✨当日予約大歓迎✨ レディースショートカットモデル募集中!外国人風ハイライトカラー、原色カラー、人毛100%エクステ、大人気のファイブステップトリートメントも取り揃えてます!

JR石川町駅南口から徒歩30秒!
スリーエフの上のお店です!

当日予約大歓迎!
電話でのご予約も受け付けておりますので、その際は石渡のミニモを見たとお伝え下さい!

✨当店は外国人風グラデーションカラー、3Dハイライトカラー、原色カラー、人毛100%エクステが大人気となっております!✨
あの"マツコ会議"に当店が取り上げて頂けました!

更に当店イチオシのファイブステップトリートメント、"ディープレイヤー"も扱っております!

✨安心安全のアフターケアサービスも行っております✨
もれなく全メニュー1週間以内であればメンテナンス、お直しも無料サービスです!
エクステが初めての方も安心のケア方法やお手入れの仕方もわかりやすく説明させて頂きます!

✂️レディース ミディアムカットモデル募集中!✂️
流行りの切りっぱなしボブからふわっと丸みのあるボブまで、お客様の希望のヘアスタイルに切らせて頂きます!
元々ミディアムくらいの長さがある方は3cmから切らせて頂ける方の募集となります…

ロングからボブに切りたい!という方も大歓迎です!

仕上がりはスタイリストによるチェックが入りお直しも致しますのでご安心下さい!

受付時間は
平日18時〜
土日祝日17時半〜
となります!

日中のご予約に関しましては、その日の予約状況により要相談となりますので申し込みの際にご相談頂けると幸いです

是非一度当店に足を運んでみて下さい!
お待ちしております!

GLITZ
神奈川県横浜市中区石川町2-62清家世界堂ビル2F (地図
元町・石川町
JR石川町駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• れっちょん。 さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます!

• まりまり さんの口コミ

担当してくれた石渡さんは一生懸命でとても良かったです!バタバタしながら帰ってちゃんとお礼もできなくてスミマセン…

サロン全体的には清潔感に欠けるのと、要領の悪い美容師さんが多いように見受けられましたが、担当してくれた方に関しては練習中なのも分かって行ってるので、とても良かったです。ありがとうございました(^^)

元町・石川町で他におすすめの美容室・美容院情報