Dilla西川口店所属・あさいあい

☆*:.。. モデルさん募集中♪(^o^) .。.:*☆

カット、カラー、コールドパーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正などさせてくれる方募集中です。

いろいろなカットしてみたいので練習させて下さい>_<
よろしくお願い致します!

日時はご希望になるべく沿う様に努めますが、お断りさせていただく場合もございます。
お時間に余裕を持ってお越し下さると幸いですm(._.)m

基本平日スタッフが揃っている時のみ募集
(木曜日のみ朝9時や9:30位からできる方も募集しております。)

土日祝日は受け付けておりません。

営業中は返信が遅れますのでご了承下さい。

クレジットカード使用不可。
駐車場あります。
お子様連れでも安心、個室もあります。
土日祝日はお受けしておりません。

カット & カラー

¥2500

ロングの方、Wカラーの方はプラス1000円
ハイライト、ローライトは一枚100円
全頭、リタッチ同じ料金です。

カット

¥1500

カット & パーマ

¥3000

カット & 縮毛矯正

¥4000

ブリーチ毛の方はお断りさせていただいております。

カット&デジタルパーマ

¥4000

ブリーチ毛の方はお断りさせていただいております。

日時要相談
場所埼玉県川口市西青木2-4-42第二秋葉ビル1F
最寄り駅 西川口
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

あさいあい
Dilla西川口店所属
女性 アシスタント歴 2年

Dillaアシスタント2年目になります!浅井です。よろしくお願い致します( ^ ^ )
東北の山形出身の28歳です☆一度美容業から離れましたが、美容師になるべく再スタートしました。

現在カット練習中でして、スタイリストになる為にいろいろとモデルになってくださる方募集しております☆
基本営業後(だいたい19時〜20時位)になりますが、なるべく日中など都合に合わせられる様に努めますのでよろしくお願い致します!!

• Ayako

昨日はありがとうございました。

お話も楽しくあっという間で♬
    最後のシャンプーマッサージでは気持ちよすぎで寝てしまいそうでした⭐︎

自分の髪質にこともよく理解してくださり素敵な仕上がりです。

またお店でいただいた「食べられる紅茶」は初体験の味で美味しかったです☕️

また是非ご縁があればお願いしたいと思います

2016年12月15日

• あっこ

カットとカラーをしてもらいました!色々なお話をしながら楽しく過ごせて仕上がりもとても満足してます☆ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

2016年12月13日

• 福田理穂

とても話しやすい方で終始楽しくすごすことができました!
    希望通りのカラーで大満足です。
    また機会があったら是非よろしくお願いします(^_^)

2016年11月21日

• 篠塚美保

昨日は母のカットでお世話になりました♪
    予約のやり取りからスムーズな対応で安心して当日を迎えられました。
    母もとても丁寧にカット及びシャンプーをして頂いたと喜んで帰宅しました(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

2016年10月29日