新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

EARTH松本庄内店所属・YamamotoRieの掲載

松本駅

フォト

百花さんの口コミ

とても綺麗につけていただいて大満足です😍
    フェザーラッシュ初めてでしたがシングルラッシュとなにが違うのかとか、持ちとか詳しく説明していただきました!
    ありがとうございました٩( ¨ )ว=͟͟͞͞

百花様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    再予約!とても嬉しく又口コミも返信して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    フェザーラッシュ!のマツエク、目元ステキ😍でしたー
    リペア等、カールチェンジ可能ですので何なりとご相談下さい🙇‍♀️
    又のご予約をお待ちしております。

返信日:2019年12月27日
  • あかねさんの口コミ

2回目の、来店です。
    1回目もマツエクしてもらってる時に何度か目?まつ毛?がすごい、痛いときがありました。
    2回目は大丈夫かなぁ?と思いましたが始まってすぐに痛いかったです。
    施術後も右目が痛くてまばたきするのがつらいです。
    鏡で確認したら傷!?ができてました。
    早く良くなるといいなぁと思ってます。
    次のお店をさがします。

あかね様
    再予約してご来店して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年10月18日
  • いとさんの口コミ

前回同じお店で違う方が担当して下さったので、同じお店でマツエクをお願いしました。
    同じメニュー、本数でお願いしたはずなのですが、非常に持ちが悪くて接客が丁寧だっただけに更に残念でした。
    施術後最低限顔を水に触れさせない様に毎回気を使っていて、前回よりも更に長く時間を置いたはずなのに、
    接着も弱くすぐ取れてしまったし、施術中左目が突っ張った様な感覚になり心配しましたが、見た目は充血等はなく普通。なので様子を見てました。

もう少ししっかりつけてもらった方が良かったです。
    取れるのがあまりにも早すぎて勿体ないと思いました。

いと様
    先日は、ご来店頂いたにもかかわらず持ちが悪く、ご希望の対応に添えず申し訳ありませんでした。
    技術の向上共に努力して参ります。

返信日:2019年10月2日

minimo限定!♦️当日予約可能です👍️🤗メニュー多数ありますのでご利用下さいませ🤗2月17日〜21日迄リニューアルの為定休日です。ご了承下さい

🌈minimo限定 😊
🍀沢山のご予約をお待ちしております🙇♀️
🌈フラットマットラッシュ大好評✨
🌈リペアもご予約可能です。マツエクメニューを選んで頂きご来店時にご相談可能です🤗
🌈再来店の方のみとなります🤗 (三週間以内の方)

⭐️ご予約の際には、お気に入り❤️登録して頂けるとスムーズにご予約可能になります😍

✨フェザーラッシュ☝️おススメです😁
0.07mのフェザー毛!ボリュームが欲しい方にはオススメです👍

⚠️他店での付け足しは対応しておりません🙇♀️

✨ご不明な点等ありましたら、お店にお電話頂ければ、対応させて頂きます。
🌈平日 9時〜16時
🌈土日祝はお休みを頂いております。

♦️メニュー
シングル ラッシュ 90本 シングルラッシュ120本
フェザーラッシュ240束¥4000円オススメです✌️😍
♦️フラットマット導入いたしました。(J.C.D)ございます
♦️オフの施術代別料金かかります。ご了承下さい。
♦️おければ対応致します。
⚠️自まつ毛によっては、ご希望の本数を付けられない場合もあります。ご了承下さい。

♦️施術時間 1時間〜2時間半を目安にさせて頂きます。

⚠️お直し、返金対応は致しかねますので、宜しくお願い致します。

EARTH松本庄内店所属・YamamotoRieのプロフィール

こんにちは。山本です。マツエク、モデル募集中です。
目元を素敵にして喜んで頂ける事がとてもやりがいのあるお仕事としてやらせて頂いています。
ヘアーのお仕事も一緒にやらせて頂いています。
一緒にデザインを考えていきましょう(^^)

まつげデザイン提案
ショート、ロング、ボブ
キュート、グラマラス、ナチュラル
自まつ毛の状態を、しっかり見せて頂き理想のマツエクに 施術させて頂きます。 デザイン等、カウセリングで一緒に決めていきましょう(^^)
サッカー観戦
美容師免許

マツエクサロン情報

長野県松本市筑摩1-30-16 (地図

松本駅
松本市

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧