✨当日予約大歓迎✨メンズ刈り上げスタイルモデル募集!外国人風ハイライトカラー、原色カラー、人毛100%エクステ、大人気のファイブステップトリートメントも取り揃えてます!

新規限定クーポン掲載中!

JR石川町駅南口から徒歩30秒!
ローソンの上のお店です!

当日予約大歓迎!
電話でのご予約も受け付けておりますので、その際は石渡のミニモを見たとお伝え下さい!

メンズ刈り上げスタイルも募集中!
概要欄をご確認の上ご予約いただけますよう宜しくお願い致します。

✨希少!人毛100%エクステで人気のお店✨
60cmのエクステ11000(税抜き)円で50本まで付けれます!
70cmのエクステは12000(税抜き)円となります!
ハイトーンのエクステを希望の場合は+で2000円頂戴しております。

✨当店は外国人風グラデーションカラー、3Dハイライトカラー、原色カラー、人毛100%エクステが大人気となっております!✨
あの"マツコ会議"に当店が取り上げて頂けました!

更に当店イチオシの5ステップトリートメント、"ディープレイヤー"も扱っております

✨安心安全のアフターケアサービスも行っております✨
もれなく全メニュー1週間以内であればメンテナンス、お直しも無料サービスです!
エクステが初めての方も安心のケア方法やお手入れの仕方もわかりやすく説明させて頂きます!

✂️レディース ショートカットモデル募集中!✂️
お客様の希望のヘアスタイルに沿って切らせて頂きます!
長さを3cm程切らせて頂ける方の募集となります…

仕上がりはスタイリストによるチェックが入りお直しも致しますのでご安心下さい!

受付時間は
平日11時~
土日祝日10時~
となります!

※カット込のメニューに関しましては18時以降のみの受付となりますのでご了承下さい

カット以外の日中のご予約に関しましては、その日の予約状況により要相談となりますので申し込みの際にご相談頂けると幸いです

是非一度当店に足を運んでみて下さい!
お待ちしております!

GLITZ
神奈川県横浜市中区石川町2-62清家世界堂ビル2F (地図
元町・石川町
JR石川町駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。
カットのご予約に関しましては18時以降のみのご予約とさせて頂きますのでご了承下さい。

• HA さんの口コミ

3.7

今回メンズカットで利用させていただきました。
    店内はとてもアットホームな場所で楽しそうな職場です。
    お客様も店員さんも分け合い愛と話をされていてとても和やかなお店でした。
    石渡さんもとっても素敵な方でイケメン、というか、店内には美男美女しかいません!
    そんな雰囲気に包まれながらのカットはこちらが緊張します。
    けど、トークも上手く緊張感もすぐにほぐしてくれます。
    ウェルカムドリンクも豊富でアイスとホットどちらもあり、とても良心的!
    シャンプー、カット、全て丁寧にゆっくりと施術してもらえて本当に嬉しかったです。
    とても楽しい時間を過ごせる空間でした。
    髪型もとってもお気に入りです!
    ぜひ、また行きたいです。
    次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

• にこちゃん さんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

元町・石川町で他におすすめの美容室・美容院情報