石渡航平 (VIBE&ANNEX)

✨当日予約OK✨外国人風カラー5000円から!ミディアムモデル募集! カット無料!カットのみのご予約もOK!

✨夏限定✨
明るくしたいけどダメージが気になる方へ!
夏限定キャンペーン開催!
どのメニューにも可!カラー、ダブルカラーや日頃の生活でで痛んだ髪の毛を補修するトリートメントが普段3000円のところ+1000円でサラサラにさせて頂きます!
(トリートメントは掲載メニューのではなくより良いものを使わせて頂きます!)

更に、ボブスタイルモデル募集中!
切りっぱなしボブや普通のボブスタイルも絶賛募集中です!
毛先が肩につかないくらいから顎ラインぐらいまで切らせて頂ける方探してます!
✨カットに関しましては営業終わり前のみの募集となりますのでよろしくお願いします。✨

最後にスタイリストのチェックが入りますので仕上がりは安心して下さい!

是非是非ご気軽にご連絡して下さい!
お待ちしてます!

美容師のスタイル

VIBE&ANNEX
神奈川県横浜市中区山下町113-4ポートタワービル2F (地図
元町・石川町
JR石川町駅 元町・中華街駅
受付可能時間日中11時​〜​18時、19時

• もこたん

カラーはあまり自分でイメージが湧かずほとんどお任せ状態でしたが理想通りの色味にしていただけました!巻いた感じもとても気に入ったので自分でもやってみようと思います!コテははどこのメーカーだったのか気になりました!またぜひ伺いたいです^_^ありがとうございました!

2017年10月01日
  • ひな

いきなりの予約にも関わらずこちらの予定に合わせていただき、すごく丁寧に接客していただきました。
    施術前も丁寧に私のイメージを聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

2017年08月27日
  • 萌葉

施術も接客も素晴らしく、楽しい時間が過ごせました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️!

2017年08月21日