4.8女性
娘、大満足でした♪
毛量が多くて、いつも、もっさりしてしまうんですがあんな綺麗なストンをみたのは初めてです。
これで卒、入学ルンルンで迎えてくれそうです
ありがとうございました
とても丁寧に切っていただき大満足です
丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも、とても可愛い髪型にして頂けました😁
ヒアリングから施術まで丁寧に行っていただきました。本日はありがとうございました。
丁寧なカットなどありがとうございました。バッサリと切った髪の毛、みんなに驚かれましたがとっても満足です😊またご縁がありましたらお願いします。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でしたが、説明付きで少し手直しが入り、プロのスタイリストさんてもっと凄いって感動です。
カット技術だけでなく、全体的なバランスからより綺麗に魅せるためのワンポイントアドバイスも一緒聞かせていただき勉強になりました。
美容師さんて素敵なお仕事だと思いました。
素敵に仕上げてくださり大満足です☺︎
ありがとうございます!
30代後半
丁寧に要望をきいてくださりカットも上手でした。
癒しの時間をありがとうございました。
どの作業も丁寧で心地よかったです!
久々のリフレッシュ時間。
喋る時は楽しく喋ってくれて
私がスマホを触っている時は静かに切ってくれて
ありがたかったです。(子どもいない時じゃないとできない作業もあったので)
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
ほんとに可愛いレイヤーカットになって大満足です‼️
ありがとうございます!😭
丁寧にしして頂きありがとうございました😊
初めて行く美容室でもお店の雰囲気が温かくて緊張しませんでした。シャンプーも気持ちよくて、カットは丁寧にしてくださりました。髪の毛が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました♪
すごく丁寧で一生懸命で見た目もかわいらしくて(^-^)
やってもらってよかったなって思いました。
私がもう少し緊張をほぐす言葉をかけてあげれたらよかったなぁー
これからも頑張ってくださいね☆
カットもカラーも可愛くしてくれて最高です🥰!
優しくて話しやすくてすごくよかったです!!
とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!
また行きます(^^)
とても髪が軽くなりました!初のカラーでしたが説明をしっかりとしてもらえてとても良かったです。ヘアスタイルに合った巻き方なども教えてもらい、モチベーションが上がりました(^^)
施術後のケアまで丁寧に教えていただいて
ありがたかったです!
ぜひ実践してみようと思います。
満足な仕上がり、ありがとうございました!
イメージ通りにして下さってありがとうございました(^^)
カラーもいい感じになって満足です
またよろしくお願いします!
カラーも髪型もとても綺麗で満足です
丁寧な施術ありがとうございました!
突然の時間変更にも対応して頂き、
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です(^^)