ウェーブやカールの弾力もサポートし、ヘアデザインを楽しみ続けられる髪へと導きます✨

②髪質改善水素トリートメント🚿

科学の水とアミノさんで創る美髪チャージ✨
医療でも使用される特殊な水を使い、髪に必要な脂質系アミノ酸を内部まで浸透させ閉じ込める新発想・新感覚のテクノロジー✨
前処理として活用でき、カラーやパーマと併用できるだけでなく、その効果を倍増させることが可能。✨
また繰り返し行うことにより持続効果もアップ✨
酸熱トリートメントでも縮毛矯正でもない、新感覚トリートメント「美髪チャージ」✨
髪質改善水素トリートメントをされたお客様には、仕上げに野菜トリートメントもさせていただきます✨

阪急梅田駅からEIGHT umedaへの道案内

御堂筋線中津駅からEIGHT umedaへの道案内

お客様のご予約をお待ちしております✨

EIGHT umeda所属・エイト ウメダのプロフィール

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います✨
得意な技術は、TV 、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント、再現性の高い似合わせカットとイルミナカラーです✨
カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします✨

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
髪質改善やトリートメントを重視して、施術させて頂きます✨ 髪の毛のお悩みのご相談にお答え出来るよう日々勉強しております✨ 新しいトレンドも発信しております✨
美容
ディレクター、カラーリスト

EIGHT umedaの情報

大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図

大阪梅田駅徒歩9分/中津駅徒歩5分/梅田駅徒歩9分

阪急梅田駅茶屋町ロフトMBSから徒歩2分/中津駅から徒歩5分

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧