ビーステラ たまプラーザの掲載
ビーステラ たまプラーザのプロフィール画像

B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン ビーステラ たまプラーザ

たまプラーザ駅2分

ビーステラ たまプラーザのメニュー

ビーステラ たまプラーザのフォト

ビーステラ たまプラーザの口コミ

• まさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    マスカラいらないくらいしっかり綺麗に上がっててだいぶメイク時間短縮しました☺️
    また次もぜひお願いします🙇‍♀️

• ちょこっとさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。車で行けて、帰りに買い物もできて大満足です(^^)
    ありがとうございました♪

丁寧な施術で 満足いく 仕上がりでした。
    又  是非お願いしたいと思います。

ビーステラ たまプラーザのアピールポイント

ビーステラたまプラーザ店のアイリスト高寺です!まつ毛カールが得意です💪✨お好みのデザインに仕上げます!ぜひぜひ御相談くださいませ🍀エクステやアイブロウも施術しております!こちらもぜひっ!

【最寄り駅】東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩2分

地まつげが極端に少ない方傷んでいる方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️別当指名料330円頂いております

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様のご同伴はご遠慮ください。

長さやカールなどのデザインはカウンセリング時にお決めいただけます。
エクステオフ有無の記載を必ずお願い致します

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム
・お電話番号
・オフの有無

ビーステラ たまプラーザのプロフィール

皆さんが素敵な気持ちになれるように、ご希望に沿った施術をしていきたいと思います!
よろしくお願い致します☺️

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー
初めての方でも安心して受けていただけるようなデザイン提案や施術を心がけていきます!お客様のイメージ、希望に添えるようにカウンセリングしていきます!☘️
音楽
美容師免許

B☆STELLA  たまプラーザ店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店たまプラーザ店1F (地図

たまプラーザ駅2分

たまプラーザ駅

たまプラーザ駅

Mastercard / Visa / JCB

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す