石渡航平 (GLITZ)

2日土曜日限定!カラー無料!ミディアムカットモデル募集!✨石川町駅徒歩30秒!カット無料!ハイライト、グラデーションカラー5000円から!ミディアムモデル募集! カット無料!カットのみのご予約もOK!

✨冬限定✨
明るくしたいけどダメージが気になる方、感想でパサついて広がってしまう方!
冬限定キャンペーン開催!
どのメニューにも可!カラー、ダブルカラーや日頃の生活でで痛んだ髪の毛を補修するトリートメントが普段3000円のところ+1000円でサラサラにさせて頂きます!
(トリートメントは掲載メニューのではなくより良いものを使わせて頂きます!)

更に、ボブスタイルモデル募集中!
切りっぱなしボブや普通のボブスタイルも絶賛募集中です!
毛先が肩につかないくらいから顎ラインぐらいまで切らせて頂ける方探してます!
✨カットに関しましては営業終わり前のみの募集となりますのでよろしくお願いします。✨

最後にスタイリストのチェックが入りますので仕上がりは安心して下さい!

是非是非ご気軽にご連絡して下さい!
お待ちしてます!

GLITZ
神奈川県横浜市中区石川町2-62清家世界堂ビル2F (地図
元町・石川町
JR石川町駅 元町・中華街駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• まりまり さんの口コミ

担当してくれた石渡さんは一生懸命でとても良かったです!バタバタしながら帰ってちゃんとお礼もできなくてスミマセン…

サロン全体的には清潔感に欠けるのと、要領の悪い美容師さんが多いように見受けられましたが、担当してくれた方に関しては練習中なのも分かって行ってるので、とても良かったです。ありがとうございました(^^)

• さとう さんの口コミ

想像通りの仕上がりで満足です