NODI所属・稲尾友則

お気に入り数梅田1位☆口コミ件数全国1位☆年間2400人のミニモのお客様がご来店☆話題のイルミナカラーも感謝を込めて☆トリートメント無料サービス☆当日予約OK☆

全国人気順4ヶ月連続1位に輝きました!

《稲尾が担当させていただきます》

大阪・梅田・西梅田駅南改札口10番出口から
徒歩1分のところにあります!

○キャリア15年の稲尾が担当
○話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー導入
○全メニュー トリートメント付き
○minimo限定☆極潤コラーゲンを使ったケアメニュー
○完全予約制マンツーマンで最初から最後まで担当
○2回目以降もお得に出来るクーポン
○夜遅くまで受付☆営業時間10:00​〜​23:30
○『一期一会』お客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております

全てのメニューに
トリートメント・極潤コラーゲンを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております!!

【大阪・美容師】稲尾友則 OFFICIAL WEB SITE

お店までの道案内

・税抜価格でのご案内です。

・クレジットカード利用可能(手数料などいただきません)

営業時間のご案内

10:00~23:30
・カット、カラー最終受付22:00
・パーマ最終受付21:30
・縮毛矯正最終受付21:00

・営業時間外のご予約は、要相談でお受けさせていただいております。

NODI 稲尾友則

経験年数10年以上

私のこだわりを紹介します。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを一緒に作っていきます。
得意な技術は、再現性の高いカットとイルミナカラーです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

営業時間10時​〜​23時30分
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪/梅田/西梅田徒歩1分

• れい

2017年04月28日

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧にして頂き、お店での接客や施術にもとても満足しました(*´ー`*)初来店だったので緊張していたのですが、リラックスして対応して頂くことができました。また来店したいと思います。

• M

2017年04月28日

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    また、利用させて貰いたいと思います☺️
    ありがとうございます\(^^)/

• 友唯

2017年04月27日

自分に似合う髪型になるように相談に乗ってもらって
    満足の髪型になりました!!!

• 2017年04月27日

接客はすべてよかったですが、カラーは外側はしっかりできていたけど、中はできてないとこもありました。
    カットに関しては右と左の長さが3センチほど差がありました。
    おわった時はすごく満足でよかったですが、家帰ってちゃんとみてみると全然違うのでびっくりしました。
    もう、行きたくないです。

• あ。

2017年04月27日

喋りやすい方でよかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 真菜摘

2017年04月26日

イルミナカラーが初めてだったのですが、
    きちんと説明して下さりわかりやすかったです!
    野菜トリートメントも口コミで見てたのですが
    本当に天使のわっかが出来サラサラになりました!
    カラーもきれいに染めて下さりありがとうございます!

• たいすけ

2017年04月26日

喋りやすくて大満足でした!

• たにやま ゆか

2017年04月25日

一緒にカラーについて考えてくださったり、髪の毛の悩みを聞いてくださったり、良い美容師さん、良い美容室に出会えたと感じました!髪の毛サラサラになったので、早速友達に自慢したいと思います❤︎

• まるこ

2017年04月25日

前日に時間変更をお願いしたのですが快く対応してくださりました。イルミナカラーの施術も満足です!ありがとうございました。また利用したいです(^_^)

• 亜湖

2017年04月23日

すごく丁寧に施術していただき、会話も楽しかったです!またきたいと思いましたありがとうございました!( ◠‿◠ )